Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Профилактика ОРВИ и гриппа
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Макитра писал(а): МашунечкаЧкаСовременная медицина считает что противовирусные, иммуномодуляторы при ОРВИ неэффективны, это указано в официальных протоколах лечения. Статьи есть 50 на 50, про эффективность и неэффективность. Каждый сам выбирает для себя, во что верить или не верить. Мне просто сложно отрицать эффект, когда я на себе его чувствую. |
![]() |
-
0 : 2
+
МашунечкаЧка
Причём здесь статьи? Есть официальные протоколы лечения МЗ и там прописано, что противовирусные не рекомендуются из за их неэффективности. Последний раз редактировалось Макитра 05 июл 2019, 04:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): МашунечкаЧка Причём здесь статьи? Есть официальные протоколы лечения МЗ и там прописано, что противовирусные не рекомендуются из за их неэффективности. Есть такие же официальные источники с обратной информацией. Поэтому повторюсь, каждый выбирает, во что ему верить, самостоятельно. Мне помогает. |
![]() |
-
голос
+
Безусловно это крайне важно, и иммунитет свой нужно по возможности поддерживать и усиливать, благо для этого сейчас куча возможностей есть. Другое дело, когда ты сталкиваешься с проблемами, которые уже не от иммунитета зависят, а от обстоятельств, тот же перелом, например. Когда к родственникам ездила, сломала ногу, пришлось искать магазинов, чтоб купить себе костыли на обратный путь, это конечно было нечто, но врачи обо мне позаботились.
|
![]() |
10 фев 2025, 22:11 -6 °C
|