Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 20 из 31  [ Сообщений: 464 ] 

Новое сообщение06 апр 2011, 08:25   №286  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
А вы ходили с грудничками в ФОК? Какие там условия?

Мне там очень нравится. С грудниками ходила очень мало. Сейчас там все условия - манежики, пеленальники, раньше такого не было.
Сейчас ходим редко по причине дефицита времени и цены - с 3 детьми накладно получается. А в беременность я 2-3 раза в неделю ходила. :-P
Там есть группа для детей до года, позвоните администратору или на кассу, там расскажут подробности. Тем более что до года сейчас сделали бесплатно, оплата только за маму.
Новое сообщение06 апр 2011, 08:32   №287  
-
голос
+
Цитата:
Тем более что до года сейчас сделали бесплатно, оплата только за маму.

Ух ты!!! Сейчас в поликлинике доходим и позвоню туда обязательно!! Спасибо!"!!
Новое сообщение06 апр 2011, 09:43   №288  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Кнопка-83 писал(а):
А вы ходили с грудничками в ФОК? Какие там условия?

Мне там очень нравится. С грудниками ходила очень мало. Сейчас там все условия - манежики, пеленальники, раньше такого не было.
Сейчас ходим редко по причине дефицита времени и цены - с 3 детьми накладно получается. А в беременность я 2-3 раза в неделю ходила. :-P
Там есть группа для детей до года, позвоните администратору или на кассу, там расскажут подробности. Тем более что до года сейчас сделали бесплатно, оплата только за маму.

Сейчас в детском бассейне мужскую и женскую раздевалки местами поменяли- холодно и сквозняк в женской раздевалке :-( А вообще- нам тоже нравится *THUMBS UP* , мы с сентября ходим.
Новое сообщение06 апр 2011, 09:53   №289  
-
голос
+
Zilya писал(а):
Сейчас в детском бассейне мужскую и женскую раздевалки местами поменяли- холодно и сквозняк в женской раздевалке А вообще- нам тоже нравится , мы с сентября ходим.

а мне не показалось холодно, просто вентиляция сильно работает, но из-за шкафа поддувало
зато там с местом попросторнее.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 06 апр 2011, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 апр 2011, 11:18   №290  
-
голос
+
Цитата:
Сейчас в детском бассейне мужскую и женскую раздевалки местами поменяли- холодно и сквозняк в женской раздевалке А вообще- нам тоже нравится , мы с сентября ходим.

А парилка там не предусмотренна?Чтоб реб просушить? :D
Новое сообщение06 апр 2011, 12:18   №291  
-
голос
+
Zilya писал(а):
Сейчас в детском бассейне мужскую и женскую раздевалки местами поменяли- холодно и сквозняк в женской раздевалке

Мы не замёрзли. Там под окном кондиционер поставили, вроде даже жарко...
Кнопка-83 писал(а):
А парилка там не предусмотренна?Чтоб реб просушить?

Там фены есть. :D
Мы одеваемся, сушим волосы в коридоре, всё. что не высохло ,сохнет быстро, там влажность не высокая в коридоре.
Но можно сходить в кафешку, у нас это прям ритуал, пока попьёте чай, сок, коктейль,скушаете, пиццу ,пирожок, ватрушку, высохнете до конца. *DANCE*
Новое сообщение06 апр 2011, 12:25   №292  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Цитата:
зато там с местом попросторнее.

Я особой разницы не заметила :no: Мне кажется, сейчас к шкафчикам неудобно подходить, т.к. все вдоль одной стены :-(
А вообще, мы ходим не с группой, поэтому нам и раньше не тесно было. :-P
Цитата:
А парилка там не предусмотренна?Чтоб реб просушить? :D

Первый раз слышу о подобном. Скорее всего- нет.
Новое сообщение14 апр 2011, 08:35   №293  
-
голос
+
с 1 апреля в пон. сред. пятн. в 17-00 там занятия с тренером проходят, мы с дочей ходим, народу немного. Моей Маруське нравиться, а это главное, ну а сквозняков мы с детства не боимся, так что и не замечаем даже если где то немного дует :-)
Новое сообщение14 апр 2011, 08:53   №294  
-
голос
+
Оса
Цитата:
с 1 апреля в пон. сред. пятн. в 17-00 там занятия с тренером проходят

В 17.00 групповые занятия для малышей? Собираемся завтра с сыном в это время, не хотелось бы с группой попасть :-)
Новое сообщение14 апр 2011, 17:40   №295  
-
голос
+
Ну группа это громко сказано, в среду нас например трое мамочек трое ребятишек было, в прошлую пятницу пять мамочек пять ребетишек...так что как повезет :-) я так поняла все ходят по разовым обенементам
Новое сообщение15 апр 2011, 05:57   №296  
-
голос
+
Только что звонила в Нефтяник-про разовые посещения с грудничками она вообще в первый раз слышит, стоимость -взрослый-1380+детский(независимо от возраста-даже грудничкам)-700 руб 8( с копейками. требуется справка для реб от педиатра и взрослому, от терапевта. посещения 3 раза в неделю. ну и самое главное-мест уже практически нет-только на май осталось. Ну меня больше всегго убила стоимость...За такую малышню- и платить....
Новое сообщение15 апр 2011, 06:36   №297  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
про разовые посещения с грудничками она вообще в первый раз слышит

Может, не туда позвонили? Звоните на кассу. Туда же надо звонить и узнавать, на какое время в опеделённый день можно прийти. Там ещё беременные и секция занимаются, в это время по разовым не пустят.
Кнопка-83 писал(а):
Ну меня больше всегго убила стоимость...За такую малышню- и платить....

Раньше так и платили. *OK*
У меня с детьми на 1 раз 300 с чем-то рублей выходит, независимо от возраста.
Новое сообщение15 апр 2011, 06:40   №298  
-
голос
+
Кнопка-83
Что-то вы не туда позвонили. я с сыном хожу с февраля мес. мне на мес. выходит 520 руб и ему 300!
Ходим 2 раза в неделю.
Новое сообщение15 апр 2011, 06:42   №299  
-
голос
+
И разовые там точно есть! у меня знакомая так ходит, и в наше время частенько разовые ходят.
Новое сообщение15 апр 2011, 08:26   №300  
-
голос
+
Я звонила 417564.попробую съездить туда, на месте узнать... %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июл 2025, 09:00  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...