Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ и беременность, кормление во время беременности
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ольга мама Романа писал(а): Еще некоторые мамочки говорят, что меняется состав молока - якобы оно становится горьким Меня всегда интересовало, откуда есть пошёл этот миф. Или мамы сами пробовали своё молоко? ![]() Вы не поверите и будете смеяться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): не бум ![]() Эльф писал(а): а когда забеременела, но стало какое то густое, на вкус немного соленоватое, но не горькое, что и требовалось доказать,при Б меняется все и вкусы в том числе |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Да, это все гормоны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
![]() А я не решаюсь! ![]() Мне понравилось, как у друзей сын самоотлучился - ровно в год перестал сосать - и все! Его мама мне звонит - что делать, через три дня ехать, а сын бросил грудь! Я ответила - радоваться! ![]() Вот бы и моя красавица так же отлучилась, но вряд ли... Придется заканчивать в одностороннем порядке ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 25 апр 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльф
У меня ребёнок кормился до 3 лет 10 месяцев. Естественно, что где-то после 2,5 лет ГВ выдавить из моей груди руками хоть каплю было уже нереально. То, что вы описываете, очень похоже на молозиво. Так в общем-то и должно быть в конце естественным образом убывающей лактации. ![]() Ольга мама Романа Случай вашей подруги - это типичнейшая ситуация насильственного отнятия от груди. Причем очень грубого: ребёнок маленький, отлучка мамы на НЕДЕЛЮ. Последнее вообще моёму пониманию недоступно - я бы поседела от постоянной тревоги за такого маленького ребёнка за 2 дня. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): У меня любопытство взяло верх Ольга мама Романа писал(а): ДЛя нас не реальный вариант, если б не Б. сынка бы меня сосал лет до 4 наверно ![]() Да и не представляю себе как это - просто не давать, целыми днями развлекать без перерыва? |
![]() |
-
голос
+
Эльф
И развлекать в том числе. У меня сложная ситуация - с одной стороны лично я к завершению ГВ готова, переживать по этому поводу не буду точно. С другой стороны, дочка пока не готова расстаться с титей, хотя зависимость уменьшается. Хочу попробовать сделать первые шаги по завершению, но если увижу, что пока нет, эту тему закроем. Временно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
голос
+
Ну вроде бы да, на кончик, литрами не пила
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эльф 23 апр 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльф
голос
+
Эльф
Вкус грудного молока, кстати, часто разочаровывает старших братиков и сестричек. Они-то видят - малыш так вкусно сосет, да еще причмокивают, просят маму дать им то же самое... и разочаровываются ![]() После рождения дочки я сыну иногда предлагала титю, на что он всегда отвечал мне коротко и ясно: НЕТ! ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 23 апр 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надеюсь мой просить не будет, а то вдруг не разочаруется?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Я когда родила вторую дочу, для старшей сцеживала немножко в стаканчик. Ей ооочень нравилось. Говорила - сладенько ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Значит, дочка получила опыт - пригодится в будущем! ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 23 апр 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Ну кстати почему нет, надо будет тоже такой вариант применять, мой то полюбому будет просить потом, но на грудь я его возвращать потом уже не хочу ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 23:52 -8 °C
|