Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ингалятор - небулайзер
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чили писал(а): Юляша писал(а): Мне врач говорила, что ингаляции делают только при сухом кашле, при мокром - получается загоняем всё вниз, при насморке - тоже вниз, поэтому делать нельзя. да это так сейчас у моей дочери был трахеит ...нам категорически ЗАПРЕТИЛИ ИНГАЛЯЦИИ Чем больше читаю, тем больше вопросов . В теме про трахеит все пишут, что делают ингаляции |
-
голос
+
у нас были сильнейшие приступы кашля. удалось попасть к пульманологу (принимает в детской поликлинике на геологов). он посоветовал в кипяченую воду добавлять обычную соль: на стакан воды 1 чл соли и этим раствором делать ингаляции. помогло!
голос
+
Мы в 1 месяц попали в больницу с острым бронхитом, там стоят ингаляторы OMRON, поэтому чтобы голову не ломать, купили такой же. Наш педиатр сказала если вы в таком возрасте уже заболели, то вам обязательно надо купить ингалятор, и я не пожалела. Как только появляется небольшой кашель - сразу делаем ингаляции с физ.растровом, достаточно пару раз в день, 3-4 дня. С лекарствами делать нужно только по назначению врача. Шум ни сколько не пугает, он наоборот замирает и не шевелиться. Хотя в больнице говорили, если ребенок плачет - то это эффективнее. Бывает даже засыпает под конец
.jpg время: 9.05.2012 10:20, размер: 7.49 Кб | Просмотров: 3992. ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
+
зачем_мне_ник
Хотя в больнице говорили, если ребенок плачет - то это эффективнее. [/quote] А я читала, что наоборот , даже разговаривать нельзя при ингаляции . Последний раз редактировалось Адама мама 14 май 2012, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мы кстати, тоже, как попали в больницу с бронхитом в 10 месячном возрасте, так сразу и приобрели ингалятор...
И при любой простуде у нас кашель первая проблема, сейчас ещё и аденоиды добавились . И всегда нам ингаляции назначают...но чаще всего просто с физраствором... |
-
голос
+
полезное чтиво
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185830 |
-
голос
+
BogAn писал(а): И у нас. НЕ раз показывали передачи о здоровье, и говорили, что просто БАБУШКИНЫ ИНГАЛЯЦИИ малоэффективны, с современными небулайзерами сравнивать нельзя, поскольку капельки оч. маленькие и способны проникать глубоко, оказывая леч. эффект. Ингаляции над паром-крупные капли пара лечат в лучшем случае-верхн. отделы горла. Мы вначале купили аппарат по совету педиатра во время болезни ребенка, а потом уж на меня ПОСЫПАЛАСЬ вся инфа о нем. оч. довольны результатами, пользуемся часто, с целью профилактики-физ. раствором, минералкой Ессентуки, а при заболеваниях-по назначению врача (лазолван, и капли Беротека -строго по назначению). ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 13 авг 2012, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sham писал(а): По необходимости, если кашель только начинается, или когда дома кто заболевает ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Девочки подскажите все таки по времени сколько вы делаете ингаляцию, мы вот 10 минут высиживаем, этого достаточно? Забываю все у врача спросить....
Делаем в пропорции 1/3 амбробена и физ раствор-натрий хлорид. |
-
голос
+
Масюта
Мне врач говорила, что деткам 2-3 лет достаточно 5-7 минут ингаляции. Кашель сухой или влажный? Амбробене при влажном кашле эффективен. |
-
голос
+
Оксана М.
А нам инфекционист в хирургическом корпусе в СОКБ советовала делать, пока ратвор практически не испариться, т.е. минут 15 это (2 мл амбробене + 2 мл физраствора). ребенку тогда 2 и 9 было. Нам тоже помогает, папа за 2 дня от сильного кашля избавился.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Масюта
-
голос
+
добрый день можно ли использовать небулайзер при заложенности носа и красном горле без кашля?
09 янв 2025, 11:47 -19 °C
|