Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Набор веса мамы при кормлении грудью
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Говорят, что после 6-9 месяцев кормления грудью мама начинает терять вес, который просто зашкаливает во время кормления. Кто что слышал? Очень уже хочется похудеть.
голос
+
Кормлю 7 месяцев, на четвертом вес был на 4 кг меньше, чем до беременности, так до сих пор и держится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется это вообще, очень индивидуально.
С первым ребенком во время кормления начала поправляться месяце на третьем после родов. После заверения ГВ к прежнему весу так и не вернулась ![]() ![]() Кто-то худеет на ГВ, а после завершения активно набирает вес ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Даже не слышала, что такое говорят. Я после первой беременности потеряла 12 кг, правда, соблюдая диету, чтобы не навредить малышу. В этот раз диету не соблюдала, питаюсь так же как и во время беременности. Не набрала ни одного кг. Даже сбросила
голос
+
Я двух своих ребят кормила грудью долго (дочь все еще кормлю). И пока кормлю не набираю, а даже еще худее стало. Зато у меня другая проблема: ребенок сильно прибывал, когда грудью кормила. И что делать?
|
![]() |
-
голос
+
На ГВ вес не набираю,обоих кормила и маленького еще кормлю. После родов вес теряется,но максимально быстро идет снижение веса после возвращения цикла(это заметила по себе).
|
![]() |
-
голос
+
А вот у меня все как написала автор темы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я с первым ребенком худела. Со вторым поправляюсь. И на диете уже сидела и занимаюсь каждый день и пресс качаю, вес уже как перед родами и живот выпирает.
|
![]() |
-
голос
+
Я с первым сильно похудела буквально через месяц
-
голос
+
я что-то подобное слышала, и могу сказать на меня подействовало, как только малой от груди отвернулся начала поправляться, не сильно конечно, но через пол года кормления я весила 49 кг, что никогда не было
голос
+
При кормлении допустимо набрать около 8-15кг.Диета должна быть такой, чтобы не навредить малышу.Обязат.-лечебная гимнастика после родов для восстановления мышц, после 6мес.уже активнее надо быть. Зимой-лыжи, летом-ролики,бег(кстати оч.классно молоко прибывает).Или,как мы, купить бег.дорожку
голос
+
Klein писал(а): После родов вес теряется,но максимально быстро идет снижение веса после возвращения цикла(это заметила по себе). Рада, а ты же во время Б прилично выглядела? я имею ввиду не превращалась в слонопотама? Я вот думаю, если у меня после прекращения М (то есть во время наступления Б) вес скачком начинал расти в геометрической прогрессии, то может после восстановления цикла (сейчас ![]() Сколько ты скинула после восстановления цикла? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А я с тоской жду весны, когда моей девочке исполнится 9 месяцев. чтобы завершить ГВ, и начать, наконец, худеть! Потому как сейчас, если начинаю ограничивать себя в пище, замечаю, что молока меньше прибывает, и ребенок одной грудью уже не наедается...
![]() |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: 

04 мар 2025, 22:56 -8 °C
|