Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 24 [ Сообщений: 348 ]
-
голос
+
а мне кажется, что мой малыш от творога и кефира газиками мучается. может быть такое?
голос
+
Лёлечка писал(а): а мне кажется, что мой малыш от творога и кефира газиками мучается. может быть такое? мне педиатр говорила что могут быть газики от творога, от кефира не знаю. У моего ребенка не было газиков от этих продуктов. Попробуйте из творога делать запеканку или вареники ленивые.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
Последний раз редактировалось Иришечка 04 авг 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я себя баловала печеньками плазма, простыми на развес, там и искусственных добавок нет и на вкус обалденные
голос
+
ДАААА...ВОТ-ВОТ!!! МЫ ТОЖЕ НА ГВ,В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ КОРМЛЕНИЯ Я ЕЪЕЛА СТОЛЬКО СГУЩЕНКИ,ЧТО СТРАШНО ОСОЗНАТЬ!....ПОКА ДОЧУ НЕ ОБСЫПАЛО В МЕСЯЦ
![]() ![]() ![]() ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 09 сен 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
отключите капс лок ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой,простите....
-
голос
+
да... я посмотрю все печенюшками увлекаются
голос
+
И я тоже не могла удержаться от сгущенки и от печенья первые 3-4 мес после родов. И высыпания у нас тоже были сильные.
Точно в организме что-то происходит, поэтому сладкого хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моему ребенку через две недели 9 месяцев, а у него до сих пор чувствительный кишечник, последний месяц не помню ночи без этих жутких криков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
доедая вторую конфету грильяжа и выискивая взглядом третью, решила заглянуть в эту тему
голос
+
Вредина писал(а): доедая вторую конфету грильяжа и выискивая взглядом третью, решила заглянуть в эту тему ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Sharik
15 май 2025, 01:54 8 °C
|