Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нам ближе в Газовик ходить,но в Нефтянике, ежели с компанием, веселей было бы.А цену не подскажите?
|
-
голос
+
ANNA
Цитата: мы наконец то сделали все справки С завтрашнего дня планируем посещать детский басик в ФОКе Нефтяник, кто с нами? Мы уже ходим 1 раз в неделю, только день получается разный, а время - 13.15 |
-
голос
+
Томичка
Цитата: Нам ближе в Газовик ходить,но в Нефтянике, ежели с компанием, веселей было бы.А цену не подскажите? Вы узнавали там подробности?. Я спрашивала несколько лет назад, там только по выходным, и разовых нет. В будни дети -отдельно, взрослые - отдельно. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ANNA Цитата: мы наконец то сделали все справки С завтрашнего дня планируем посещать детский басик в ФОКе Нефтяник, кто с нами? Мы уже ходим 1 раз в неделю, только день получается разный, а время - 13.15 А на этой неделе уже ходили или как? если нет, то давайте с нами завтра? А с кем ты ходишь? с Машей? если расписание у них детских сеансов не изменилось (раньше было так 11.45, 12.30, 13.15), то мы скорее всего завтра на 11.45 пойдем. |
-
голос
+
ANNA
На этой неделе не ходили, некогда совсем было, завтра тоже не могу. Хотим в пятницу, но и это ещё пока под вопросом. Я хожу со всеми детьми, раньше по времени у меня не получается,т.к. Тиму из сада забираем после обеда. На бассейн нас папа возит, и Тима в сад ходит тоже в те дни, когда папа дома. Пока так, дальше по обстоятельствам будем смотреть. Кстати, на наше время совсем пусто, одни плаваем, громкой, визжащей кучкой. |
-
голос
+
Лисёнок, только в выходные.Детский абонемент 320 , взрослый 580, как-то так, хотят может в последних числах и запуталась.Но нам и надо выходные: в будние я с понедельника работаю ,да и у Алешки в садике бассейн 2 раза в неделю, плюс ко всему каждый день или физ-ра,или ЛФК,или хореография.
|
-
голос
+
В "Нефтянике" стоимость посещения на одного ребёнка и одного сопровождающего около 200 руб (в детский бассейн), мы ходим без абонемента, разово оплачиваем. Просто абонемент требует посещения в определённое время и дни, а так мы идём, когда нам удобно (то есть когда успеваем). Народу немало, но мы с доченькой умещаемся .
-
голос
+
Neo086, по моему только абонемент. Орриентируюсь на то, что нам называли цены только на абонемент.
|
-
голос
+
Neo086
А мне говорили там, что в воскресенье и по вечерам в будни разовых нет. |
-
голос
+
Даже не знаю, что сказать. Мы и не спрашивали, подъехали утром и взяли разовый чек, и в каждое воскресенье так... И многие так берут при мне.
голос
+
Neo086
У них на деле многое разнИтся со словами. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я хожу со всеми детьми, раньше по времени у меня не получается. Кстати, на наше время совсем пусто, одни плаваем, громкой, визжащей кучкой. Зашла сегодня в "Газовик", поинтересовалась бассейном. Первое, что мне сообщила мадам на рецепшн - мест нет и не предвидится . Второе - детей до трёх лет в воду не пускают . И третье - ходить строго по своим дням и часам, если опоздал, то можешь идти домой .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
В опщем мы ходим 2-3 раза в неделю, либо 11.45, либо 12.30 - это зависит от того, во сколько проснулись с утра. пойдем теперь в ПН. кто с нами, пишите, договоримся о времени. Мы ходим в ФОК нефтяник.
|
-
голос
+
Мы ходим по абонементу по субботам на 10.15 в ФОК "Нефтяник"
+
Блин, кто бы помог справки детям сделать для бассейна - мы бы тоже ходили... Не хочууууууууууу в пол-ку идти... муторно это..
|
Страница 7 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:45 -11 °C
|