Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
очень хочется ХОРОШО думать о людях,но..я НЕСКОЛЬКО РАЗ и настойчиво повторила ей-на сейчас,на разовое посещение..
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): Девочки,не знаю,может там зависит какая девушка абонемент выписывает..но нас РАЗВЕРНУЛИ со словами "несите фото и ваше и ребенка!"на моё возражение,что все справки и фото моё сейчас имеются и можно ли нам хотя бы сегодня попасть в бассейн(пишу про воскресенье)-грубо отослали.Вообще очень НЕ понравилось хамоватое обращение девушки,выписывающей абонементы. светлячок писал(а): почитайте,пожалуйста,внимательно-я пишу О РАЗОВОМ ПОСЕЩЕНИИ.Не об абонементе.Я ведь согласилась с девушкой-принести фото и свое и ребенка на абонемент,а в тот момент просила продать РАЗОВОЕ посещение. светлячок, ну Вы же сами в первый раз писали про абонемент, наверное, и говорили ей тоже самое. Поэтому Вожак шопоголиков писал(а): вероятней всего она вас просто не поняла.. В любом случае, конечно, все это неприятно. Сама, как представлю, что мы с дитем придем, а нас обратно завернут ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
это я девушку назвала,выписывающей абонементы( а как ее еще назвать?выписывающей одноразовые пропуски?..это только для обозначения ДЕвушки(может кассир-просто даже не знаю КАК ее должность правильно звучит),но просили мы РАЗОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ,после того,как нам сказано было,что на абонемент нужно фото ребенка..просили разовое-получили ответ-на НЕГО ТОЖЕ нужно фото ребенка.ушли.
-
голос
+
Звонила только что по телефону 41-75-64. Сказали, что не нужно фото на разовое, только на абонемент.
светлячок, рассказала тетеньке Вашу историю, еще раз спросила, точно ли без фото нас пустят. Говорит, точно. Еще говорит, что не могли не пустить. Скорее всего, Вас просто не так поняли. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
светлячок
Я думаю спорить не нужно. Просто идите и покупайте разовый абонемент. Для разового абонемента требуются справки ( на маму и ребенка) и еще деньги. Все. Мы в этом году ходили несколько раз без фото. Будут просить фото пригласила администратора. Мне вчера тренер сказала , что по разовому абонементу больше пускать не будут, так как нет места. Я возмутилась, почему я должна платить больше, ведь мы ходим с малышами у которых часто бывают форс- мажор, но меня не услышали. Ну ничего девочки дойду я до работы и вопросы организации обслуживания клиентов обсудим. Просто малышку девать не куда, а у нас в офис с детьми нельзя. |
![]() |
-
голос
+
я не знаю какие там у вас форс мажоры с детьми.. я с сыном с года ходила, с мелкой с 5 мес (и до самых родов там плавала с ней)..
пропускали только из за сильных (очень сильных) морозов и если болели (два раза в год, не больше).. даже сейчас когда КД я пропускаю занятие, а папа с детьми плавает.. вот и в субботу эту папа пропустил, т.к. был рабочий день. что ж теперь поделаешь, ну потеряешь эти деньги. но зато знаешь что ты законно и на свое место придешь, а не будешь попадать под настроение девушки в кассе, которая может сказать что мест нет и не пустить - а ты фиг докажешь.. ![]() имхо * абонемент вам в помощь. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я не знаю какие там у вас форс мажоры с детьми.. я с сыном с года ходила, с мелкой с 5 мес (и до самых родов там плавала с ней).. пропускали только из за сильных (очень сильных) морозов и если болели (два раза в год, не больше).. даже сейчас когда КД я пропускаю занятие, а папа с детьми плавает.. вот и в субботу эту папа пропустил, т.к. был рабочий день. что ж теперь поделаешь, ну потеряешь эти деньги. но зато знаешь что ты законно и на свое место придешь, а не будешь попадать под настроение девушки в кассе, которая может сказать что мест нет и не пустить - а ты фиг докажешь.. ![]() имхо * абонемент вам в помощь. Я очень за вас конечно рада, но у нас период вылезания зубов, когда у ребенка температура или не спали всю ночь. Либо поставили прививку, лобо у мамы КД. А в связи с тем, что мы ходим 3 раза в неделю и сумма абонемента получается больше 2000 рублей, а фактически я хожу в два раза меньше, то почему я должна заниматься содержанием ФОКа. Я конечно не считаю чужие деньги, но сидя в декрете на одну зарплату (которая меньшая из наших двух), не совсем просто решать все проблемы, а благотворительностью заниматься совсем нет желания. |
![]() |
-
голос
+
moonika
Ходим 2.5 года по разовым. Фото не требовали никогда. Хоть мы и взрослые уже, 4.5. года, но никакого режима посещений у нас нет абсолютно, поэтому абонемент не покупаю. Мне в кассе не нравиться только время перерыва. Сделан он так, что касса открывается за 10 минут до сеанса, а там накапливается уже огромная очередь. Неужели не могут сместить перерыв на 10-15 минут, чтобы закрывать кассу сразу после начала предыдущего сеанса...
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я не знаю какие там у вас форс мажоры с детьми.. я с сыном с года ходила, с мелкой с 5 мес (и до самых родов там плавала с ней).. пропускали только из за сильных (очень сильных) морозов и если болели (два раза в год, не больше).. даже сейчас когда КД я пропускаю занятие, а папа с детьми плавает.. вот и в субботу эту папа пропустил, т.к. был рабочий день. Маша, а мне оказалось неудобно пользоваться абонементом - мало того, что у меня в воскресенье бывает разное состояние после работы (иногда бодрячком, а иногда и заснуть могу в бассейне ![]() Если moonika писал(а): тренер сказала , что по разовому абонементу больше пускать не будут, так как нет места. , то придётся брать абонемент, и переплачивать в два раза как минимум.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 16 ноя 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я знаю что по разовомуя ходить не буду, мне будет лень - обязаловки нет и ладно.. но тогда меня дети сьедят..
![]() мы в этом месяце не успели записаться на свое время, пришлось брать другое и раз в неделю.. блина, как меня дети грызут. вы бы видели ![]() ![]() ![]() зато теперь умная и самая первая на декабрь на свое время записалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы записались,ура..поздравьте
![]() |
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): мы записались,ура..поздравьте ![]() блин народу в басик все прибавляется и прибавляется ![]() |
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): мы записались,ура..поздравьте Поздравляем, молодцы:) А мы сегодня с дитем ходили по справке. Правда, я позвонила предварительно и спросила, есть ли места. Красотааа! Плавали под музыку из Титаника ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
23 июл 2025, 22:29 14 °C
|