Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ANNA Мы очень хотим, но есть проблема - справка для меня. Делают в Надже, на это надо несколько часов потратить, не говоря о том, что до туда ещё доехать надо. Слушайте, ну я же делала, за полминуты. В поликлинике НГДУ. И когда кошель у меня украли, восстанавливала ее ровно столько же. |
-
голос
+
natusya писал(а): кто в курсе, есть ли занятия по плаванью для малышей 3-х лет? Занятий как таковых нет, по крайней мере, в ФОКе "Нефтяник". Есть басик, есть тетка, которая сидит и смотрит на всех плавающих, но она не инструктор, наверно для того, что ПМП оказать ежели чего приключится. |
-
голос
+
Цитата: Слушайте, ну я же делала, за полминуты. В поликлинике НГДУ. И когда кошель у меня украли, восстанавливала ее ровно столько же. ANNA Там записываться надо и потом просто с картой прийти,так? Мне кажется, если я туда прийду, мне не дадут справку, т.к. живу-то не по их адресам. |
-
голос
+
Видели седня в басике Веронику с папой
|
-
голос
+
ANNA
+
Ваша девочка была в своем коронном платье (она в нем же на тусове в Кока Петре была, этот ее наряд все оценили, особенно колготки совпадающие по цвету и рисунку с платьем)
|
-
голос
+
И мы сегодня первый раз с дочей в ФОК "Нефтяник" ходили. Будем ходить весь апрель:каждые субботу и воскресенье в 11 ч. 00 минут. У нас абонемент. Доча просто в восторге. А я была в шоке когда она начала перебирать ногами под водой сначала точно так, как деляют плавая кролем, а потом так, как плавают брасом. Мы в бассейне были всего второй раз. Я этому никогда не учила! А я не преувеличиваю - это даже тренер заметила и подошла сказала об этом. Вот что ребенок впитывает с молоком матери Доча в бассейне была очень активна...эмоциональна...даже иногда покрикивала от удовольствия... Но действительно тренер даже не подсказывает, чем можно заняться с ребенком. Вот и ориентируемся по ситуации и смотрим на других родителей, деток. Пытаемся использовать инвентарь... Кидаем или толкаем мяч, ловим его, тусуемся в надувном круге... Что нам еще по силам в полтора года? А вы чем занимаетесь в бассейне с детками?
+
Unusual
+
Ветка, давай вместе решаться:) Я тоже все никак не соберусь. В прошлом году даже справки сделала, но так ими и не воспользовалась, кулема:) Теперь по новой надо. Мы планируем с мая ходить. В апреле у меня мама приезжает с племянником. Девочки, кто знает, в мае и летом бассейн будет работать?
+
Филатик
я все переживаю, что мой будет воду пить.. Он ее в ванной всегда пьет. Вот и боюсь. Твой-то постарше... Надо попробовать разок сводить и посмотреть, что будет? ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Филатик
летом бассейны не работают |
-
голос
+
Klein, ну вот, я так и знала:( Кто знает, с какого числа он закрывается?
+
Филатик
наверно с июня,позвонить надо и узнать |
-
голос
+
Та-а-ак жалко сегодня в бассейне было одного малыша... на вид ему около года... У него аж челюсть нижняя сильно тряслась от расстройства. А родители с упорством держали его все 40 минут в бассейне. Иногда им удавалось его отвлечь...иногда...
+
ANNA писал(а): Ваша девочка была в своем коронном платье (она в нем же на тусове в Кока Петре была, этот ее наряд все оценили, особенно колготки совпадающие по цвету и рисунку с платьем) Спасибо Да платье у нас точно коронное (вернее это набор и есть :)). Крайне удобное и теплое. Мне б такое Теперь по теме: мои записались на апрель на 11-45 в субботу :). Ребенка приехала крайне довольная, спала днем 3 часа . Я вот жалею, что раньше не пошли в бассейн, мне кажется ей бы там и раньше хорошо было, ее в 1г 1мес с бассейна на море не вытащить было - визжала :), да и в 2г2мес мы на море были - у нее уже зубы стучали - вылазить не хотела :) |
Страница 5 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 10:01 -11 °C
|