Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
k-a-t-y
записаться надо к физиотерапевту, там прием с 4 часов вроде, маме справку от терпаевта и все КолючаЯ вот вместе с нами ходит полугодовалый малыш, так что да ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): КолючаЯ ![]() Меня именно в ЛФК и оправили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Женя, мы тоже записались на бассейн в поликлинику на Сибирской, дочке 3 года. Она у меня в принципе плавает сама в нарукавничках, с инструктором договорились,что она сама там будет плавать под ее присмотром, теперь что-то задумалась, может все таки с ней ходить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): FashionGirl Женя, мы тоже записались на бассейн в поликлинику на Сибирской, дочке 3 года. Она у меня в принципе плавает сама в нарукавничках, с инструктором договорились,что она сама там будет плавать под ее присмотром, теперь что-то задумалась, может все таки с ней ходить. ![]() я бы одну в таком опасном месте не оставляла, а плавают 3-4 ребенка с мамами в маленьком бассейне или в большом(сколько там не знаю). Но я не представляю как трехлетка сама переоденется и спустится и поднимется по лесенкам бассейна. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Она конечно не переоденется, я бы переодевала, в итоге я решила с ней пойду плавать.У инструктора еще вопрос возник, а можно ли мне в бассейн? (я в положении), справка есть. Если честно не понимаю какие могут быть противопоказания. Дочкой когда была беременна плавала без проблем в ФОК Нефтянике. |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): FashionGirl Она конечно не переоденется, я бы переодевала, в итоге я решила с ней пойду плавать.У инструктора еще вопрос возник, а можно ли мне в бассейн? (я в положении), справка есть. Если честно не понимаю какие могут быть противопоказания. Дочкой когда была беременна плавала без проблем в ФОК Нефтянике. да принеси справку от гинеколога, что посещать бассейн можно и все, никаких проблем не должно быть. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Так и сделаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Женя а вы в какое время ходите? И у физиотерапевта очередь большая? |
![]() |
-
голос
+
Я интересовалась у физиотерепевта бассейном поликлинники ( пол-ка на Сибирской). Она сказала ,что мне без проблем можно ходить с детьми, только нужна справка, взятая не позднее, чем за 10 дней до начала курса. Про гинеколога не помню.
![]() и если детям только мазок сдать, то взрослому-то медосмотр проходить надо, включая ЭКГ, анализы, плюс потратить деньги и кучу времени на неоднократные походы в поликлиннику, сидение в очереди. Поэтому этот вариант не рассматриваю. Ещё существенным недостатком этого бассейна является сам инструктор. Это та же девушка ,что и ведёт ЛФК. Как она общается с детьми, мне не понравилось - с детьми обращается примерно как в спортивной секции, если вдруг зазевался немного или не понял, как делать упражнение, то рявкает на ребёнка. В общем ,мне было психологически некомфортно наблюдать процесс ЛФК. Хотя , со мной, как с родителем ,она беседовала корректно. Старший сын ходил на бассейн, говорил, что анятий не проводили, просто плавал, хотя я пошли как на лечебные занятия по поводу скалиоза. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Жаль что так проблематично попасть. Мы так в бассейн любим ходить. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): FashionGirl Женя а вы в какое время ходите? И у физиотерапевта очередь большая? мы уже отходили свои 10 сеансов. К физиотерапевту прием по записи, она принимает несколько раз в неделю с 16.00 пару часов. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
16 июл 2025, 04:33 14 °C
|