Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
Девочки, поделюсь с вами информацией по бассейну в детской поликлинике на сибирской. Посещение там абсолютно бесплатное, только необходимо направление от физиотерапевта. Водичка теплая 30-32гр , так что ни о каком закаливании речи конечно не идет, зато полезно и приятно. Нам с дочкой очень нравится и вода не хлорированная, там даже груднички купаются. Малыши купаются в маленьком бассейне, детки школьники в большом. В маленьком гидромассаж и водопад. вообще очень приятно!
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 19 ноя 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
k-a-t-y писал(а): FashionGirl А нам сказали, что туда только по направлению детки ходят.Каким показания есть. не знаю, у нас показаний нет, я записалась к физиотерапевту и сказала что хотим ходить в бассейн для укрепления иммунитета, без вопросов врач выписала направление в бассейн и в сауну после него. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу. А запись как обычно или по каким-то дням специальным? Для мамы что-то требуется типа справки от терапевта?
-
голос
+
k-a-t-y
записаться надо к физиотерапевту, там прием с 4 часов вроде, маме справку от терпаевта и все КолючаЯ вот вместе с нами ходит полугодовалый малыш, так что да ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): КолючаЯ ![]() Меня именно в ЛФК и оправили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Женя, мы тоже записались на бассейн в поликлинику на Сибирской, дочке 3 года. Она у меня в принципе плавает сама в нарукавничках, с инструктором договорились,что она сама там будет плавать под ее присмотром, теперь что-то задумалась, может все таки с ней ходить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): FashionGirl Женя, мы тоже записались на бассейн в поликлинику на Сибирской, дочке 3 года. Она у меня в принципе плавает сама в нарукавничках, с инструктором договорились,что она сама там будет плавать под ее присмотром, теперь что-то задумалась, может все таки с ней ходить. ![]() я бы одну в таком опасном месте не оставляла, а плавают 3-4 ребенка с мамами в маленьком бассейне или в большом(сколько там не знаю). Но я не представляю как трехлетка сама переоденется и спустится и поднимется по лесенкам бассейна. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Она конечно не переоденется, я бы переодевала, в итоге я решила с ней пойду плавать.У инструктора еще вопрос возник, а можно ли мне в бассейн? (я в положении), справка есть. Если честно не понимаю какие могут быть противопоказания. Дочкой когда была беременна плавала без проблем в ФОК Нефтянике. |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): FashionGirl Она конечно не переоденется, я бы переодевала, в итоге я решила с ней пойду плавать.У инструктора еще вопрос возник, а можно ли мне в бассейн? (я в положении), справка есть. Если честно не понимаю какие могут быть противопоказания. Дочкой когда была беременна плавала без проблем в ФОК Нефтянике. да принеси справку от гинеколога, что посещать бассейн можно и все, никаких проблем не должно быть. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |