Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 22 из 31  [ Сообщений: 464 ] 

Новое сообщение03 май 2012, 08:50   №326  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 20.04.2012 18:46
Королек
Танюсик
я вы позвоните в кассу платных услуг,может там подскажут если в прайсе есть значит значит можно.
телефон вроде 50-70-73,если я правильно запомнила или в регистратуре узнайте.

нет, к сожалению, сказали, что для сторонних с других поликлинник никак туда не попадёшь, даже платно :'(
Новое сообщение09 июл 2012, 08:34   №327  
-
голос
+
*Mauridia*ходили мы в бассейн на сибирской хорошо только там вечно плафоны в воде плавают подсветка куда лучше записаться чтоб и с ребзем рядом плавать и инструктор занимался нам 1.9года хочу постоянно ходить
Новое сообщение09 июл 2012, 10:33   №328  
-
голос
+
Морозка писал(а):
источник: 9.07.2012 15:34
*Mauridia*ходили мы в бассейн на сибирской хорошо только там вечно плафоны в воде плавают подсветка куда лучше записаться чтоб и с ребзем рядом плавать и инструктор занимался нам 1.9года хочу постоянно ходить

А вы запятые принципиально игнорируете? ;D
Новое сообщение10 июл 2012, 05:09   №329  
-
голос
+
неееет сынок на ноутбуке клавиатуру разобрал, неудобно запятые есть *OK*буду дольше тыкать
Новое сообщение16 авг 2012, 17:21   №330  
-
голос
+
Девочки, расскажите поподробнее про бассейн Нефтяник. Там детки в памперсах купаются или как? и шапочка для ребенка нужна? сколько занятие длиться? дети как плавают, ну там на круге, в жилете? там их дают или свой надо приносить?
Новое сообщение23 авг 2012, 05:13   №331  
-
голос
+
Кто-нибудь ходил с ребенком в Геолог? не холодная вода для ребенка?
Новое сообщение23 авг 2012, 13:44   №332  
-
голос
+
Мы весь прошлый год ходили в "Дельфин", водичка прохладная, но если дети постоянно в движении - то нормально, а вот если стоит дите у стеночки, то видно, что губки синие. В этом году тоже записались в группу "Обучение плаванию", дочь сама захотела.
Новое сообщение01 сен 2012, 19:10   №333  
-
голос
+
gartensia писал(а):
источник:16 авг 2012, 23:21 №331
Девочки, расскажите поподробнее про бассейн Нефтяник. Там детки в памперсах купаются или как? и шапочка для ребенка нужна? сколько занятие длиться? дети как плавают, ну там на круге, в жилете? там их дают или свой надо приносить?

МЫ ХОДИЛИ В нЕФТЯНИК С 10 МЕС. - если ребенок совсем маленький (занятия с 3-х мес), то одевается специальный памперс для купания (продаются в детских магазинах "Маугли", "Карапуз"), если умеет ребеночек проситься в туалет, то в обычных трусих-плавочках. Занятие длится 45 мин, детки плавают вместе с родителями (чаще мамами) в неглубоком бассейне - тренер стоит на "берегу" и объясняет упражнения - мамы с детками выполняют. Зачем вам круг или жилет - если цель научить ребенка плавать? Для деток, которые уже умеют держаться под водой, плыть, в конце занятия могут на 5 мин дать нарукавники - поплавать на глубине, но не дольше, т.к. ребенок привыкает к ним и потом отказывается плыть самостоятельно!

По итогу года, дочка уже плавала полбассейна под водой, но пришлось сделать перерыв (моя беременность, поступление в садик) на целый год, к сожалению, мне кажется, навыки подзабылись. ВОт хотим заново начать ходить. Поэтому совет - не прерывайте занятия больше, чем на 3 мес. (летний период).
Новое сообщение02 сен 2012, 04:43   №334  
-
голос
+
Alessia
Спасибо за такой информативный ответ *rom*
Новое сообщение28 сен 2012, 04:39   №335  
-
голос
+
Скажите пожалуйста а где нибудь в платных клиниках можно сделать справку для ребеночка 1,5 лет, чтоб быстро и без лишней суеты.
Новое сообщение28 сен 2012, 04:56   №336  
-
голос
+
oks2171 писал(а):
источник:28 сен 2012, 10:39 №336
без лишней суеты

это без анализов что ли? 8(
Там делов-то - взять направление, сдать мазок и с готовым результатом пройти осмотр у педиатра с последующей выпиской справки *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2012, 05:31   №337  
-
голос
+
oks2171
в надже можно,но соскоб обязательно нужен, там по записи.
Новое сообщение08 ноя 2012, 06:29   №338  
-
голос
+
Мы ходим в бассейн с 5,5 месяцев, сами без тренера. Не получилось в группы ходить.
Сама начиталась насмотрелась и вперед. Малому очень нра. На счет перерывов это да, забывается у них. Мы например ныряли с удовольствием, потом не ходили некоторое время, так он не хотел первое время нырять и сопротивлялся.
Всегда без памперсов ходили, как-то ни чего не говорили нам. Перед бассейном в душевой сходим и потом. Но объявление о памперсах до 2 лет повесили только этой весной, поэтому сейчас наверное строго. Шапку малому не одевала, только очки к 1,5 годам купили, но у нас они не очень шли, на маму одевает и все тут, а сам не хочет. При чем дома ему одену он бегает в них, обещает в басике одеть, но не в какую.
Особенно любим сейчас нырять у мамы на спине, обхватет шею и ныряем на глубину, жаль только очки не могу на него натянуть.
Бассейн с детками это класс!!!!
Новое сообщение08 ноя 2012, 06:35   №339  
-
голос
+
Это все про бассейн Нефтяник
Новое сообщение24 ноя 2012, 06:58   №340  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник: 8.11.2012 13:35
Это все про бассейн Нефтяник

Здравствуйте! *rom*
А как вы думаете с двумя детками (5 лет и 5 мес) можно прийти в детском бассейне поплавать (с кругами и нарукавниками)?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 июн 2025, 20:30  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты