Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 85 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение10 май 2013, 13:11   №1261  
-
голос
+
Liludoll
:-) Вы такая молодец - кормили сразу двух почти до трех! *rom*
Два мальчика сразу - это ж моя мечта! Возможно даже сбыточная! ;)
Новое сообщение10 май 2013, 13:18   №1262  
-
голос
+
Ольга мама Романа
дай Бог! чтоб получилось у вас ;)
Новое сообщение10 май 2013, 14:48   №1263  
-
голос
+
Liludoll
Юля, ты такая умница! и родила их сама и так кормишь долго! прям вот тебе *rom*
плавно никак не получалось отлучать?
не читала, как мы отлучились?
если наливается грудь, подцеживай... *OK*
Новое сообщение11 май 2013, 11:55   №1264  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 10.05.2013 21:48
Liludoll
Юля, ты такая умница! и родила их сама и так кормишь долго! прям вот тебе *rom*
плавно никак не получалось отлучать?
не читала, как мы отлучились?
если наливается грудь, подцеживай... *OK*

спасииибо :-)
ну мне вроде показаласось что и так плавно.....осталось только на ночь кормление. пробовала просто не дать, так там такая истерика началась, никто не выспался %) , а вот сказала что заболели, так и нормально посмотрят и опять спать *JOKINGLY*
вчера немножко сцедила...ну я бы не сказала,что наливаются сильно, сегодня третий день как не даю, ну так себе полные, но не сильно. я вот тут прочитала http://gvinfo.ru/zavershenie_grud_na, только не листы капустные прикладываю, а пельмени :D пачку в полотенце и под футболку

Последний раз редактировалось Liludoll 11 май 2013, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 май 2013, 13:21   №1265  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Цитата:
Коляски они любят, сами недавно там покупали, хотела взять за 1000 р., а дочь вцепилась в коляску в 315 р. и так с ней пошла на кассу! Пока не развалилась!
я своей купила коляску год назад за 270 рублей, до сих пор цельная. думала купить крутую за 2 тыс, дочь не впечатлилась, да еще и продавцы нахамили. так что ничего мы не купили.

в итоге. доча зам ечательно провела у бабули выходные. егодня когда забирала ее она с радостью меня встречала. поехали купили ей мольберт двухсторонний, ей понравилось. дома пока играла с папой грудь не просила,(кстати сказать титьки наполнились за два дня) а потмо когда папа ушел в магазин, кушать я еще готовила, лиса сначала попросила кушать, потом ничег не получив, так как я еще готовила, стала просить титю, пришлось дать... так что продолжаем видать кормить ((((( да и надо сказать, я сама даже обрадовалась что она попросила грудь. я видать не готова к отлучению
Новое сообщение13 май 2013, 03:05   №1266  
-
голос
+
lisa_elenka
Ну здорово же! *gv* *THUMBS UP*
Мне муж говорит - давай уже отлучай, ты же обещала за майские праздники! Я говорю - количество кормлений сократила, и ладно, а полностью отлучать жалко! И мама тоже начала говорить что, мол, пора бы заканчивать... Приходится каждый раз отстаивать свою (правильную :D ) точку зрения! Спасибо бабушке, поддерживает меня, она в свое время и месяца детей не кормила, т.к. приходилось по закону выходить на работу fingal Какие мы счастливые, что у нас есть возможность быть рядом с детками в декрете и давать им самое лучшее - мамино молочко, любовь и заботу! *OK*
Новое сообщение13 май 2013, 05:10   №1267  
-
голос
+
Ольга мама Романа
вот и на меня все нападают, муж, мама, чтоьбы уже отлучала. мама напрягает со своими перетягиваниями, а муж говорит намаж горчицей. я ему уже сказала, что я ему чего нибудь намажу, если еще докапываться будет. короче послала всех на финг, но с утра сегодня и дочь чуть не послала. все утро на мне с 4х до 6ти висела %)
Новое сообщение13 май 2013, 05:18   №1268  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 13.05.2013 12:10
Ольга мама Романа
все утро на мне с 4х до 6ти висела %)

Соскучилась! ;)
Новое сообщение13 май 2013, 08:38   №1269  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 13.05.2013 12:18
lisa_elenka писал(а):
источник: 13.05.2013 12:10
Ольга мама Романа
все утро на мне с 4х до 6ти висела %)

Соскучилась! ;)

Это точно, даже в садик не захотела, чтобы папа отвез, сказала с мамой поеду.
Новое сообщение13 май 2013, 08:40   №1270  
-
голос
+
lisa_elenka
Это временное явление, повисит-повисит, да и надоест! ;)
Новое сообщение13 май 2013, 08:43   №1271  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 13.05.2013 15:40
lisa_elenka
Это временное явление, повисит-повисит, да и надоест! ;)

вот в том и дело, что у нас это временное явление уже больше года, потому и периодически думаю о завершении ГВ %)
Новое сообщение13 май 2013, 09:08   №1272  
-
голос
+
lisa_elenka
может она просто кушать хочет?
моя тоже по 40 минут висела..но она висела как раз часов в 7...мы вставали, я не выдерживала прям
я знаю, что подутренние кормления остаются самыми последними, но меня они больше всего раздражали
я за 1-2 дня убрала их и все
в лом было вставать так рано, но все равно просыпалась и не могла спать, пока она наяривает....
Новое сообщение13 май 2013, 09:16   №1273  
-
голос
+
Вредина
Я тоже не могу спать, когда меня сосут :D Днем проще, дал яблоко или печенье - и все, вопрос временно закрыт. А ночью, если зубы лезут или болеет, будет кушать 4-5 раз. Так 2-3, это не напрягает :-)
Новое сообщение13 май 2013, 12:20   №1274  
-
голос
+
Может и правда попозже и посытнее накормить? *DONT_KNOW* мы отлучаться не собираемся, но заметила, что если хорошо и поздно поужинаем, то дочь только к утру просит титю. А если как обычно – то через 1,5 – 2 часа после укладывания она уже первый раз просит, а дальше уже часто– часто прикладывается всю ночь
Новое сообщение14 май 2013, 04:04   №1275  
-
голос
+
пробовала я ее кормить и перед самым сном, один фиг сосет. и куда в нее столько влазит не понимаю
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 85 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 10:30  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино