Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
Конечно бесплано справки выдаются! Мне один раз тоже в регистратуре пол-ки Нефтяник наговорили, что такие справки выдаются платно, так я просто пошла на прием к своему терапевту и она выписала справку бесплатно.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то я не пойму, в каких то поликлиниках бесплатный бассейн , а в каких то платный? Что за беспредел? Мне поликлинике геолог, когда я попросила врача ЛФК назначить нам бассейн, она мне ответила, что он у них платный (500р), я спросила это за курс? На что получила ответ - за занятие.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натик
Я имела ввиду взять справку в пол-ке, для посещения бассейна с ребенком: например ФОК Нефтяник, сам бассей конечно платный. Может я не правильно поняла, о чем идет речь, извините что ввела в заблуждение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки, в поликлинике на Сибирской есть бассейн для малышей, места свободные есть. Идите не пожалеете. Кнопка-83 писал(а): olgarezh Мы тоже частенько ходим в этот бассейн-он бесплатный, длятся занятие всего 2 недели , потом нужно делать перерыв. Назначает физиотерапевт. а как же вот эти сообщения ? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Оль, ты не узнала ничего насчет бассейна для деток на сибирской??? Я бы поводила сыночка... Только если честно, я не понимаю немного принцип... Мамы с детками купаются? Или просто поддерживают их??? Расскажите мне пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натик
Я про ФОК Нефтяник говорю, при поликлиниках наверно бесплатный по направлению туда врачем. В нашей пол-ке (НГДУ) даже не знаю есть ли бассейн, нам никогда не предлагали ![]() |
![]() |
-
голос
+
в поликлинике на Сибирской мамочка учит плавать своего малыша, поддерживая его в воде. инструктор помогает "с суши", подсказывает мамочкам. прекрасный инструктор!!! обстановка в водолечебнице поликлиники очень доброжелательная, все друг другу помогают. а в холле есть сухой бассейн для малышей и маты. мы заканчиваем курс занятий, теперь ищем бассейн с такими же условиями (одновременно в бассейне не более 4 мамочек с детьми и очистка воды ионизацией - никакой хлорки). если кто-нибудь подскажет, где такой бассейн есть, буду благодарна
|
![]() |
-
голос
+
MISHEL
Правда, что в бассейн на Сибирской можно ходить только детям этой поликлиники? Неужели даже платных сеансов нет для других детей? |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): MISHEL Правда, что в бассейн на Сибирской можно ходить только детям этой поликлиники? Неужели даже платных сеансов нет для других детей? Тоже интересует этот вопрос. Девочки, может кто знает? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Королек Танюсик я вы позвоните в кассу платных услуг,может там подскажут если в прайсе есть значит значит можно. телефон вроде 50-70-73,если я правильно запомнила или в регистратуре узнайте. нет, к сожалению, сказали, что для сторонних с других поликлинник никак туда не попадёшь, даже платно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Морозка писал(а): ![]() А вы запятые принципиально игнорируете? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите поподробнее про бассейн Нефтяник. Там детки в памперсах купаются или как? и шапочка для ребенка нужна? сколько занятие длиться? дети как плавают, ну там на круге, в жилете? там их дают или свой надо приносить?
|
![]() |
23 июн 2025, 10:56 17 °C
|