Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 31 [ Сообщений: 464 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ходили в бассейн на сибирскую с малышом,мне там понравилось, а ему не сразу,просто у нас дома душевая и он не привык к такому количеству воды. Все там хорошо и чисто и доброжелательно,но вот мы еще не сидим (нам 5,5 м.) одной мне не удобно было, в коридоре отсутствую столики,только бассен сухой,но не для таких малышей.
Последний раз редактировалось Макушло 13 мар 2013, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
боюсь чего то я бассейнов этих
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: леди_КСЮ Девочки подскажите кто сейчас ходит в Нефтяник с грудничками стоимость и в какое время занимается группа, не могу до кассы дозвонится ![]() Я хожу, но не грудничками ![]() |
![]() |
-
голос
+
групп в "Нефтянике" несколько,я с дочей хожу на 9-30,последняя группа в 10-15. 2 раза в неделю на двоих вышло 2200 руб.
|
![]() |
-
голос
+
В больнице дали рекламку, что открылся новый бассейн "Дельфиненок" на Университетской. Кто-нибудь ходил туда на разведку?
|
![]() |
-
голос
+
Stihoplet писал(а): В больнице дали рекламку, что открылся новый бассейн "Дельфиненок" на Университетской. Кто-нибудь ходил туда на разведку? А он уже открылся ?
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Было написано, что с марта начинает работу
|
![]() |
-
голос
+
Stihoplet писал(а): Было написано, что с марта начинает работу Живу недалеко,там еще строительные работы идут,думаю, не раньше апреля-мая откроют!Девочки,как начнет работать,обязательно,напишу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Stihoplet писал(а): Было написано, что с марта начинает работу Живу недалеко,там еще строительные работы идут,думаю, не раньше апреля-мая откроют!Девочки,как начнет работать,обязательно,напишу ![]() Подскажите, а где именно он там открывается?
Подгузники-трусики для купания в бассейне, ВСЕ РАЗМЕРЫ В НАЛИЧИИ viewtopic.php?f=75&t=995&start=120
|
![]() |
-
голос
+
Пузыльки лимонада писал(а): Софея писал(а): Stihoplet писал(а): Было написано, что с марта начинает работу Живу недалеко,там еще строительные работы идут,думаю, не раньше апреля-мая откроют!Девочки,как начнет работать,обязательно,напишу ![]() Подскажите, а где именно он там открывается? В том же доме где магазин Красное и белое,рядом ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы ходили в Дельфинёнок сегодня. Нам понравилось!!!
Всё чистенько, аккуратненько. Есть манежи с пеленальными столиками, куча всяких интересных игрушек, как в бассейне, так и в раздевалке. Есть сауна, чтобы погреться. После сауны тренер предложила процедуру закаливания, но я что-то в один день не рискнула все опробовать, чтобы у ребёнка "шока" не было. Понравился индивидуальный подход тренера к каждой мамочке с ребенком. Всё здорово, но для нас ходить постоянно - дороговато. 450 рублей одно занятие, насчёт абонемента я спросить забыла. с собой нужны справки от терапевта и педиатра. |
![]() |
20 июн 2025, 14:41 15 °C
|