Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Совместимость грудного вскармливания и лекарств.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
Xmaogirl
0 : 2
+
Xmaogirl
Можно подобрать совместимые ведь. Врачу однозначно говори что кормление прекратить никак, пусть подберет. Мане было 4 мес, у меня случился впервые в жизни гайморит в острой форме с высокой темп. Врач тоже сначала начал про отлучение, но я сказала что точно отлучать не буду, подобрал другие Аб, все ок. Вряд ли прям невозможно заменить другим, попроси пусть заменят. |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Xmaogirl
Как мне врач объяснял, на многих лекарствах пишут, что допустим противопоказан при ГВ или беременности, потому что исследования стоят немалых денег, платить не хотят, проще написать что нельзя. И если сопоставлять риски, то прием лекарства менее вреден, чем неприем. Я бы верила акев, просто так не написали бы, но решать тебе. Для меня вообще не приемлем вариант отлучения, я даже представить не могу, я наверное больная в этом плане ![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
У меня так же было, после кс. Два аб сменили не помогли, пришлось на несовместимый, но сильный перейти. Слушайте свое чутье, но как бы вы там не решили, 5 дней это не катастрофа ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я тоже только за гв, тем более я первого ребенка не кормила... Так сложилось...
![]() ![]() Мне назначили два аб ципролет и гентомицин, был бы один ципролет, я б и не переживала, кормила бы и кормила... Наладился бы после у дитя стул. Меня смущает вторй аб, гентомицин, влияет он на слух карапузика... Т.е.ребенок может лишиться слуха, вот это страшно!!!! |
![]() |
-
голос
+
XmaogirlХронический лечите? Прям цистит, нк пиелонефрит? Спрашиваю потому, что сама младшую дочь лечу. Ей год и пять. Совместимых антибиотиков для лечения цистита миллион. В том числе и тех, которые можно детям. Я б даже монурал не побоялась выпить. Сумамед, ампициллин. Вы бак посев на чувствительность сдавали?
голос
+
а чем можно спасать кормящей маме от гриппа? сил уже нет никаких
![]() ставила виферон 2, бестолку и нурофен детский пила, помогает на час, и все |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): XmaogirlХронический лечите? Прям цистит, нк пиелонефрит? Спрашиваю потому, что сама младшую дочь лечу. Ей год и пять. Совместимых антибиотиков для лечения цистита миллион. В том числе и тех, которые можно детям. Я б даже монурал не побоялась выпить. Сумамед, ампициллин. Вы бак посев на чувствительность сдавали? Монупал вам помог? Я хотела его, у доктора спосила, но он сказал, что не надо его принимать.. не поможет... Ампицилин я пропила, гв не бросала, он мне не помог... Только все ухудшилось... Бак пасев мне никто не назначал, а сейчас смыла нет... Цистит не хронический... Вообще впервые в жизни... Слава Богу, что не пиелонефрит... |
![]() |
-
2 : 2
+
Xmaogirl
как вы понимаете, что ухудшается состояние? Мы сдаем ОАМ, показатели там аховые, лейкоцитов несчетное число, белок, кетоны. Попросите бакпосев на чувствительность к АБ, потом нужно назначать АБ уже. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Xmaogirl
вам тогда тем более надо сдать бак посев и определить чувств к аб, т.к. не факт что и второй поможет еще вопрос, а вы уверены что лейкоциты и бактерии оттуда? неправильного забора быть не может, по женски нет воспалений? тем более мес после родов, выделения у вас по идее еще не должны были закончиться, а это и есть лейкоциты ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ох блин и тут без фанатов не обойтись, прям нечем заняться, только бегать по темам и по крысиному минусить меня.
XmaogirlЯ именно из за запаха и обратила внимание на ребенка. Мы уже месяц лечимся. Вернее лечимся недели две, до этого наблюдала. А вы у какого врача наблюдаетесь? Просто не факт что этот аб вам поможет. Так можно перебирать до бесконечности. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.
|
![]() |
17 апр 2025, 17:59 -7 °C
|