Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ингалятор - небулайзер
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Когда мы ходили на дневной стационар так там стоял ингаляторультразвуковой ОМРОН вот он точно бесшумный и производительность его высокая т.к. предназначен для лечебных учреждений и при этом не очень большой , но стоит он конечно от 50тыс.руб., но классный . Можно ингалировать с минеральной водой, мы как раз и ингалировались с минералкой.
Вложение: Ингалятор ОМРОН NE-U17
|
-
голос
+
White Mouse
ну так а я о чем писала выше? Вроде об этом же. Последний раз редактировалось Loo 09 янв 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нашего паровозика сломалась корзиночка , куда лекарство заливать. у кого -нибудь были такие проблемы? подскажите где и как отремонтировать? Мы без него ни куда!
|
-
голос
+
самая самая
Вот нашла сайт http://www.ingalatory.ru/inhalers/zapchasti с комплектующими, но на ваш ингалятор запчастей не нашла На Омрон знаю есть в Медтехнике нашей, может вам туда позвонить спросить, они ведь работают с такой техникой и знают где че и почем |
-
голос
+
Спасибо, уже нашла побегала по медтехникам разным и купила омроновские комплектующие, с трудом, но подошли, теперь лекарство распыляют лучше, чем раньше!
|
-
голос
+
НАрод, кто - нить УЗ небулайзером пользуется???? как деть реагирует на него??? или удобно ли им проводить ингаляцию сопротивляющемуся ребенку
+
reaktivnaya писал(а): НАрод, кто - нить УЗ небулайзером пользуется???? как деть реагирует на него??? или удобно ли им проводить ингаляцию сопротивляющемуся ребенку Мне кажется, тут больше стоит вопрос не удобства, а цели и универсальности. Ребенку, думаю, нет разницы, маску от какого небулайзера приложат к лицу. По-любому они это воспринимают как ограничение свободы. А вот лекарства не все могут использоваться в УЗ небулайзере. |
-
голос
+
Здравствуйте мамы! Прибор очень хороший и эффективный,лечим детей при необходимости.Но применять небулайзер можно только при бронхитах и респираторных заболеваниях с аллергическим компонентом,астматикам тоже очень хорош.При инфекциях нельзя !!!!Сопли небулайзером не лечат сопли вымывать надо физраствором итд... Самолечением нельзя заниматься тем более лекарственным ,это серьезный прибор,капля разбивается до мельчайших частиц и попадает до альвеол в легких.Почитайте сайт доктора Комаровского очень полезно.
|
-
голос
+
Campari писал(а): reaktivnaya писал(а): НАрод, кто - нить УЗ небулайзером пользуется???? как деть реагирует на него??? или удобно ли им проводить ингаляцию сопротивляющемуся ребенку Мне кажется, тут больше стоит вопрос не удобства, а цели и универсальности. Ребенку, думаю, нет разницы, маску от какого небулайзера приложат к лицу. По-любому они это воспринимают как ограничение свободы. А вот лекарства не все могут использоваться в УЗ небулайзере. Зато УЗ не шумит))))в нашем случае - это весомый аргумент ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Campari писал(а): reaktivnaya писал(а): НАрод, кто - нить УЗ небулайзером пользуется???? как деть реагирует на него??? или удобно ли им проводить ингаляцию сопротивляющемуся ребенку Мне кажется, тут больше стоит вопрос не удобства, а цели и универсальности. Ребенку, думаю, нет разницы, маску от какого небулайзера приложат к лицу. По-любому они это воспринимают как ограничение свободы. А вот лекарства не все могут использоваться в УЗ небулайзере. Зато УЗ не шумит))))в нашем случае - это весомый аргумент Мы используем Ингалятор AND UN-231 Мне нравится, ребёнок дышит, можно использовать когда спит Плюсом этой модели я считаю компактность и малошумность. Он лёгкий (всего 185 граммов), бесшумный, со встроенным таймером и регулировкой потока воздуха. Ингалятор может быть использован как в домашних условиях, так и на работе, в дороге, на отдыхе.
UN-231.jpg время: 10.03.2012 23:23, размер: 6.01 Кб | Просмотров: 4169. |
-
голос
+
geniya78
+
reaktivnaya
reaktivnaya писал(а): geniya78 Жень, спасибо за отзыв)))) а то я метаюсь между UN-231 и CN-231 (компрессорный):D всех измучила своими расспросами)))) Пожалуйста , Любаня, я тоже когда выбирала, столько пересмотрела, но остановилась на этом. Боялась, что шумный испугает ребёнка, да и большой некуда ставить Использовать начали в виде игры, сначала папа подышал, привлёк внимание, потом я, показывали сынуле и говорили, что так дышит дракончик, потом он дышал, по очереди. Конечно не каждый раз всё ок, но получается. |
-
голос
+
Я делаю своим детям ингаляции физраствором из аптеки,т.к. минеральной воды очень много поддельной,боюсь навредить ребенку,но только если дорогую, но это до 200 руб бутылка ,дороговато.Выбор за вами.
|
-
голос
+
http://www.be-health.ru/board/kompresso ... /2-1-0-160 я и минералкой делаю и с ромашкой и с лазолваном...
конечно он шумит но не сравница с Ингалятор AND UN-231(его купили в отпуске вынужденно)-он конечно помог но как то он слабоват по сравнению с первым первый купила 5лет назад и претензий к нему нет,7месяцев сидим на нем почти без перерыва и в больницах он стоит так что .... |
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 21:06 -19 °C
|