Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Мама заболела и грудное вскармливание
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Persefona
а диагноз то какой? мазью и капельками полечилась 3 дня и "старшное" заболевание прошло? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): кератоконъюнктивит Сейчас только додумалась в гугле посмотреть что это. Вроде не умирают от этого. :) Emerald писал(а): Не такое и страшное. Видно врач посчитала необходимым уговорить отказаться от ГВ вот и сгустила краски. |
![]() |
-
голос
+
я тоже зуб удаляла и в течение месяца лечила зубы с анестезией ни один врач подобного не сказал
◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 02 мар 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() у сына был и не один раз. Офтальмоферон, что я писала и тобрекс капали, прошло за пару дней. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Я бы не побоялась даже внутрь антибиотиков (не тетрациклина, конечно) ,например, макролидового ряда (сумамад, в частности). Но, слава Богу, за 3 года ГВ - ни разу не понадобились!!!! Хотя я болела - без счета (и с темп-ой и без). На мой взгляд, ГВ в своей пользой для ребенка многократно перекрывает вред от кратковременного поступления АБ. ИМХО. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): На мой взгляд, ГВ в своей пользой для ребенка многократно перекрывает вред от кратковременного поступления АБ ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот ((( вот я опять заболела
голос
+
Не_подарок
голос
+
Вредина
0 : 1
+
Девочки, а я, наоборот, во время ГВ намного меньше болеть стала! Сама удивляюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 06 мар 2012, 04:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
я все еще болею
![]() девочки а можно ли пить бронхикум или бромгексин? кашель достал, очень сухой и надсадный!!! в горле точно фарингит, но благо проходит, а першение осталось и очень докучает мне, лизобакт и фаригосепт мертвому припарка, луковый сироп тож не спешит помочь ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Ингаляции с физ. р-ром или содой (через небулайзер) ,а еще лучше взять уже готовую щелочную мин. воду ,обязательно капать сосудосуживающие капли в нос (профилактика гайморита и отита) - не жалейте их ,капайте до полного очищения. Лучше пережить синдром отмены ,чем гайморит! Капли с АБ тоже не повредят. Горло я спасаю горячим молоком (можно добавить в него немного соды и слив масла) и от кашля оч. хорошо помогает. НО! у ребенка может быть аллергия (!). И еще я ставлю горчичники. Лично мне оч. хорошо помогают. Но в современной медицине сейчас к ним отношение отрицательно ,поэтому не знаю
![]() Последний раз редактировалось Grig 12 мар 2012, 03:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Побольше горячей жидкости (горячей, чтобы горло прогревать). Я пью чай из ромашки. Почему? Во-1: ромашка - антисептик ,дезинфицирует горло ,а заодно и ЖКТ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Не_подарок
Не за что! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Да, если у реб. нет аллергии, можно в питье добавлять мед (и в молоко, и в чай) и просто так его рассасывать во рту. Напишите чере 2-3 дня ,как у вас дела ,пож. Если все это не поможет, лучше не станет ,то надо будет что-то другое предпринять. |
![]() |
04 май 2025, 12:53 3 °C
|