Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Грудь после ГВ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 162 ]
-
2 : 0
+
Brandi
Переодеваете ливчег после каждого выхода из дома ![]() Вот я тоже обычные 75д ношу, а кормящие трудно подобрать, там все е или даже ф надо ![]() Кстати че я до сих пор в кормяшшие наряжаюсь ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Яяя
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Яяя 802 такой красивый ![]() Не, косточки не давят. Я сначала как обычно взяла на размер больше (75D), думала что по идее грудь при кормлении должна увеличиться хоть чуть чуть, но прогадала.... Мне нравится, что размер в размер они идут, если обычные у меня 75С, то и этот надо тоже так же покупать. Ткань как толстые толстые лосины (раньше такие были) сложенные вдвое, так что ниче не давит. Я сплю в таких, мне нравится. А лактостазов не было ни в первый раз, ни сейчас. |
![]() |
-
голос
+
Яяя писал(а): Олька11 писал(а): Tan4ik и не говори ![]() поэтому и ![]() А вообще, может есть какие-то методы, совместимы с ГВ, для сохранения груди в отличном состоянии ??? Конечно есть- кормление по требованию. Это важно, тогда прилив (не знаю как это правильно называется) молока будет во время кормления, а не между кормлениями (когда деть есть не будет, а молоко переть через край начнет и грудь растянется)...имхо вообще тут не при чем. У меня было кормление по требованию. А упругость пропала ( |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я лиф для кормящих терпеть не могла, там нет косточек и тити мои были распоастаны по всему телу-от подмышки до подмышки. Ходила только дома в нем, на выход был из милавицы с костями, верх правда удачно тянулся и можно было кормить грудью. У меня кстати тоже 75 д, я практически без проблем лиф могу купить в той же милавице, а грудь мне муж регулярно массировал и мне полезно и ему хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Массировать ![]() ![]() Я когда прошли бешеные приливы, один раз одела обычный с косточками, буквально через несколько часов заработала болезненные уплотнения именно там где косточки ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну прогулки не в счет, я про то что в гости, в какое-то людное место, у меня был для кормления но на косточках, а дома одевала обычные для кормления и спалав них же) вид груди кстати в этих кормящих без косточек и вправду неочень, но это лучше чем ничего совсем) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, все зависит от генов и природы. У меня ничего не изменилось.
|
![]() |
-
голос
+
У меня до родов была шикарная упругая грудь 3 размера. Сейчас доче полгода и ГВ мы не прекращаем и пока не мобираемся, но грудь обвисла до пупка, стала соответственно на 1,5 размера меньше и про упругость речи и быть не может. Думаю решиться на операцию, но очень боюсь. Девочки, кто нибудь делал себе подтяжку груди?
-
голос
+
Veto4ka
Вам рано еще расстраиваться )Если физиологично свернетесь, то грудь скорее всего будет выглядеть вполне прилично. Хотя конечно такого как ДО бер не будет никогда уже. И дело даже не в ГВ (из за ГВ только соски изменяют форму безвозвратно), а в принципе в гормональных изменениях организма. Даже если ни одного дня не кормить, все равно грудь потеряет свою девичью упругость... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Nati 24 янв 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
СБ, соски тоже немного восстанавливаются ![]() А то мне старшая так их рассосала, что капец просто был ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну возможно, у меня еще не было времени проверить...у меня какое то хроническое состояние кормления уже 4 года, и впереди еще пару лет...хз восстановятся ли после такого прессинга ![]() Nati писал(а): ну если пару кг в груди - то это явно они ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня после кормления второго ребенка грудь стала на два размера больше, неужели она так и не уменьшится, из- за этого теперь сложно стало покупать вещи по размерам.
|
![]() |
-
0 : 2
+
dashenka45
Вы меня просто поразили, я такого не слышала ещё, чтобы во-первых грудь после завершения кормления стала больше, ещё и на 2 размера, во-вторых , чтобы обладательница была этим недовольна ![]() ![]() |
![]() |
06 май 2025, 22:18 11 °C
|