Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 85 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Liludoll
Вы такая молодец - кормили сразу двух почти до трех! Два мальчика сразу - это ж моя мечта! Возможно даже сбыточная! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Liludoll
Юля, ты такая умница! и родила их сама и так кормишь долго! прям вот тебе плавно никак не получалось отлучать? не читала, как мы отлучились? если наливается грудь, подцеживай... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Liludoll Юля, ты такая умница! и родила их сама и так кормишь долго! прям вот тебе плавно никак не получалось отлучать? не читала, как мы отлучились? если наливается грудь, подцеживай... спасииибо ну мне вроде показаласось что и так плавно.....осталось только на ночь кормление. пробовала просто не дать, так там такая истерика началась, никто не выспался , а вот сказала что заболели, так и нормально посмотрят и опять спать вчера немножко сцедила...ну я бы не сказала,что наливаются сильно, сегодня третий день как не даю, ну так себе полные, но не сильно. я вот тут прочитала http://gvinfo.ru/zavershenie_grud_na, только не листы капустные прикладываю, а пельмени пачку в полотенце и под футболку
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
Последний раз редактировалось Liludoll 11 май 2013, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Цитата: Коляски они любят, сами недавно там покупали, хотела взять за 1000 р., а дочь вцепилась в коляску в 315 р. и так с ней пошла на кассу! Пока не развалилась! я своей купила коляску год назад за 270 рублей, до сих пор цельная. думала купить крутую за 2 тыс, дочь не впечатлилась, да еще и продавцы нахамили. так что ничего мы не купили.в итоге. доча зам ечательно провела у бабули выходные. егодня когда забирала ее она с радостью меня встречала. поехали купили ей мольберт двухсторонний, ей понравилось. дома пока играла с папой грудь не просила,(кстати сказать титьки наполнились за два дня) а потмо когда папа ушел в магазин, кушать я еще готовила, лиса сначала попросила кушать, потом ничег не получив, так как я еще готовила, стала просить титю, пришлось дать... так что продолжаем видать кормить ((((( да и надо сказать, я сама даже обрадовалась что она попросила грудь. я видать не готова к отлучению
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну здорово же! Мне муж говорит - давай уже отлучай, ты же обещала за майские праздники! Я говорю - количество кормлений сократила, и ладно, а полностью отлучать жалко! И мама тоже начала говорить что, мол, пора бы заканчивать... Приходится каждый раз отстаивать свою (правильную ) точку зрения! Спасибо бабушке, поддерживает меня, она в свое время и месяца детей не кормила, т.к. приходилось по закону выходить на работу Какие мы счастливые, что у нас есть возможность быть рядом с детками в декрете и давать им самое лучшее - мамино молочко, любовь и заботу! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
вот и на меня все нападают, муж, мама, чтоьбы уже отлучала. мама напрягает со своими перетягиваниями, а муж говорит намаж горчицей. я ему уже сказала, что я ему чего нибудь намажу, если еще докапываться будет. короче послала всех на финг, но с утра сегодня и дочь чуть не послала. все утро на мне с 4х до 6ти висела
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Соскучилась! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Это точно, даже в садик не захотела, чтобы папа отвез, сказала с мамой поеду.
-
голос
+
lisa_elenka
Это временное явление, повисит-повисит, да и надоест! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): вот в том и дело, что у нас это временное явление уже больше года, потому и периодически думаю о завершении ГВ
-
голос
+
lisa_elenka
может она просто кушать хочет? моя тоже по 40 минут висела..но она висела как раз часов в 7...мы вставали, я не выдерживала прям я знаю, что подутренние кормления остаются самыми последними, но меня они больше всего раздражали я за 1-2 дня убрала их и все в лом было вставать так рано, но все равно просыпалась и не могла спать, пока она наяривает.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я тоже не могу спать, когда меня сосут Днем проще, дал яблоко или печенье - и все, вопрос временно закрыт. А ночью, если зубы лезут или болеет, будет кушать 4-5 раз. Так 2-3, это не напрягает |
-
голос
+
Может и правда попозже и посытнее накормить? мы отлучаться не собираемся, но заметила, что если хорошо и поздно поужинаем, то дочь только к утру просит титю. А если как обычно – то через 1,5 – 2 часа после укладывания она уже первый раз просит, а дальше уже часто– часто прикладывается всю ночь
+
пробовала я ее кормить и перед самым сном, один фиг сосет. и куда в нее столько влазит не понимаю
07 фев 2025, 10:30 -8 °C
|