Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 10 из 24  [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 окт 2011, 17:20   №136  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Блин, Альбина, я думаю, что ты Алина

воооот! и я ей о том же говорю!
Новое сообщение22 окт 2011, 17:44   №137  
-
голос
+
Вредина писал(а):
доедая вторую конфету грильяжа и выискивая взглядом третью, решила заглянуть в эту тему :D

Ты поиздеваться над девочкаи,написала ;D :D
Вот не кажется,что высыпания у деток в большей степени ни от съеденных конфет зависят :no:,а от ребенка. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 окт 2011, 17:50   №138  
-
голос
+
Элина писал(а):
Вот мне кажется,что высыпания у деток в большей степени ни от съеденных конфет зависят :no:,а от ребенка. *DONT_KNOW*

Конечно, у меня старшие сыпали на всё %) А малой хоть бы хны, почти с самого его рождения ела и сладкое и красное *OK*
Новое сообщение08 дек 2011, 07:02   №139  
-
голос
+
а у меня с рождением малыша брям неудержимое желание к сладостям.ем и торты и печенье и конфеты,все нормально.здесь все индивидуально!

Последний раз редактировалось jigaleva 08 дек 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2011, 07:39   №140  
-
голос
+
ТОже особо себя не ограничивала ни в чем, и сладкого жуть как хотелось постоянно. Был период недели в три и до месяца ребенка обсыпало на лице, а потом само прошло. Где то слышала, что это так у детей гормональные перестройки происходят, не знаю правда насколько это так... *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 дек 2011, 19:56   №141  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
еще печенье детское можно.
а вообще в 3 недели начинается трехнедельная сыпь, цветут большинство деток. это не зависит от маминой диеты

нас тоже в три недели обсыпало, а после вообще не было высыпаний, и ела я все подряд (сладкое). Только вот на 5-6 месяце на печеньках 6 кг прибавила :'( Теперь худеемс :D
Новое сообщение11 дек 2011, 20:00   №142  
-
голос
+
"Загадка"
А главное, отмазка классная "Я много ем, что бы было много молока" :D[/quote]

*ROFL* да, да так и я говорила, в итоге +6 кг за месяц
Новое сообщение27 дек 2011, 08:54   №143  
-
голос
+
Только вот на 5-6 месяце на печеньках 6 кг прибавила :'( Теперь худеемс :D[/quote]
как же я мечтаю,хотя бы о половинке такой прибавки!!!!
Новое сообщение19 янв 2012, 05:32   №144  
-
голос
+
Эх сладкого хочется :'( :'( , ела первый месяц понемногу сладенькое, даже новогодние подарки попробовала, а вчера чего-то сыпануло на лице, все опять на кашки с кифиром :'(
Новое сообщение23 янв 2012, 07:18   №145  
-
голос
+
Сыпь сошла, сожрала канфетку, теперь совесть мучает :D
Новое сообщение09 фев 2012, 09:41   №146  
-
голос
+
Привет девочки! Меня вот тоже на сладкое проперло. Ем пастилу и детское печенье, ем уже 4 дня , а вот только сегодня у малышки на щечке высыпало...правда я вчера согрешила и съела крохотную булочку с помадкой *WALL* может на нее аллергия... А сегодня приходил врач и сказал, чтоб я ничего сладкого ни ела и даже детские печеньки :-(
Новое сообщение09 фев 2012, 09:50   №147  
-
голос
+
jigaleva писал(а):
как же я мечтаю,хотя бы о половинке такой прибавки!!!!

то же и у меня - вес только теряется(( хочется прибавить килограммчиков 5 , а никак *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 фев 2012, 09:55   №148  
-
голос
+
Луизианна
Конечно, если у ребенка пошла реакция, лучше со сладким завязывать, тем более, что эта зараза в организме накапливается, а потом через время начинает проявляться. Я , когда доче был месяц, не могла себя ограничить вовремя, так нас обсыпало аж жуть %)
Новое сообщение29 фев 2012, 14:49   №149  
-
голос
+
Я всю беременность сладкое поглощала без меры, а теперь я даже за хлебом не могу сходить, вроде дома ничего нет и не хочется, а в магазинах столько соблазнов. Из сладкого только детские пюрешки с яблоком и печеньки. А так гречка, супчик и говядина. Остальное боюсь. Зато по ощущениям я так похудела сразу. Жаль взвеситься негде((
Новое сообщение13 мар 2012, 16:57   №150  
-
голос
+
девчонки, а если при ГВ сесть на диету, то молоко реально может исчезнуть?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 24  [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 18:43  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино