Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 31  [ Сообщений: 464 ] 

Новое сообщение19 ноя 2010, 16:29   №251  
-
голос
+
Девочки, поделюсь с вами информацией по бассейну в детской поликлинике на сибирской. Посещение там абсолютно бесплатное, только необходимо направление от физиотерапевта. Водичка теплая 30-32гр , так что ни о каком закаливании речи конечно не идет, зато полезно и приятно. Нам с дочкой очень нравится и вода не хлорированная, там даже груднички купаются. Малыши купаются в маленьком бассейне, детки школьники в большом. В маленьком гидромассаж и водопад. вообще очень приятно!

Последний раз редактировалось FashionGirl 19 ноя 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:33   №252  
-
голос
+
FashionGirl
А нам сказали, что туда только по направлению детки ходят.Каким показания есть.
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:37   №253  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
FashionGirl
А нам сказали, что туда только по направлению детки ходят.Каким показания есть.

не знаю, у нас показаний нет, я записалась к физиотерапевту и сказала что хотим ходить в бассейн для укрепления иммунитета, без вопросов врач выписала направление в бассейн и в сауну после него.
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:39   №254  
-
голос
+
Я тоже хочу. А запись как обычно или по каким-то дням специальным? Для мамы что-то требуется типа справки от терапевта?
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:09   №255  
-
голос
+
FashionGirl А с маленькими совсем тоже можно туда ходить?
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:54   №256  
-
голос
+
k-a-t-y
записаться надо к физиотерапевту, там прием с 4 часов вроде, маме справку от терпаевта и все
КолючаЯ
вот вместе с нами ходит полугодовалый малыш, так что да
Новое сообщение19 ноя 2010, 22:12   №257  
-
голос
+
КолючаЯ
*DONT_KNOW* Что-то не поняла. А где там бассейн на 4-ом. Крыло, где врач ЛФК работает там только массажные кабинеты и кабинет физиолечения. А в другой стороне на сколько я знаю кабинет с тренажерами.
Новое сообщение19 ноя 2010, 22:13   №258  
-
голос
+
А кто нить что нить про бассейн в ДП на Островского слышал?

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение20 ноя 2010, 13:34   №259  
-
голос
+
Staся
Единственное что знаю, это то что с грудниками туда нельзя.
Новое сообщение21 ноя 2010, 01:51   №260  
-
голос
+
ponka писал(а):
КолючаЯ
*DONT_KNOW* Что-то не поняла. А где там бассейн на 4-ом. Крыло, где врач ЛФК работает там только массажные кабинеты и кабинет физиолечения. А в другой стороне на сколько я знаю кабинет с тренажерами.

Меня именно в ЛФК и оправили *OK* в пятницу подходила в 410 каб,мне сказали нужно справку маме карту ребенка и квитанцию об оплате 270руб ;) ,только туда только мамочек пускают(я спросила а можно с мужем? на что тетя врач ответила ну там же только мамочки с детками как то не удобно папе *JOKINGLY* ,в общем нельзя *DONT_KNOW* )
Новое сообщение02 дек 2010, 09:38   №261  
-
голос
+
FashionGirl
Женя, мы тоже записались на бассейн в поликлинику на Сибирской, дочке 3 года. Она у меня в принципе плавает сама в нарукавничках, с инструктором договорились,что она сама там будет плавать под ее присмотром, теперь что-то задумалась, может все таки с ней ходить. *DONT_KNOW* Много там деток плавает? Уследит ли инструктор за всеми?
Новое сообщение02 дек 2010, 15:24   №262  
-
голос
+
Амели писал(а):
FashionGirl
Женя, мы тоже записались на бассейн в поликлинику на Сибирской, дочке 3 года. Она у меня в принципе плавает сама в нарукавничках, с инструктором договорились,что она сама там будет плавать под ее присмотром, теперь что-то задумалась, может все таки с ней ходить. *DONT_KNOW* Много там деток плавает? Уследит ли инструктор за всеми?

я бы одну в таком опасном месте не оставляла, а плавают 3-4 ребенка с мамами в маленьком бассейне или в большом(сколько там не знаю). Но я не представляю как трехлетка сама переоденется и спустится и поднимется по лесенкам бассейна.
Новое сообщение02 дек 2010, 15:40   №263  
-
голос
+
FashionGirl
Она конечно не переоденется, я бы переодевала, в итоге я решила с ней пойду плавать.У инструктора еще вопрос возник, а можно ли мне в бассейн? (я в положении), справка есть. Если честно не понимаю какие могут быть противопоказания. Дочкой когда была беременна плавала без проблем в ФОК Нефтянике.
Новое сообщение02 дек 2010, 15:53   №264  
-
голос
+
Амели писал(а):
FashionGirl
Она конечно не переоденется, я бы переодевала, в итоге я решила с ней пойду плавать.У инструктора еще вопрос возник, а можно ли мне в бассейн? (я в положении), справка есть. Если честно не понимаю какие могут быть противопоказания. Дочкой когда была беременна плавала без проблем в ФОК Нефтянике.

да принеси справку от гинеколога, что посещать бассейн можно и все, никаких проблем не должно быть.
Новое сообщение02 дек 2010, 15:58   №265  
-
голос
+
FashionGirl
Так и сделаю ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 12:10  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты