Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 31  [ Сообщений: 464 ] 

Новое сообщение17 ноя 2010, 19:01   №241  
-
голос
+
moonika писал(а):
Мне вчера тренер сказала , что по разовому абонементу больше пускать не будут, так как нет места.

ну вот только мы туда намылились и такое :'( ,а подскажите пожалуйста кто нибудь ходил в басик в поликлинике геолог?Какие впечатления?
Новое сообщение17 ноя 2010, 19:40   №242  
-
голос
+
КолючаЯ
мне вообще сказали что там с пяти лет. где сам басик находится?
Новое сообщение17 ноя 2010, 21:44   №243  
-
голос
+
ponka
Да нет, у меня подружка со старшей дочерью чуть ли не с 6 месяцев туда ходила. Вот тоже сейчас хочу у педиатра на приёме всё разузнать и походить с Дашей.
Новое сообщение18 ноя 2010, 06:33   №244  
-
голос
+
Я тоже вчера спросила по телефону:"Что нужно для посещения бассейна?" Мне ответили:"Справка от терапевта, педиатра и фотография." Прям как на загранпаспорт %)
Новое сообщение18 ноя 2010, 06:47   №245  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
ну вот только мы туда намылились и такое :'( ,а подскажите пожалуйста кто нибудь ходил в басик в поликлинике геолог?Какие впечатления?

Вроде как в начале темы кто то писал, что группы с малышами только в Фоке.
Новое сообщение18 ноя 2010, 06:48   №246  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
Прям как на загранпаспорт %)

*THUMBS UP* Как хорошо сказала.
Новое сообщение18 ноя 2010, 07:00   №247  
-
голос
+
Филатик писал(а):
светлячок писал(а):
мы записались,ура..поздравьте

Поздравляем, молодцы:)
А мы сегодня с дитем ходили по справке. Правда, я позвонила предварительно и спросила, есть ли места. Красотааа! Плавали под музыку из Титаника :D

ха-ха)пикольно так)музыкальное сопровождение на злобу дея так сказать(по крайней мере нам жутко актуально)
девочки,никто не знает,а можно ли брать с собой специальный такой круг,на котром малыш учиться плавать..?
Новое сообщение18 ноя 2010, 07:01   №248  
-
голос
+
ponka писал(а):
КолючаЯ
мне вообще сказали что там с пяти лет. где сам басик находится?

Прям в детской поликлинике на 4 этаже ,мне на приеме наша медсестра посоветовала туда ходить чем в нефтянник *DONT_KNOW* ,говорит что цены один в один (тут может даже подешевше) а от дома нам тут 5 мин пешком *DANCE* ,я поднялась на 4 этаж там все так чистенько в коврах надо было бахилы чтобы к врачу по ЛФК подойти :-) (хотела спросить можно туда вместе с мужем ходить и что вообще надо для посещения) так что я не попала на прием :no: ,может кто ходил туда напишите как вам там?
Новое сообщение18 ноя 2010, 07:04   №249  
-
голос
+
светлячок писал(а):
девочки,никто не знает,а можно ли брать с собой специальный такой круг,на котром малыш учиться плавать..?

Я думаю, что можно. Мы в первый раз пошли, брали доску для плавания. Нам никто не сказал, что нельзя. Но у них там своего добра хватает. Есть и круги, и доски, и нарукавники надувные (или как они там называются *DONT_KNOW*). Еще есть мячики и маленькие резиновые игрухи. И, кажется, еще пистолеты, которые водой стреляют :-)
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:04   №250  
-
голос
+
Девочки, кто знает фамилию тренера в детском бассейне ФОКа, которая ведет группы в 10.15 по понедельникам, средам и пятницам. Заранее благодарна.
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:29   №251  
-
голос
+
Девочки, поделюсь с вами информацией по бассейну в детской поликлинике на сибирской. Посещение там абсолютно бесплатное, только необходимо направление от физиотерапевта. Водичка теплая 30-32гр , так что ни о каком закаливании речи конечно не идет, зато полезно и приятно. Нам с дочкой очень нравится и вода не хлорированная, там даже груднички купаются. Малыши купаются в маленьком бассейне, детки школьники в большом. В маленьком гидромассаж и водопад. вообще очень приятно!

Последний раз редактировалось FashionGirl 19 ноя 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:33   №252  
-
голос
+
FashionGirl
А нам сказали, что туда только по направлению детки ходят.Каким показания есть.
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:37   №253  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
FashionGirl
А нам сказали, что туда только по направлению детки ходят.Каким показания есть.

не знаю, у нас показаний нет, я записалась к физиотерапевту и сказала что хотим ходить в бассейн для укрепления иммунитета, без вопросов врач выписала направление в бассейн и в сауну после него.
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:39   №254  
-
голос
+
Я тоже хочу. А запись как обычно или по каким-то дням специальным? Для мамы что-то требуется типа справки от терапевта?
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:09   №255  
-
голос
+
FashionGirl А с маленькими совсем тоже можно туда ходить?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июн 2025, 14:31  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты