Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 фев 2009, 10:33   №51  
-
голос
+
У нас папа в ванну с ребенком, как на работу, иногда просто сидит рядом, а иногда и вместе с ним в ванную залазит, только моется предварительно под душем. Это его обязанность, как моя кормить грудью *OK*
Седня снова сходили в басик, только в этот раз одни были. Но это несколько нас не смутило, наоборот, когда пришли дети на следующий сеанс, Андрюшка стал отвлекаться, смотреть на них, в общем крутить головой и забывал поднимать ее чтоб воды не напиться. :-)
Новое сообщение06 фев 2009, 18:26   №52  
-
голос
+
А мы съездили в прошлое воскресенье в аквапарк "Филин". Дочке 1 г. 3 мес. - в полном восторге. Мой скептицизм по отношению к бассейнам начинает улетучиваться с подрастанием дочери. После того как доча совсем осмелела - стала сама выползать из бассейна по каменным ступенькам, вставать на бортик и прыгать на меня с бортика в духе "лови меня мама". Короче, не соскучишься... Ну единственное - в "филине" температура воздуха и воды на несколько градусов выше, чем в ФОКе "Нефтяник". Да и после плавания можно пойти в сауне прогреться.
Новое сообщение08 фев 2009, 12:52   №53  
-
голос
+
Уррра :)
Мы сегодня (года не прошло) были в Нефтянике. Почти 3 года там не была. Такой роднулька :)
Доча в поном восторге. Они с папой нанырялись до обалдевания *ROFL*. Спит до сих пор *OK*
Тепло - вода +32.
Вообще, в седующие выходные снова собираемся *OK*
Новое сообщение03 мар 2009, 19:36   №54  
-
голос
+
flara писал(а):
Уррра :)
Мы сегодня (года не прошло) были в Нефтянике. Почти 3 года там не была. Такой роднулька :)
Доча в поном восторге. Они с папой нанырялись до обалдевания *ROFL*. Спит до сих пор *OK*
Тепло - вода +32.
Вообще, в седующие выходные снова собираемся *OK*

Когда еще собираетесь?
Элен, а вы ходите? А то мы вас больше не встречали, может в разные дни попадаем :-)
Новое сообщение04 мар 2009, 02:43   №55  
-
голос
+
ANNA
Ту неделю не ходили,кашель-сопли лечили....мы кроме бассейна еще и снег любим есть.. :no:
Новое сообщение04 мар 2009, 03:44   №56  
-
голос
+
ANNA, мы собираться-то каждые выходные собираемся, но у чего-то здоровье пока не позволяет. По 1 му дню на неделе болеет *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 мар 2009, 18:49   №57  
-
голос
+
*DANCE* Эгей, Галактиончик сегодня сам плавал, без моей поддержки (раньше я его за живот все время поддерживала), нарукавники надели и он поплыл, руками, ногами загребал, шейку вытягивал, рот закрытым держал, дышал носом - в общем все как мы учились, только теперь все совместили :-) и у него все получилось. Он сам то такой довольный был :D
А еще первый раз попробовали с головой нырнуть, нисколечко не испугался, немного разволновался, но не плакал и не расстраивался, на третий раз уже быстренько сообразил, что на словах:"...и сказала деду, ох" надо задерживать дыхание *OK*
В общем, так он сегодня наработался, что в дневной сон 4 часа спал :-P , а после этого кусок курицы проглотил и не заметил *ROFL* , вот какой аппетит наплавали :-)
Новое сообщение03 апр 2009, 09:26   №58  
-
голос
+
Наконец-то сегодня снова пошли в басик (2 недели не ходили, сопли и вообще). Народу сегодня было оч много. Малыши преимущественно. планирую пойти завтра с мужем, чтоб пофоткал. Чего то больше никто нас не поддерживает в занятиях плаванием :-(
Новое сообщение03 апр 2009, 09:34   №59  
-
голос
+
ANNA
Мы очень хотим, но есть проблема - справка для меня. Делают в Надже, на это надо несколько часов потратить, не говоря о том, что до туда ещё доехать надо. %)
Новое сообщение03 апр 2009, 09:44   №60  
-
голос
+
кто в курсе, есть ли занятия по плаванью для малышей 3-х лет?
Новое сообщение03 апр 2009, 09:45   №61  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
ANNA
Мы очень хотим, но есть проблема - справка для меня. Делают в Надже, на это надо несколько часов потратить, не говоря о том, что до туда ещё доехать надо. %)

Слушайте, ну я же делала, за полминуты. В поликлинике НГДУ. И когда кошель у меня украли, восстанавливала ее ровно столько же.
Новое сообщение03 апр 2009, 09:47   №62  
-
голос
+
natusya писал(а):
кто в курсе, есть ли занятия по плаванью для малышей 3-х лет?

Занятий как таковых нет, по крайней мере, в ФОКе "Нефтяник". Есть басик, есть тетка, которая сидит и смотрит на всех плавающих, но она не инструктор, наверно для того, что ПМП оказать ежели чего приключится.
Новое сообщение03 апр 2009, 10:02   №63  
-
голос
+
Цитата:
Слушайте, ну я же делала, за полминуты. В поликлинике НГДУ. И когда кошель у меня украли, восстанавливала ее ровно столько же.

ANNA
Там записываться надо и потом просто с картой прийти,так?
Мне кажется, если я туда прийду, мне не дадут справку, т.к. живу-то не по их адресам.
Новое сообщение04 апр 2009, 09:05   №64  
-
голос
+
Видели седня в басике Веронику с папой :-) :-)
Новое сообщение04 апр 2009, 11:56   №65  
-
голос
+
ANNA
Аня, а как вы их узнали :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 06:15  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино