Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 9 из 24  [ Сообщений: 348 ] 

Новое сообщение10 сен 2011, 15:16   №126  
-
голос
+
ой,простите.... *OK*

Новое сообщение26 сен 2011, 21:43   №127  
-
голос
+
ем абсолютно все с 2хнедель. Главное знать меру. Начинала буквально с двух ягодок клубники, черешни и тд.Потом и на сладкое перешла

Новое сообщение06 окт 2011, 23:58   №128  
-
голос
+
да... я посмотрю все печенюшками увлекаются :-) , я вот тоже "подсела" на них, вместо того чтобы еду нормальную поесть, чаи с печеньками пила...а потом подумала, что малышу от этого пользы не будет, да и сама кг прибавлять начала...закодировала я себя от печенюшек :D не покупала, а хотелось как жуть просто...короче меня только на неделю хватило :D Теперь вот только по две штучки в день, муж сказал считать будет сколько остается *ROFL*

Новое сообщение09 окт 2011, 12:33   №129  
-
голос
+
И я тоже не могла удержаться от сгущенки и от печенья первые 3-4 мес после родов. И высыпания у нас тоже были сильные.
Точно в организме что-то происходит, поэтому сладкого хочется *DONT_KNOW*.... раньше я всегда к сладкому очень ровно относилась, а тогда прям не могла себя взять в руки.

Новое сообщение09 окт 2011, 17:27   №130  
-
голос
+
Моему ребенку через две недели 9 месяцев, а у него до сих пор чувствительный кишечник, последний месяц не помню ночи без этих жутких криков %). Сестра сказала что главное не есть запретных продуктов на ночь, и вот я второй день после 16-00 не посягаю на сладкое, овощи и фрукты, как же это тяжко, вроде сыночку становиться легче, но полностью не проходит, если будет продолжать мучиться придется на весь день отказаться, я вообще свихнусь наверное :-(

Новое сообщение19 окт 2011, 22:43   №131  
-
голос
+
-Зайка- писал(а):
пор чувствительный кишечник, последний месяц не помню ночи без этих жутких криков

вы с врачем консультировались? анализы сдавали?

Новое сообщение19 окт 2011, 23:23   №132  
-
голос
+
доедая вторую конфету грильяжа и выискивая взглядом третью, решила заглянуть в эту тему :D

Новое сообщение22 окт 2011, 13:34   №133  
-
голос
+
Вредина писал(а):
доедая вторую конфету грильяжа и выискивая взглядом третью, решила заглянуть в эту тему :D

:D аналогично, только у меня птичье молоко.

Новое сообщение22 окт 2011, 21:15   №134  
-
голос
+
Вредина
Caramelle
:D Сладкоежки
Когда ре был маленьким сладкого хотелось очень сильно, сейчас уже как-то отпустило, так пару плиток шоколада :D

Новое сообщение22 окт 2011, 21:31   №135  
-
голос
+
Sharik
Блин, Альбина, я думаю, что ты Алина %) :D

Новое сообщение22 окт 2011, 22:20   №136  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Блин, Альбина, я думаю, что ты Алина

воооот! и я ей о том же говорю!

Новое сообщение22 окт 2011, 22:44   №137  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Ты поиздеваться над девочкаи,написала ;D :D
Вот не кажется,что высыпания у деток в большей степени ни от съеденных конфет зависят :no:,а от ребенка. *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 окт 2011, 22:50   №138  
-
голос
+
Элина писал(а):
Вот мне кажется,что высыпания у деток в большей степени ни от съеденных конфет зависят :no:,а от ребенка. *DONT_KNOW*

Конечно, у меня старшие сыпали на всё %) А малой хоть бы хны, почти с самого его рождения ела и сладкое и красное *OK*

Новое сообщение08 дек 2011, 12:02   №139  
-
голос
+
а у меня с рождением малыша брям неудержимое желание к сладостям.ем и торты и печенье и конфеты,все нормально.здесь все индивидуально!

Последний раз редактировалось jigaleva 08 дек 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 дек 2011, 12:39   №140  
-
голос
+
ТОже особо себя не ограничивала ни в чем, и сладкого жуть как хотелось постоянно. Был период недели в три и до месяца ребенка обсыпало на лице, а потом само прошло. Где то слышала, что это так у детей гормональные перестройки происходят, не знаю правда насколько это так... *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 24  [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 ноя 2024, 04:07  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино