Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сходили сегодня в бассейн вместе с Аней (ANNA)!Мне очень понравилось...народу мало,водичка тепленькая!
Дети больше от радости захлебывались,чем от воды Очень обрадовало,что справки действительны до июня.... |
-
голос
+
Элен писал(а): Сходили сегодня в бассейн вместе с Аней (ANNA)!Мне очень понравилось...народу мало,водичка тепленькая! Эххх..завидуююю |
-
голос
+
Чего завидовать.. ноги в руки и в бассейн
|
-
голос
+
а малыша куда?
|
-
голос
+
Так с ним иди...или он воды боится?
|
-
голос
+
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ лЕНЫ . бЫЛО ПРСТО СУПЕР
|
-
голос
+
Ань,а вы в следующий раз когда пойдете?
|
-
голос
+
а в какой бассейн ходили - в большой или десткий? И сколько стоит сеанс? И сколько лет ребенку? И когда лучше по времени идти - утром, в обед, вечером? Вот, засыпала вопросами!!!
+
Мне кажется нам по возрасту рановато,вам то уже почти 3 года
|
-
голос
+
Цитата: а в какой бассейн ходили - в большой или десткий? И сколько стоит сеанс? И сколько лет ребенку? И когда лучше по времени идти - утром, в обед, вечером? Вот, засыпала вопросами!!! Ходили в детский.Сеанс по-моему рублей 180 за двоих.Моему 2.5,а Аниному чуть больше года... Время 9.30,10.15,11.00,11.45...дальше не узнавала.Приходишь минут за 10-15,оплачиваешь в кассе.Круги,нарукавники-все это есть. |
-
голос
+
Цитата: Мне кажется нам по возрасту рановато,вам то уже почти 3 года Ну если воды не боится,купается с удовольствием,можно попробовать...Сама жалею,что не начала еще до года с ним ходить.. |
-
голос
+
Элен, вот спасибо!!! А то все никак не соберусь дойти посмотреть, что и как..
+
Klein писал(а): Мне кажется нам по возрасту рановато,вам то уже почти 3 года Ничего не рановато, там можно с месяца. Несколько моих знакомых водили месяцев с пяти. Всё было хорошо. А ещё там есть кафешка... После бассейна посидеть с детками - самое то. И сок есть, и чай, и выпечка...а самое моё любимое - молочные коктейли. Правда,раньше они вкуснее были, сейчас жидковаты стали, но всё равно вкусно. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А какая у вас поликлиника? Я ходила в НГДУ, записалась к первому попавшемуся. Элен писал(а): Ань,а вы в следующий раз когда пойдете? Я хочу водить его 2 раза в неделю (мы еще в "Семью" 2 раза в неделю ходим, чтоб 1 день выходной, а СБ и ВС вообще не занимаю - бабы-деды водятся), но буду смотреть по погоде, в сильных холод даже на машине не потащу. До - 22-24, край до -25 водить буду. Может быть в эту СБ сходим в виде исключнния, чтоб закрепится, а потом планирую во ВТ и ЧТ водить. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Klein писал(а): Мне кажется нам по возрасту рановато,вам то уже почти 3 года Ничего не рановато, там можно с месяца. Несколько моих знакомых водили месяцев с пяти. Всё было хорошо. А ещё там есть кафешка... После бассейна посидеть с детками - самое то. И сок есть, и чай, и выпечка...а самое моё любимое - молочные коктейли. Правда,раньше они вкуснее были, сейчас жидковаты стали, но всё равно вкусно. Мы в ванне то большой побаиваемся купаться,а в бассейне и подавно Получится не удовольствие,а сплошной напряг. |
Страница 3 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 09:41 -11 °C
|