Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 22 из 31  [ Сообщений: 464 ] 

Новое сообщение07 мар 2012, 07:52   №316  
-
голос
+
Конечно бесплано справки выдаются! Мне один раз тоже в регистратуре пол-ки Нефтяник наговорили, что такие справки выдаются платно, так я просто пошла на прием к своему терапевту и она выписала справку бесплатно. ;D
Новое сообщение23 мар 2012, 12:38   №317  
-
голос
+
Что-то я не пойму, в каких то поликлиниках бесплатный бассейн , а в каких то платный? Что за беспредел? Мне поликлинике геолог, когда я попросила врача ЛФК назначить нам бассейн, она мне ответила, что он у них платный (500р), я спросила это за курс? На что получила ответ - за занятие. 8(
Новое сообщение25 мар 2012, 02:05   №318  
-
голос
+
Натик
Я имела ввиду взять справку в пол-ке, для посещения бассейна с ребенком: например ФОК Нефтяник, сам бассей конечно платный.

Может я не правильно поняла, о чем идет речь, извините что ввела в заблуждение :-)
Новое сообщение25 мар 2012, 06:15   №319  
-
голос
+
Vladimirovna писал(а):
источник:02 фев 2012, 09:30  №311 
Девочки, в поликлинике на Сибирской есть бассейн для малышей, места свободные есть. Идите не пожалеете.

Кнопка-83 писал(а):
источник:02 фев 2012, 15:28  №313 
olgarezh
Мы тоже частенько ходим в этот бассейн-он бесплатный, длятся занятие всего 2 недели , потом нужно делать перерыв. Назначает физиотерапевт.

а как же вот эти сообщения ?
Новое сообщение25 мар 2012, 06:31   №320  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 2.02.2012 12:55
Vladimirovna
а с какого возраста? сколько стоит? запись через физио?

Оль, ты не узнала ничего насчет бассейна для деток на сибирской??? Я бы поводила сыночка...
Только если честно, я не понимаю немного принцип... Мамы с детками купаются? Или просто поддерживают их??? Расскажите мне пожалуйста *molitva2*
Новое сообщение25 мар 2012, 07:36   №321  
-
голос
+
Натик
Я про ФОК Нефтяник говорю, при поликлиниках наверно бесплатный по направлению туда врачем. В нашей пол-ке (НГДУ) даже не знаю есть ли бассейн, нам никогда не предлагали *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 мар 2012, 15:59   №322  
-
голос
+
в поликлинике на Сибирской мамочка учит плавать своего малыша, поддерживая его в воде. инструктор помогает "с суши", подсказывает мамочкам. прекрасный инструктор!!! обстановка в водолечебнице поликлиники очень доброжелательная, все друг другу помогают. а в холле есть сухой бассейн для малышей и маты. мы заканчиваем курс занятий, теперь ищем бассейн с такими же условиями (одновременно в бассейне не более 4 мамочек с детьми и очистка воды ионизацией - никакой хлорки). если кто-нибудь подскажет, где такой бассейн есть, буду благодарна
Новое сообщение12 апр 2012, 10:23   №323  
-
голос
+
MISHEL

Правда, что в бассейн на Сибирской можно ходить только детям этой поликлиники? Неужели даже платных сеансов нет для других детей?
Новое сообщение19 апр 2012, 18:10   №324  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник: 12.04.2012 16:23
MISHEL

Правда, что в бассейн на Сибирской можно ходить только детям этой поликлиники? Неужели даже платных сеансов нет для других детей?

Тоже интересует этот вопрос. Девочки, может кто знает?
Новое сообщение20 апр 2012, 12:46   №325  
-
голос
+
Королек
Танюсик
я вы позвоните в кассу платных услуг,может там подскажут если в прайсе есть значит значит можно.
телефон вроде 50-70-73,если я правильно запомнила или в регистратуре узнайте.
Новое сообщение03 май 2012, 08:50   №326  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 20.04.2012 18:46
Королек
Танюсик
я вы позвоните в кассу платных услуг,может там подскажут если в прайсе есть значит значит можно.
телефон вроде 50-70-73,если я правильно запомнила или в регистратуре узнайте.

нет, к сожалению, сказали, что для сторонних с других поликлинник никак туда не попадёшь, даже платно :'(
Новое сообщение09 июл 2012, 08:34   №327  
-
голос
+
*Mauridia*ходили мы в бассейн на сибирской хорошо только там вечно плафоны в воде плавают подсветка куда лучше записаться чтоб и с ребзем рядом плавать и инструктор занимался нам 1.9года хочу постоянно ходить
Новое сообщение09 июл 2012, 10:33   №328  
-
голос
+
Морозка писал(а):
источник: 9.07.2012 15:34
*Mauridia*ходили мы в бассейн на сибирской хорошо только там вечно плафоны в воде плавают подсветка куда лучше записаться чтоб и с ребзем рядом плавать и инструктор занимался нам 1.9года хочу постоянно ходить

А вы запятые принципиально игнорируете? ;D
Новое сообщение10 июл 2012, 05:09   №329  
-
голос
+
неееет сынок на ноутбуке клавиатуру разобрал, неудобно запятые есть *OK*буду дольше тыкать
Новое сообщение16 авг 2012, 17:21   №330  
-
голос
+
Девочки, расскажите поподробнее про бассейн Нефтяник. Там детки в памперсах купаются или как? и шапочка для ребенка нужна? сколько занятие длиться? дети как плавают, ну там на круге, в жилете? там их дают или свой надо приносить?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 10:56  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты