Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Грудь после ГВ
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Perfection
0 : 5
+
Ice Cream писал(а): ну бывает такое мама была до Б 42-44 а после уже все 48-50 ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня за беременность грудь не очень увеличилась, а вот после родов стала на размер больше и обхват под грудью увеличился, лифчики с косточками не могла носить даже во время беременности, а когда кормила и по давно, даже спустя год решила как-то в гости одеть с косточками и получила маленький застойчик! Спустя 1,5 года грудь сдулась и чуть-чуть повисла, но размер пока не уменьшается, так как до сих пор кормлю )
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ice Cream писал(а): ну бывает такое мама была до Б 42-44 а после уже все 48-50 ![]() ![]() А, ну так то да ![]() Но тогда проблема купить одежду не в груди , а в ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня грудь большая от природы. Во время ГВ здорово увеличилась. После окончания немного уменьшилась, но все же +1 к дородовому размеру осталось.
![]() |
-
голос
+
Кормила до года, молока было очень много. Имея свой 1,5 грудь увеличилась до 3 размера. Сейчас все в порядке, никаких растяжек и ушей спаниеля не наблюдается. Муж, правда, с ностальгией вспоминает время ГВ, говорит может еще одного заведем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет! Грудь не сосем уже 3 дня. Первый день грудь наливалась. Совсем немного сцеживала. Сейчас уже не так, но молока в груди достаточно. Не знаю, что с ним делать. Как оно должно уйти из груди? Нужно сцеживаться?
Первый бросил сам. Где-то на 4 день проснулась с утра, а молоко все вытекло, вся подушка и вокруг мокрое. И все молока больше не было. Сейчас вообще не знаю что делать. |
![]() |
-
голос
+
Nastya025 писал(а): какой возраст ребенка? |
![]() |
-
голос
+
Nastya025 писал(а): Девочки, привет! Грудь не сосем уже 3 дня. Первый день грудь наливалась. Совсем немного сцеживала. Сейчас уже не так, но молока в груди достаточно. Не знаю, что с ним делать. Как оно должно уйти из груди? Нужно сцеживаться? Первый бросил сам. Где-то на 4 день проснулась с утра, а молоко все вытекло, вся подушка и вокруг мокрое. И все молока больше не было. Сейчас вообще не знаю что делать. Я когда перестала кормить, ничего с грудью не делала, когда они были полные, сцеживала немного, не до конца, а совсем чуть-чуть, чтоб застоя не было и все, оно перегорело само, а вообще мне мама какие то таблетки покупала для прекращения плантации, но я их так и не попробовала, но такие есть. |
![]() |
-
голос
+
Lida808 писал(а): вообще мне мама какие то таблетки покупала для прекращения плантации, но я их так и не попробовала, но такие есть. Самый небезопасный для здоровья способ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastya025
голос
+
Ramzes писал(а): Nastya025 я уже год не кормлю, молоко еще есть ![]() ![]() Ого, первый раз такое слышу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lida808 07 ноя 2014, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Lida808 писал(а): вообще мне мама какие то таблетки покупала для прекращения плантации, но я их так и не попробовала, но такие есть. Самый небезопасный для здоровья способ ![]() ![]() ![]() Да, согласна, что не безопасный, у меня просто молока много было, никак не думала, что так легко от него избавлюсь , поэтому готовились, но, все быстро и легко оказалось. |
![]() |
-
голос
+
Lida808 писал(а): Ramzes писал(а): Nastya025 я уже год не кормлю, молоко еще есть ![]() ![]() Ого, первый раз такое слышу ![]() ![]() терапевт сказала. и у моей знакомой до 5 лет было, потом пропало. организм у всех разный ![]() ◊ " |
![]() |
-
1 : 0
+
Цитата: терапевт сказала. и у моей знакомой до 5 лет было, потом пропало. организм у всех разный ![]() Но для верности я бы посетила гинеколога- эндокринолога ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 22:56 -8 °C
|