Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 9 из 24 [ Сообщений: 348 ]
-
голос
+
ой,простите....
|
-
голос
+
да... я посмотрю все печенюшками увлекаются , я вот тоже "подсела" на них, вместо того чтобы еду нормальную поесть, чаи с печеньками пила...а потом подумала, что малышу от этого пользы не будет, да и сама кг прибавлять начала...закодировала я себя от печенюшек не покупала, а хотелось как жуть просто...короче меня только на неделю хватило Теперь вот только по две штучки в день, муж сказал считать будет сколько остается
+
И я тоже не могла удержаться от сгущенки и от печенья первые 3-4 мес после родов. И высыпания у нас тоже были сильные.
Точно в организме что-то происходит, поэтому сладкого хочется .... раньше я всегда к сладкому очень ровно относилась, а тогда прям не могла себя взять в руки.
|
-
голос
+
Моему ребенку через две недели 9 месяцев, а у него до сих пор чувствительный кишечник, последний месяц не помню ночи без этих жутких криков . Сестра сказала что главное не есть запретных продуктов на ночь, и вот я второй день после 16-00 не посягаю на сладкое, овощи и фрукты, как же это тяжко, вроде сыночку становиться легче, но полностью не проходит, если будет продолжать мучиться придется на весь день отказаться, я вообще свихнусь наверное
|
-
голос
+
доедая вторую конфету грильяжа и выискивая взглядом третью, решила заглянуть в эту тему
|
-
голос
+
Вредина писал(а): доедая вторую конфету грильяжа и выискивая взглядом третью, решила заглянуть в эту тему аналогично, только у меня птичье молоко.
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Sharik
Блин, Альбина, я думаю, что ты Алина
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Блин, Альбина, я думаю, что ты Алина воооот! и я ей о том же говорю!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): доедая вторую конфету грильяжа и выискивая взглядом третью, решила заглянуть в эту тему Ты поиздеваться над девочкаи,написала Вот не кажется,что высыпания у деток в большей степени ни от съеденных конфет зависят ,а от ребенка.
|
-
голос
+
Элина писал(а): Вот мне кажется,что высыпания у деток в большей степени ни от съеденных конфет зависят ,а от ребенка. Конечно, у меня старшие сыпали на всё А малой хоть бы хны, почти с самого его рождения ела и сладкое и красное
|
-
голос
+
а у меня с рождением малыша брям неудержимое желание к сладостям.ем и торты и печенье и конфеты,все нормально.здесь все индивидуально!
Последний раз редактировалось jigaleva 08 дек 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТОже особо себя не ограничивала ни в чем, и сладкого жуть как хотелось постоянно. Был период недели в три и до месяца ребенка обсыпало на лице, а потом само прошло. Где то слышала, что это так у детей гормональные перестройки происходят, не знаю правда насколько это так...
|
Страница 9 из 24 [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 04:07 -6 °C
|