Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лекарственные травы и их применение
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Всем привет!
В детстве, меня папа лечил только травами, ванна с травами, чай с травами.... Всегда помогало, болезни снимало как рукой Сына своего тоже лечила травами, уже не так легко как у отца, потому как он травы и корешки собирал сам в горах, ну а я как все, в аптеке... Соответственно лечебные свойства уже не те.... Доче был годик и месяц заразили гриппом, температура не сбивалась, ребёнок мучился, мы с мужем страдали.... потом вспомнила папин рецепт ванны с травами, сбили температуру и посадили в ванну.... и о!!! чудо!!! ребёнку стало легче, на следующий день ещё одну ванну и всё ребёнок здоров!!!!!!!!!! Хочу поделиться рецептами и может кто что новое напишет... Последний раз редактировалось Анна 777555 24 июл 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна 777555
-
0 : 1
+
а может исправить ошибку в названии темы?..
голос
+
Kosha писал(а): а может исправить ошибку в названии темы?.. можно, подскажите, для меня это новое, я только учусь... |
-
голос
+
хорошая писал(а): первые 3 дня сбивали нурофеном, потом четверть таблетки но-шпы и четверть таблетки анальгина, температура сбивалась на сутки, потом опять поднималась, пока не сделали ванну.. |
-
голос
+
Анна 777555
Анна вы так и не ответили на вопрос Цитата: хорошая писал(а): источник: 24.07.2013 0:43 Анна 777555 а чем температуру сбили? вы просто перечислили чем пытались, а раз вы создали такую тему,то нам бы и хотелось узнать поконкретней, из каких трав вы делали настой для ванны, чтобы сбить температуру ребенку
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Анна 777555 Анна вы так и не ответили на вопрос Цитата: хорошая писал(а): источник: 24.07.2013 0:43 Анна 777555 а чем температуру сбили? вы просто перечислили чем пытались, а раз вы создали такую тему,то нам бы и хотелось узнать поконкретней, из каких трав вы делали настой для ванны, чтобы сбить температуру ребенку - четверть таблетки но-шпы и четверть таблетки анальгина Ванна: - 3 пачки аптечного зверобоя и 2 пачки душица, желательно чтобы была трава, а не фильтр пакеты. Все травы в одну кастрюлю закипитить и варить 2-3 минуты потом процедить и в ванну. |
-
голос
+
Анна 777555
А на какой день вы ванну сделали? |
-
голос
+
Ещё есть рецепт настойки для лечения язвы желудка.
- корень солодки 50гр. положить в стеклянную бутылку, залить мед. спиртом разбавленным с дистиллированной водой 50/50, объёмом примерно 0,5 литра. Бутылку убрать в темное место и дать настояться 14 дней. Принимать на голодный желудок рано утром. Это проверенный способ лечения язвы, нужно пропить хотя бы 2 курса весной и осенью. Попробуйте,многим помогало... |
-
голос
+
Элен писал(а): Примерно на шестой или седьмой, не помню. Надо было сделать раньше, но были в панике.. |
-
3 : 0
+
Анна 777555 писал(а): Kosha писал(а): а может исправить ошибку в названии темы?.. можно, подскажите, для меня это новое, я только учусь... русскому языку только учитесь? примЕнение
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
0 : 1
+
Krasanna писал(а): Анна 777555 писал(а): Kosha писал(а): а может исправить ошибку в названии темы?.. можно, подскажите, для меня это новое, я только учусь... русскому языку только учитесь? примЕнение и это тоже.... извините.... |
-
голос
+
Анна 777555
первый пост нажмите правка и отредактируйте |
-
голос
+
Элен писал(а): Спасибо большое |
-
голос
+
Анна 777555 писал(а): Ещё есть рецепт настойки для лечения язвы желудка. - корень солодки 50гр. положить в стеклянную бутылку, залить мед. спиртом разбавленным с дистиллированной водой 50/50, объёмом примерно 0,5 литра. Бутылку убрать в темное место и дать настояться 14 дней. Принимать на голодный желудок рано утром. Это проверенный способ лечения язвы, нужно пропить хотя бы 2 курса весной и осенью. Попробуйте,многим помогало... А по сколько принимать и сколько дней курс? |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 21:27 -19 °C
|