Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 10 из 24 [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Филатик писал(а): Блин, Альбина, я думаю, что ты Алина воооот! и я ей о том же говорю! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): доедая вторую конфету грильяжа и выискивая взглядом третью, решила заглянуть в эту тему Ты поиздеваться над девочкаи,написала Вот не кажется,что высыпания у деток в большей степени ни от съеденных конфет зависят ,а от ребенка. |
-
голос
+
Элина писал(а): Вот мне кажется,что высыпания у деток в большей степени ни от съеденных конфет зависят ,а от ребенка. Конечно, у меня старшие сыпали на всё А малой хоть бы хны, почти с самого его рождения ела и сладкое и красное |
-
голос
+
а у меня с рождением малыша брям неудержимое желание к сладостям.ем и торты и печенье и конфеты,все нормально.здесь все индивидуально!
Последний раз редактировалось jigaleva 08 дек 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТОже особо себя не ограничивала ни в чем, и сладкого жуть как хотелось постоянно. Был период недели в три и до месяца ребенка обсыпало на лице, а потом само прошло. Где то слышала, что это так у детей гормональные перестройки происходят, не знаю правда насколько это так...
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): еще печенье детское можно. а вообще в 3 недели начинается трехнедельная сыпь, цветут большинство деток. это не зависит от маминой диеты нас тоже в три недели обсыпало, а после вообще не было высыпаний, и ела я все подряд (сладкое). Только вот на 5-6 месяце на печеньках 6 кг прибавила Теперь худеемс |
-
голос
+
Только вот на 5-6 месяце на печеньках 6 кг прибавила Теперь худеемс [/quote]
как же я мечтаю,хотя бы о половинке такой прибавки!!!! |
-
голос
+
Эх сладкого хочется , ела первый месяц понемногу сладенькое, даже новогодние подарки попробовала, а вчера чего-то сыпануло на лице, все опять на кашки с кифиром
|
-
голос
+
Сыпь сошла, сожрала канфетку, теперь совесть мучает
|
-
голос
+
jigaleva писал(а): как же я мечтаю,хотя бы о половинке такой прибавки!!!! то же и у меня - вес только теряется(( хочется прибавить килограммчиков 5 , а никак |
-
голос
+
Луизианна
Конечно, если у ребенка пошла реакция, лучше со сладким завязывать, тем более, что эта зараза в организме накапливается, а потом через время начинает проявляться. Я , когда доче был месяц, не могла себя ограничить вовремя, так нас обсыпало аж жуть |
-
голос
+
Я всю беременность сладкое поглощала без меры, а теперь я даже за хлебом не могу сходить, вроде дома ничего нет и не хочется, а в магазинах столько соблазнов. Из сладкого только детские пюрешки с яблоком и печеньки. А так гречка, супчик и говядина. Остальное боюсь. Зато по ощущениям я так похудела сразу. Жаль взвеситься негде((
+
девчонки, а если при ГВ сесть на диету, то молоко реально может исчезнуть?
|
Страница 10 из 24 [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 18:43 -23 °C
|