Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 348 ]
-
голос
+
White Mouse писал(а): Из продуктов "лопали" и чеснок, и лук, и горчицу за милую душу я тоже ем в салатах,практически каждый день ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Из продуктов "лопали" и чеснок, и лук, и горчицу за милую душу я тоже ем в салатах,практически каждый день ![]() ![]() да вам-то что будет, вы ж слинговые! Кушаете одновременно ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Подруга А как именно ребёнка обсыпало? У меня тоже Даша такая "красавица" целый месяц была, хотя родилась с совершенно чистой кожей. Наш педиатр сказала, что наша сыпь - это последствие гормональной перестройки в детском организме. Мамины гормоны постепенно выводятся, и формируется нормальный детский фон. А лицо у ребёнка было как у 14-летнего подростка. Но в итоге ничего кроме моральных страданий (моих:) от этой сыпи не осталось. Красные прыщики только на щеках, причем на одной больше, чем на другой. Они такое четкие, выпуклые, яркие. Некоторые с белыми головками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Красные прыщики только на щеках, причем на одной больше, чем на другой. Они такое четкие, выпуклые, яркие. Некоторые с белыми головками Вот уже неделя прошла, а они не ушли, только размножились и стали мелкими У нас такие прыщики 3недели продержались и стали проходить. Практически чистое личико стало и беленькое. |
![]() |
-
голос
+
Подруга
У нас были почти месяц,потом прошли.Дерматолог посоветовал Мама глюконат кальция,ребзику протирать моську зчаем и мазать защитным кремом бюбхен |
![]() |
-
голос
+
Klein
Вкусный да миндаль бумажный? Тоже хотела заказать, потом передумала. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Klein Вкусный да миндаль бумажный? Тоже хотела заказать, потом передумала. мне очень понравился. Он не такой,как обычный,чищеный. Вкуснее Артем мой его весь и съел,хотя он миндаль не очень-то лю. Я,наоборот,взяла миндаль в сахаре,думала будет есть,так он немного попробовал и не захотел |
![]() |
-
голос
+
Klein
на него есть аллергия? кормящим можно его есть? как потом груднички реагируют? А то я уже не знаю чего мне можно есть ![]() ![]() ![]() А витаминами минералами и всякими полезностями хочется ребенка накормить! |
![]() |
-
голос
+
Купила вафельницу, сделала вафли почти без сахара, с чистой совестью попила чай
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я делала вафли на гречневой /рисовой/кукурузной муки с добавлением рубленного чернослива или фиников. Яиц добавляла меньше чем в рецептах написано.
|
![]() |
-
голос
+
Katy
А где рецепты брала? Надо тоже поэкпериментировать. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Katy А где рецепты брала? Надо тоже поэкпериментировать. Я рецепт придумывала сама, все что можно мне было на тот момент(муку, вода, финики, чернослив, яйцо) смешивала и пекла вафли. |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Мечта Поэта писал(а): Katy А где рецепты брала? Надо тоже поэкпериментировать. Я рецепт придумывала сама, все что можно мне было на тот момент(муку, вода, финики, чернослив, яйцо) смешивала и пекла вафли. Чай то с чем то надо было пить...по раз 10-15 за день... А финики придают сладость сильнее чем сахар, на мой вкус так показалось, по крайней мере. |
![]() |
-
голос
+
Katy
спасибо за идею! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, что НЕЛЬЗЯ есть при ГВ, чтобы малыша не мучали газики, запор,понос и т.д. И что НУЖНО есть, чтобы молочко было лучше и малышу шло на пользу?
12 май 2025, 03:20 1 °C
|