Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы в основном плаваем, но еще оч любит на бортики зализать и слазить. Ловим мячи, кидаем их в кольцо. Еще нарезаем круги вокруг бассейна На спине его катаю, и с головой под воду опускаю.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Цитата: Слушайте, ну я же делала, за полминуты. В поликлинике НГДУ. И когда кошель у меня украли, восстанавливала ее ровно столько же. ANNA Там записываться надо и потом просто с картой прийти,так? Мне кажется, если я туда прийду, мне не дадут справку, т.к. живу-то не по их адресам. Я сначала записалась, потом пришла на прием и мне тут же терапевт ее выписла. Вот не знаю на счет живу...я живу на 30 лет, а прописана на пр-те Набережном, вот по прописке пришла. |
-
голос
+
Как же помог бассейн нам:) На море оказалось большим подспорьем, когда ребенок не боится воды:) Все ребятишки нашего возраста криком кричат если их родители в воду тащат, а наш наоборот, из моря выходить не хочет. Все вокруг удивляются, а некоторые даже завидуют...А я отвечаю, что к воде , в любых ее объемах, надо приучать с измальства:)
г. Таганрог, Азовское море.
|
-
голос
+
ANNA
О, прямо как наш , а мы в этом году в Турцию, на средиземное море ездили, температура воды +20, а его всё равно не вытащишь, взрослые -то не купались (закаленный), а когда круг на него одели, он нам рукой помахал и в открытое море поплыл . Только и слышно было:" вода холодная, а они ребёнка купают" |
-
голос
+
Мы отдыхали на Балтике, вода была + 18-19*С. Оля (1 год 7 мес) плавала с восторгом до фиолетового состояния, приводя окружающих то в умиление, то в ужас. На 4-5 выход на пляж она уже научилась отогреваться, разваливаясь на горячем песке. Именно в отпуске я поняла, что весь комплекс закаливающих процедур и плавания, которые мы начали вводить с месячного возраста, оказался не напрасен. Теперь срочно надо собираться в бассейн, чтобы развивать навыки плавания дальше.
А тут дочь уже толково двигает руками и ногами, не захлёбывается и несколько секунд самостоятельно плывёт.
IMG_4783.JPG время: 16.08.2009 12:18, размер: 50.99 Кб | Просмотров: 1961. Так мы начинали осваивать морское пространство.
IMG_4379.JPG время: 16.08.2009 12:17, размер: 46.07 Кб | Просмотров: 1965.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Мы ходим в малый бассейн в Нефтянике, очень нравится сыну, а меня устраивает, что мы там одни занимаемся
На занятия собираемся в детскую школу искусств, занятия будут проводиться Комсомольский 13, а сами они на 50 лет ВЛКСМ 6/1 тел 51-57-15. Берут детей от 2 лет на отделения по следующим направлениям художественное, театральное, хореографическое, общеэстетическое. Мы выбрали рисование и фитнесс. Занятия со след недели. Цены от 1000 до 3000 |
-
голос
+
Ходим вторник, пятница 17:45, оформили абонемент 1400р
|
-
голос
+
У нас в группе в саду девочка с мамой сходили в ФОК в бассейн и принесли домой кондедозный малюск (или как его там правильно).
+
Elena
Лен, я три года с сыном туда ходила (с перерывами конечно, но все же).. Беременная там до 8,5 мес плавала.. Дочу в 5 мес туда же потащила... все ок было.. так что - |
-
голос
+
Этих моллюсков и бородавки, а еще кучу всякой заразы можно и из детского сада и из песочницы дворовой и с пляжа притащить, а туберкулезом можно в автобусе заразиться (и свиным гриппом тоже ) Волков бояться - в лес не ходить
|
-
голос
+
Цитата: Этих моллюсков и бородавки, а еще кучу всякой заразы можно и из детского сада и из песочницы дворовой и с пляжа притащить, а туберкулезом можно в автобусе заразиться (и свиным гриппом тоже ) Волков бояться - в лес не ходить Щас страшилку расскажу. Недавно на физиолечении видели девочку лет 2х - вся в болячках. На пляже поцарапалась, занесла инфекцию а потом поспала на непросушеных до конца простынях. В результате - |
-
голос
+
Лисёнок
+
мы наконец то сделали все справки С завтрашнего дня планируем посещать детский басик в ФОКе Нефтяник, кто с нами?
|
-
голос
+
ANNA, а в какие дни собираетесь ходить?Мы повыходным думали ходить.
|
-
голос
+
Мы с дочей ходим в Нефтяник по воскресеньям, на 11 или 11:45, в зависимости от успевания.
27 янв 2025, 06:03 -11 °C
|