Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас папа в ванну с ребенком, как на работу, иногда просто сидит рядом, а иногда и вместе с ним в ванную залазит, только моется предварительно под душем. Это его обязанность, как моя кормить грудью
Седня снова сходили в басик, только в этот раз одни были. Но это несколько нас не смутило, наоборот, когда пришли дети на следующий сеанс, Андрюшка стал отвлекаться, смотреть на них, в общем крутить головой и забывал поднимать ее чтоб воды не напиться. |
-
голос
+
А мы съездили в прошлое воскресенье в аквапарк "Филин". Дочке 1 г. 3 мес. - в полном восторге. Мой скептицизм по отношению к бассейнам начинает улетучиваться с подрастанием дочери. После того как доча совсем осмелела - стала сама выползать из бассейна по каменным ступенькам, вставать на бортик и прыгать на меня с бортика в духе "лови меня мама". Короче, не соскучишься... Ну единственное - в "филине" температура воздуха и воды на несколько градусов выше, чем в ФОКе "Нефтяник". Да и после плавания можно пойти в сауне прогреться.
+
Уррра :)
Мы сегодня (года не прошло) были в Нефтянике. Почти 3 года там не была. Такой роднулька :) Доча в поном восторге. Они с папой нанырялись до обалдевания . Спит до сих пор Тепло - вода +32. Вообще, в седующие выходные снова собираемся |
-
голос
+
flara писал(а): Уррра :) Мы сегодня (года не прошло) были в Нефтянике. Почти 3 года там не была. Такой роднулька :) Доча в поном восторге. Они с папой нанырялись до обалдевания . Спит до сих пор Тепло - вода +32. Вообще, в седующие выходные снова собираемся Когда еще собираетесь? Элен, а вы ходите? А то мы вас больше не встречали, может в разные дни попадаем |
-
голос
+
ANNA
Ту неделю не ходили,кашель-сопли лечили....мы кроме бассейна еще и снег любим есть.. |
-
голос
+
ANNA, мы собираться-то каждые выходные собираемся, но у чего-то здоровье пока не позволяет. По 1 му дню на неделе болеет
+
Эгей, Галактиончик сегодня сам плавал, без моей поддержки (раньше я его за живот все время поддерживала), нарукавники надели и он поплыл, руками, ногами загребал, шейку вытягивал, рот закрытым держал, дышал носом - в общем все как мы учились, только теперь все совместили и у него все получилось. Он сам то такой довольный был
А еще первый раз попробовали с головой нырнуть, нисколечко не испугался, немного разволновался, но не плакал и не расстраивался, на третий раз уже быстренько сообразил, что на словах:"...и сказала деду, ох" надо задерживать дыхание В общем, так он сегодня наработался, что в дневной сон 4 часа спал , а после этого кусок курицы проглотил и не заметил , вот какой аппетит наплавали |
-
голос
+
Наконец-то сегодня снова пошли в басик (2 недели не ходили, сопли и вообще). Народу сегодня было оч много. Малыши преимущественно. планирую пойти завтра с мужем, чтоб пофоткал. Чего то больше никто нас не поддерживает в занятиях плаванием
|
-
голос
+
ANNA
Мы очень хотим, но есть проблема - справка для меня. Делают в Надже, на это надо несколько часов потратить, не говоря о том, что до туда ещё доехать надо. |
-
голос
+
кто в курсе, есть ли занятия по плаванью для малышей 3-х лет?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ANNA Мы очень хотим, но есть проблема - справка для меня. Делают в Надже, на это надо несколько часов потратить, не говоря о том, что до туда ещё доехать надо. Слушайте, ну я же делала, за полминуты. В поликлинике НГДУ. И когда кошель у меня украли, восстанавливала ее ровно столько же. |
-
голос
+
natusya писал(а): кто в курсе, есть ли занятия по плаванью для малышей 3-х лет? Занятий как таковых нет, по крайней мере, в ФОКе "Нефтяник". Есть басик, есть тетка, которая сидит и смотрит на всех плавающих, но она не инструктор, наверно для того, что ПМП оказать ежели чего приключится. |
-
голос
+
Цитата: Слушайте, ну я же делала, за полминуты. В поликлинике НГДУ. И когда кошель у меня украли, восстанавливала ее ровно столько же. ANNA Там записываться надо и потом просто с картой прийти,так? Мне кажется, если я туда прийду, мне не дадут справку, т.к. живу-то не по их адресам. |
-
голос
+
Видели седня в басике Веронику с папой
|
-
голос
+
ANNA
27 янв 2025, 06:15 -11 °C
|