Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): А вы ходили с грудничками в ФОК? Какие там условия? Мне там очень нравится. С грудниками ходила очень мало. Сейчас там все условия - манежики, пеленальники, раньше такого не было. Сейчас ходим редко по причине дефицита времени и цены - с 3 детьми накладно получается. А в беременность я 2-3 раза в неделю ходила. ![]() Там есть группа для детей до года, позвоните администратору или на кассу, там расскажут подробности. Тем более что до года сейчас сделали бесплатно, оплата только за маму. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Тем более что до года сейчас сделали бесплатно, оплата только за маму. Ух ты!!! Сейчас в поликлинике доходим и позвоню туда обязательно!! Спасибо!"!! |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Кнопка-83 писал(а): А вы ходили с грудничками в ФОК? Какие там условия? Мне там очень нравится. С грудниками ходила очень мало. Сейчас там все условия - манежики, пеленальники, раньше такого не было. Сейчас ходим редко по причине дефицита времени и цены - с 3 детьми накладно получается. А в беременность я 2-3 раза в неделю ходила. ![]() Там есть группа для детей до года, позвоните администратору или на кассу, там расскажут подробности. Тем более что до года сейчас сделали бесплатно, оплата только за маму. Сейчас в детском бассейне мужскую и женскую раздевалки местами поменяли- холодно и сквозняк в женской раздевалке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Сейчас в детском бассейне мужскую и женскую раздевалки местами поменяли- холодно и сквозняк в женской раздевалке А вообще- нам тоже нравится , мы с сентября ходим. а мне не показалось холодно, просто вентиляция сильно работает, но из-за шкафа поддувало зато там с местом попросторнее. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 06 апр 2011, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Сейчас в детском бассейне мужскую и женскую раздевалки местами поменяли- холодно и сквозняк в женской раздевалке А вообще- нам тоже нравится , мы с сентября ходим. А парилка там не предусмотренна?Чтоб реб просушить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Сейчас в детском бассейне мужскую и женскую раздевалки местами поменяли- холодно и сквозняк в женской раздевалке Мы не замёрзли. Там под окном кондиционер поставили, вроде даже жарко... Кнопка-83 писал(а): А парилка там не предусмотренна?Чтоб реб просушить? Там фены есть. ![]() Мы одеваемся, сушим волосы в коридоре, всё. что не высохло ,сохнет быстро, там влажность не высокая в коридоре. Но можно сходить в кафешку, у нас это прям ритуал, пока попьёте чай, сок, коктейль,скушаете, пиццу ,пирожок, ватрушку, высохнете до конца. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Цитата: зато там с местом попросторнее. Я особой разницы не заметила ![]() ![]() А вообще, мы ходим не с группой, поэтому нам и раньше не тесно было. ![]() Цитата: А парилка там не предусмотренна?Чтоб реб просушить? ![]() Первый раз слышу о подобном. Скорее всего- нет. |
![]() |
-
голос
+
с 1 апреля в пон. сред. пятн. в 17-00 там занятия с тренером проходят, мы с дочей ходим, народу немного. Моей Маруське нравиться, а это главное, ну а сквозняков мы с детства не боимся, так что и не замечаем даже если где то немного дует
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса
Цитата: с 1 апреля в пон. сред. пятн. в 17-00 там занятия с тренером проходят В 17.00 групповые занятия для малышей? Собираемся завтра с сыном в это время, не хотелось бы с группой попасть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну группа это громко сказано, в среду нас например трое мамочек трое ребятишек было, в прошлую пятницу пять мамочек пять ребетишек...так что как повезет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что звонила в Нефтяник-про разовые посещения с грудничками она вообще в первый раз слышит, стоимость -взрослый-1380+детский(независимо от возраста-даже грудничкам)-700 руб
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): про разовые посещения с грудничками она вообще в первый раз слышит Может, не туда позвонили? Звоните на кассу. Туда же надо звонить и узнавать, на какое время в опеделённый день можно прийти. Там ещё беременные и секция занимаются, в это время по разовым не пустят. Кнопка-83 писал(а): Ну меня больше всегго убила стоимость...За такую малышню- и платить.... Раньше так и платили. ![]() У меня с детьми на 1 раз 300 с чем-то рублей выходит, независимо от возраста. |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
Что-то вы не туда позвонили. я с сыном хожу с февраля мес. мне на мес. выходит 520 руб и ему 300! Ходим 2 раза в неделю. |
![]() |
-
голос
+
И разовые там точно есть! у меня знакомая так ходит, и в наше время частенько разовые ходят.
|
![]() |
-
голос
+
Я звонила 417564.попробую съездить туда, на месте узнать...
![]() |
![]() |
25 июл 2025, 09:00 23 °C
|