Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
ЮтА писал(а): Королек Танюсик я вы позвоните в кассу платных услуг,может там подскажут если в прайсе есть значит значит можно. телефон вроде 50-70-73,если я правильно запомнила или в регистратуре узнайте. нет, к сожалению, сказали, что для сторонних с других поликлинник никак туда не попадёшь, даже платно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Морозка писал(а): ![]() А вы запятые принципиально игнорируете? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите поподробнее про бассейн Нефтяник. Там детки в памперсах купаются или как? и шапочка для ребенка нужна? сколько занятие длиться? дети как плавают, ну там на круге, в жилете? там их дают или свой надо приносить?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы весь прошлый год ходили в "Дельфин", водичка прохладная, но если дети постоянно в движении - то нормально, а вот если стоит дите у стеночки, то видно, что губки синие. В этом году тоже записались в группу "Обучение плаванию", дочь сама захотела.
-
голос
+
gartensia писал(а): Девочки, расскажите поподробнее про бассейн Нефтяник. Там детки в памперсах купаются или как? и шапочка для ребенка нужна? сколько занятие длиться? дети как плавают, ну там на круге, в жилете? там их дают или свой надо приносить? МЫ ХОДИЛИ В нЕФТЯНИК С 10 МЕС. - если ребенок совсем маленький (занятия с 3-х мес), то одевается специальный памперс для купания (продаются в детских магазинах "Маугли", "Карапуз"), если умеет ребеночек проситься в туалет, то в обычных трусих-плавочках. Занятие длится 45 мин, детки плавают вместе с родителями (чаще мамами) в неглубоком бассейне - тренер стоит на "берегу" и объясняет упражнения - мамы с детками выполняют. Зачем вам круг или жилет - если цель научить ребенка плавать? Для деток, которые уже умеют держаться под водой, плыть, в конце занятия могут на 5 мин дать нарукавники - поплавать на глубине, но не дольше, т.к. ребенок привыкает к ним и потом отказывается плыть самостоятельно! По итогу года, дочка уже плавала полбассейна под водой, но пришлось сделать перерыв (моя беременность, поступление в садик) на целый год, к сожалению, мне кажется, навыки подзабылись. ВОт хотим заново начать ходить. Поэтому совет - не прерывайте занятия больше, чем на 3 мес. (летний период). |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Спасибо за такой информативный ответ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите пожалуйста а где нибудь в платных клиниках можно сделать справку для ребеночка 1,5 лет, чтоб быстро и без лишней суеты.
|
![]() |
-
голос
+
oks2171 писал(а): это без анализов что ли? ![]() Там делов-то - взять направление, сдать мазок и с готовым результатом пройти осмотр у педиатра с последующей выпиской справки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ходим в бассейн с 5,5 месяцев, сами без тренера. Не получилось в группы ходить.
Сама начиталась насмотрелась и вперед. Малому очень нра. На счет перерывов это да, забывается у них. Мы например ныряли с удовольствием, потом не ходили некоторое время, так он не хотел первое время нырять и сопротивлялся. Всегда без памперсов ходили, как-то ни чего не говорили нам. Перед бассейном в душевой сходим и потом. Но объявление о памперсах до 2 лет повесили только этой весной, поэтому сейчас наверное строго. Шапку малому не одевала, только очки к 1,5 годам купили, но у нас они не очень шли, на маму одевает и все тут, а сам не хочет. При чем дома ему одену он бегает в них, обещает в басике одеть, но не в какую. Особенно любим сейчас нырять у мамы на спине, обхватет шею и ныряем на глубину, жаль только очки не могу на него натянуть. Бассейн с детками это класс!!!! |
![]() |
-
голос
+
Это все про бассейн Нефтяник
|
![]() |
-
голос
+
Масюта писал(а): Это все про бассейн Нефтяник Здравствуйте! ![]() А как вы думаете с двумя детками (5 лет и 5 мес) можно прийти в детском бассейне поплавать (с кругами и нарукавниками)?
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
19 июн 2025, 20:30 13 °C
|