Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 9 из 19  [ Сообщений: 285 ] 

Новое сообщение15 дек 2012, 23:57   №^  
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию ТУТ

Новое сообщение04 мар 2012, 08:21   №126  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:04 мар 2012, 07:57  №124 
На мой взгляд, ГВ в своей пользой для ребенка многократно перекрывает вред от кратковременного поступления АБ

*viannen4*

Новое сообщение06 мар 2012, 07:58   №127  
-
голос
+
ну вот ((( вот я опять заболела :'( уши теперь болят и горло, недели не прошло :'( никогда столько не болела как за время ГВ

Новое сообщение06 мар 2012, 08:25   №128  
-
голос
+
Не_подарок
зато ребенок уж точно не заболеет ;)

Новое сообщение06 мар 2012, 09:37   №129  
-
голос
+
Вредина
согласна!! тем более доча очень любит мое молочко *OK* а это дорогова стоит

Новое сообщение06 мар 2012, 09:40   №130  
-
0 : 1
+
Девочки, а я, наоборот, во время ГВ намного меньше болеть стала! Сама удивляюсь ttt ttt ttt Правда, связываю с тем, что поправилась. Я всегда, когда худею ,болею больше. И всю жизнь мечтала поправиться, а получается это у меня только во время беременности и ГВ *PARDON* А вот худеть - так это всегда пожалуйста! :-(

Последний раз редактировалось Grig 06 мар 2012, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение11 мар 2012, 20:39   №131  
-
голос
+
я все еще болею :'( нос еле еле дышит, от этого насморка болит лоб (лиж бы не гайморит)
девочки а можно ли пить бронхикум или бромгексин? кашель достал, очень сухой и надсадный!!! в горле точно фарингит, но благо проходит, а першение осталось и очень докучает мне, лизобакт и фаригосепт мертвому припарка, луковый сироп тож не спешит помочь :'( спасайте, к врачу нет возможности сходить

Новое сообщение12 мар 2012, 08:21   №132  
-
голос
+
Ингаляции с физ. р-ром или содой (через небулайзер) ,а еще лучше взять уже готовую щелочную мин. воду ,обязательно капать сосудосуживающие капли в нос (профилактика гайморита и отита) - не жалейте их ,капайте до полного очищения. Лучше пережить синдром отмены ,чем гайморит! Капли с АБ тоже не повредят. Горло я спасаю горячим молоком (можно добавить в него немного соды и слив масла) и от кашля оч. хорошо помогает. НО! у ребенка может быть аллергия (!). И еще я ставлю горчичники. Лично мне оч. хорошо помогают. Но в современной медицине сейчас к ним отношение отрицательно ,поэтому не знаю *DONT_KNOW* Можно просто ноги попарить в горчице ,наверно. Бронхикум ,по-моему, можно пить при ГВ (точно не уверена). Он же на травах только?

Последний раз редактировалось Grig 12 мар 2012, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение12 мар 2012, 08:42   №133  
-
голос
+
Побольше горячей жидкости (горячей, чтобы горло прогревать). Я пью чай из ромашки. Почему? Во-1: ромашка - антисептик ,дезинфицирует горло ,а заодно и ЖКТ :D ; во-2: ромашка гипоаллергенная, поэтому можно выпить "сколько влезет". Вот пью ее в течение дня чуть ли не постоянно. Можно грудной сбор попить ,если ребь не склонен к аллергии. Витаминизированное питание(!)

За это сообщение автора Grig поблагодарил: Не_подарок
Новое сообщение12 мар 2012, 10:13   №134  
-
голос
+
Grig
спасибо огромное, все зописала, буду делать, а то совсем спасенья нет, благо у дочи аллергии ни на что нет

Новое сообщение12 мар 2012, 10:57   №135  
-
голос
+
Не_подарок
Не за что! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Да, если у реб. нет аллергии, можно в питье добавлять мед (и в молоко, и в чай) и просто так его рассасывать во рту. Напишите чере 2-3 дня ,как у вас дела ,пож. Если все это не поможет, лучше не станет ,то надо будет что-то другое предпринять.

За это сообщение автора Grig поблагодарил: Не_подарок
Новое сообщение12 мар 2012, 12:21   №136  
-
голос
+
Grig
с утра капаю ринофлоимуцин, промываю аквалором, очень болит лоб (ощущение тяжести), надбровные дуги аж прикасаться больно и за глазами где то, но! не болят гайморовые пазухи немного легче от этой мысли, думаю сегодня прогреть, сварить картохи и подышать :'( надоело болеть. Слизь из носа прозрачная, кашля почти нет( в лежачем положении иногда и в течение дня может раз 10). делаю ингаляции пью ромашку, ем мед с молоком, и бульон куриный пью/ем :D периодически в течение дня рассасываю анаферон и фарингосепт

Новое сообщение12 мар 2012, 12:48   №137  
-
голос
+
Не_подарок
Попробуйте Тонзилгон,хорошо помогает *OK*

Новое сообщение12 мар 2012, 12:54   №138  
-
голос
+
Элина
я пила его когда сильно болело горло, счас не пью уже. Когда у меня фарингит ни чего не помогает кроме полоскания фурацилином

Новое сообщение12 мар 2012, 13:03   №139  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 12.03.2012 13:21
Grig
с утра капаю ринофлоимуцин, промываю аквалором, очень болит лоб (ощущение тяжести), надбровные дуги аж прикасаться больно и за глазами где то, но! не болят гайморовые пазухи немного легче от этой мысли,

это не сильно утешительно ,ведь есть лобная пазуха, а ее воспаление - фронтит (по вашему описанию похоже :-( ) ,надеюсь ,у вас его нет ,но надо капать сосудосуживающие и лучше побрызгать что-то с АБ, например полидексу или что-то другое ,подобное. Сильно много воды не надо заливать (аквалора) ,а если без предварительного сужения сосудов ,то вообще противопоказано при подозрении на синусит.

Новое сообщение12 мар 2012, 13:10   №140  
-
голос
+
если воспаление надо АБ пить - дома есть флемоксин но там написано возможно развитие явления сенсибилизации у ребенка, а какие АБ более менее безопасны для ребятенка?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 19  [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 02:57  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино