Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 9 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
голос
+
Grig писал(а): На мой взгляд, ГВ в своей пользой для ребенка многократно перекрывает вред от кратковременного поступления АБ
|
-
голос
+
ну вот ((( вот я опять заболела уши теперь болят и горло, недели не прошло никогда столько не болела как за время ГВ
|
-
голос
+
Не_подарок
зато ребенок уж точно не заболеет
|
-
голос
+
Вредина
согласна!! тем более доча очень любит мое молочко а это дорогова стоит
|
-
0 : 1
+
Девочки, а я, наоборот, во время ГВ намного меньше болеть стала! Сама удивляюсь Правда, связываю с тем, что поправилась. Я всегда, когда худею ,болею больше. И всю жизнь мечтала поправиться, а получается это у меня только во время беременности и ГВ А вот худеть - так это всегда пожалуйста!
Последний раз редактировалось Grig 06 мар 2012, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
я все еще болею нос еле еле дышит, от этого насморка болит лоб (лиж бы не гайморит)
девочки а можно ли пить бронхикум или бромгексин? кашель достал, очень сухой и надсадный!!! в горле точно фарингит, но благо проходит, а першение осталось и очень докучает мне, лизобакт и фаригосепт мертвому припарка, луковый сироп тож не спешит помочь спасайте, к врачу нет возможности сходить
|
-
голос
+
Ингаляции с физ. р-ром или содой (через небулайзер) ,а еще лучше взять уже готовую щелочную мин. воду ,обязательно капать сосудосуживающие капли в нос (профилактика гайморита и отита) - не жалейте их ,капайте до полного очищения. Лучше пережить синдром отмены ,чем гайморит! Капли с АБ тоже не повредят. Горло я спасаю горячим молоком (можно добавить в него немного соды и слив масла) и от кашля оч. хорошо помогает. НО! у ребенка может быть аллергия (!). И еще я ставлю горчичники. Лично мне оч. хорошо помогают. Но в современной медицине сейчас к ним отношение отрицательно ,поэтому не знаю Можно просто ноги попарить в горчице ,наверно. Бронхикум ,по-моему, можно пить при ГВ (точно не уверена). Он же на травах только?
Последний раз редактировалось Grig 12 мар 2012, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Побольше горячей жидкости (горячей, чтобы горло прогревать). Я пью чай из ромашки. Почему? Во-1: ромашка - антисептик ,дезинфицирует горло ,а заодно и ЖКТ ; во-2: ромашка гипоаллергенная, поэтому можно выпить "сколько влезет". Вот пью ее в течение дня чуть ли не постоянно. Можно грудной сбор попить ,если ребь не склонен к аллергии. Витаминизированное питание(!)
|
-
голос
+
Grig
спасибо огромное, все зописала, буду делать, а то совсем спасенья нет, благо у дочи аллергии ни на что нет
|
-
голос
+
Не_подарок
Не за что! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Да, если у реб. нет аллергии, можно в питье добавлять мед (и в молоко, и в чай) и просто так его рассасывать во рту. Напишите чере 2-3 дня ,как у вас дела ,пож. Если все это не поможет, лучше не станет ,то надо будет что-то другое предпринять.
|
-
голос
+
Grig
с утра капаю ринофлоимуцин, промываю аквалором, очень болит лоб (ощущение тяжести), надбровные дуги аж прикасаться больно и за глазами где то, но! не болят гайморовые пазухи немного легче от этой мысли, думаю сегодня прогреть, сварить картохи и подышать надоело болеть. Слизь из носа прозрачная, кашля почти нет( в лежачем положении иногда и в течение дня может раз 10). делаю ингаляции пью ромашку, ем мед с молоком, и бульон куриный пью/ем периодически в течение дня рассасываю анаферон и фарингосепт
|
-
голос
+
Не_подарок
Попробуйте Тонзилгон,хорошо помогает
|
-
голос
+
Элина
я пила его когда сильно болело горло, счас не пью уже. Когда у меня фарингит ни чего не помогает кроме полоскания фурацилином
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Grig с утра капаю ринофлоимуцин, промываю аквалором, очень болит лоб (ощущение тяжести), надбровные дуги аж прикасаться больно и за глазами где то, но! не болят гайморовые пазухи немного легче от этой мысли, это не сильно утешительно ,ведь есть лобная пазуха, а ее воспаление - фронтит (по вашему описанию похоже ) ,надеюсь ,у вас его нет ,но надо капать сосудосуживающие и лучше побрызгать что-то с АБ, например полидексу или что-то другое ,подобное. Сильно много воды не надо заливать (аквалора) ,а если без предварительного сужения сосудов ,то вообще противопоказано при подозрении на синусит.
|
-
голос
+
если воспаление надо АБ пить - дома есть флемоксин но там написано возможно развитие явления сенсибилизации у ребенка, а какие АБ более менее безопасны для ребятенка?
|
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:57 -4 °C
|