Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А кто-нибудь ходил в бассейн с ребенком?Например,в Водолей.По телефону очень заманчиво (время,цена).....
|
-
голос
+
Кто водил малышей в басик? я хочу в ФОК Нефтяник водить ребенка, но это нам прямо скажем оч далеко ездить. Может где то еще есть? Как дети большое количество воды переносят? Наш раньше оч любил купаться в ванне и под душем, мог по 30 минут сидеть, а последнее время 2 минуты и все , кричит: "вытаскивайте меня отсюда ". Летом был на море, ему понравилось, сразу пополз в воду, мы его конечно не особо пустили - грязно и все такое. Но он по колено постоял вводе, улыбался. Попробуем сходить в бассейн. Кто "за" вождение детей в бассейн?
|
-
голос
+
Можно в Водолей...у нас пока не получается...Но в планах бассейн-обязательно!Наш ребенок вообще бы из воды не вылазил!
|
-
голос
+
Бассейны для малышей есть в Нефтянике, Водолее, Дельфине (25 мкрн) и, по последним новостям, на базе 2 детской поликлиники. В Дельфине мест 2 месяца назад не было (звонила сама). Как сейчас - не знаю. Считаю, что для малыша - это очень здорово походить в бассейн, закалка хорошая и вообще полезно. Если бы было где поближе от нас, то обязательно водила бы.
|
-
голос
+
Девочка с развивалок водит свою малышку в бассейн ФОК Нефтяник. Очень довольна. Оплата у нее за посещение (не абонемент). Она ходит 2 раза в неделю, один из которых суббота. Говорит, дочке очень нравится, там инструктор хороший, вода не холодная. Все устраивает.
|
-
голос
+
Лично я ходила в бассейн ФОКа "Нефтяник" с детства. Мне нравится. Но вот ребенка туда вести - я сама вся в сомнениях... С одной стороны, я, как любительница поплавать, хотела бы приобщить ребенка к этому, но с другой, меня смущает наличие очень хлорированной воды, наличие болячек, передающихся в бассейне - взять хотя бы тот же грибок... Дерматологи и взрослым-то рекомендуют для профилактики при посещении бассейна мазать ноги противогрибковым средством. А деткам?... всё равно "болячки" в воде плавают... А закаливание деток - это воздушные ванны - дома ходить без штанов до определенного возраста и на улицу не кутать.
+
MamaTa писал(а): Бассейны для малышей есть в Нефтянике, Водолее, Дельфине (25 мкрн) и, по последним новостям, на базе 2 детской поликлиники. В Дельфине мест 2 месяца назад не было (звонила сама). Как сейчас - не знаю. Считаю, что для малыша - это очень здорово походить в бассейн, закалка хорошая и вообще полезно. Если бы было где поближе от нас, то обязательно водила бы. Я звонила в Водолей 4 дня назад, мне ответили что для годовалых нет, а уж для грудничков и подавно. В ФОКе точно есть, я сама на аквааэробику туду ходила и видела как малышей водили. а про остальные не знаю. |
-
голос
+
Я всю беременность проходила в ФОК "Нефтяник" очень здорово,вода всегда была чистая,теплая.вообще отлично.
|
-
голос
+
Я звонила в Водолей в декабре...сказали мама с ребенком может ходить...180 руб за двоих ,несколько дней в неделю (не помню каких),и время было до обеда и после...может что-то поменялось..
А в Дельфине мест нет,там группа набирается,мамы с малышами и инструктор,занятие 800 руб за двоих. Аня,попробуйте съездить на Финский в аквапарк,за 4 часа пребывания посмотрите и поймете как ваш ребенок относится к бассейну,там было очень много ваших ровесников.... |
-
голос
+
я тут попросила статью у одного специалиста-медика из Новосибирска по "Негативному влиянию раннего плавания на детей". Как пришлет, могу и вам дать почитать, если кому-то интересно. Только публиковать не буду - человек диссертацию пишет, статья неопубликованная. Так что только в личку. Интересные у нее мысли.
+
а у меня есть более позитивное ,скачала фильм "Учимся плавать" пособие для мама и совсем еще крошек...
|
-
голос
+
я просто предложила, кому интересно. Не для дискуссии.
+
Про проныривание и прочее много информации, что это не полезно, а просто в воде с мамой поплескаться мне кажется очень здорово...
Мы вот на море были - не вытащить - кайф такой у ребенка :) неужели это вредно может быть???? Я до беременности и всю беременность в бассейн проходила, для взрослых - плавала. Выбирая между варикозом, не очень хорошей хорошей спиной и возможными инфекциями... я выбрала бассейн :) А вот теперь не хожу уже 2,5 года и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ :) Надеюсь начать с ребенкой, а потом папу с ребенкой в маленьком, а сама в большой... мечты.... :) |
-
голос
+
Девочки, я же написала - если кому интересно, я вышлю вам статью. Так, для информации. Я ее сама еще не получила и не читала. Просто немного общалась на форуме с человеком. У нее интересные взгляды, в них есть доля здравого смысла. И это не значит, что вода и купание вредны малышам
+
Ветка писал(а): я тут попросила статью у одного специалиста-медика из Новосибирска по "Негативному влиянию раннего плавания на детей". Как пришлет, могу и вам дать почитать, если кому-то интересно. Только публиковать не буду - человек диссертацию пишет, статья неопубликованная. Так что только в личку. Интересные у нее мысли. Ок, буду ждать. Короче мы пойдем, а что из этого получиться смотрите в следующей серии |
Страница 1 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 04:14 -9 °C
|