Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Если Вы ничего не даёте ребёнку кроме своей груди - расслабьтесь и наслаждайтесь кормлением. У Вас всё великолепно! Как мамочка с суммарным 7-летним стажем ГВ подтверждаю и плантекс не помогает от колик, можете убирать его. У нек. деток даже обратный эффект вызывает а этого педиатра шлите ...эээ.. лесом и найдите такую, которая докормила грудбю лет до 2-х хотя бы пару собственных детей -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
на сколько знаю, лактация налаживается первые 3-4 мес., не нужно пороть горячку, просто подождите. А плачет ребенок потому что колики стали мучить от смеси. Возвращайтесь к ГВ!!!
|
-
голос
+
4erni4ka
Ваша активность в разделе сильно опережает Вашу внимательность Призыв вернуться к ГВ обычно поддерживаю, но в данном случае, учитывая, что автор разместил свой пост более 2ух с половиной лет назад, считаю несколько неуместным. Впредь, прежде чем что-то кому-то советовать, изучите ситуацию пристрастнее. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): но в данном случае, учитывая, что автор разместил свой пост более 2ух с половиной лет назад, считаю несколько неуместным.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:29 -3 °C
|