Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 15 из 31  [ Сообщений: 464 ] 

Новое сообщение10 ноя 2010, 11:57   №211  
-
голос
+
moonika писал(а):
светлячок
Справка должна быть у мамы от терапевта и у ребенка от педиатров, а на счет со скоба у мамы это как врач скажет.

спасибо!мы уже сдали соскоб и получили от педиатра справку,пойду завтра за справкой для себя от терапевта-хотим в воскресенье по утрам ходить,там на счет этого как,никто не в курсе??
Новое сообщение10 ноя 2010, 12:00   №212  
-
голос
+
светлячок
Мне кажется эти детские группы с понедельника по субботу. (не утверждаю). А воскресенье группы выходного дня. Позвоните туда и уточните.
Новое сообщение10 ноя 2010, 13:04   №213  
-
голос
+
мы купили абонемент, по субботам в 12.30. В дневное время раньше 12.30 мест не было. В прошлую субботу ходили в первый раз. И мне и ребенку понравилось, народу мало.
Новое сообщение10 ноя 2010, 15:17   №214  
-
голос
+
Иришечка
тоже вот уговариваю нашего папу, чтоб все вместе ходили втроем.
и как ваш малыш воспринял водные процедуры?
там с ними кто-нить занимается или только вы сами?

Последний раз редактировалось Ira-Danila 10 ноя 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 ноя 2010, 19:18   №215  
-
голос
+
Ira-Danila
муж тоже сначала сопротивлялся, наверное потому что к врачу за справкой идти не хотел.
А ребенок был в восторге, несколько дней подряд просился в бассейн. Времени конечно много уходит на раздевания/одевания и проч. процедуры )))
с ребенком никто не занимался. я не знаю есть тренер в выходные или нет.
В той части бассейна, где поглубще, мужчина занимался с 5-ю мальчиками. Но я не поняла тренер это или нет, они просто играли мячом и прыгали в воду с вышки.
Новое сообщение14 ноя 2010, 13:09   №216  
-
голос
+
Иришечка
Ну как в бассейне? Ждем впечатлений?
Новое сообщение16 ноя 2010, 06:03   №217  
-
голос
+
Девочки,не знаю,может там зависит какая девушка абонемент выписывает..но нас РАЗВЕРНУЛИ со словами "несите фото и ваше и ребенка!"на моё возражение,что все справки и фото моё сейчас имеются и можно ли нам хотя бы сегодня попасть в бассейн(пишу про воскресенье)-грубо отослали.Вообще очень НЕ понравилось хамоватое обращение девушки,выписывающей абонементы.
Новое сообщение16 ноя 2010, 06:32   №218  
-
голос
+
светлячок писал(а):
Девочки,не знаю,может там зависит какая девушка абонемент выписывает..но нас РАЗВЕРНУЛИ со словами "несите фото и ваше и ребенка!"на моё возражение,что все справки и фото моё сейчас имеются и можно ли нам хотя бы сегодня попасть в бассейн(пишу про воскресенье)-грубо отослали.Вообще очень НЕ понравилось хамоватое обращение девушки,выписывающей абонементы.

Срочно написать к книгу жалоб. Поверьте мне что книга жалоб там работает очень хорошо. Вот как нибудь дойдут мой руки, вернее ноги до руководства, тогда я поговорю на счет кассы. Мне лично очень не нравиться работа кассы в ФОКЕ. Просто мы оформляем разовый абонемент и приходится очень долго ждать. Я считаю, что все надо комьпютезировать и если не хватает специалистов, посадить еще кассира. А на счет фото ребенка это бред..)) Просто вредничает. Пишите, иначе хамство будет продолжаться. Либо сразу пригласить администратора нужно.
Новое сообщение16 ноя 2010, 07:26   №219  
-
голос
+
светлячок писал(а):
нас РАЗВЕРНУЛИ со словами "несите фото и ваше и ребенка!"

светлячок писал(а):
все справки и фото моё сейчас имеются

Не поняла, фото было, но девушка всё равно сказала - несите фото? %)
Новое сообщение16 ноя 2010, 07:27   №220  
-
голос
+
moonika писал(а):
А на счет фото ребенка это бред..))

Я всегда на абонемент приносила фото - сказано же в списке. *DONT_KNOW*
А вот на разовое ни разу не требовали. Куда его лепить-то...
Новое сообщение16 ноя 2010, 08:14   №221  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
светлячок писал(а):
нас РАЗВЕРНУЛИ со словами "несите фото и ваше и ребенка!"

светлячок писал(а):
все справки и фото моё сейчас имеются

Не поняла, фото было, но девушка всё равно сказала - несите фото? %)

ей не понравилось,что фото было только моё,ребенка (нам 2,5 года) я как то не думала,что нужно фотографировать(((
сегодня пойду еще раз-напишу в жалобную книгу оказию свою,потому как про фото РЕБЕНКА на разовое посещение там не указано.
я ведь просила ХОТЯ БЫ разово сходить сейчас( в воскресенье),а на абонемент принести потом все фото,на что мне было указано "без фото и вас и вашего ребенка ничего не дам".

Последний раз редактировалось светлячок 16 ноя 2010, 08:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение16 ноя 2010, 08:21   №222  
-
голос
+
светлячок писал(а):
ей не понравилось,что фото было только моё,ребенка (нам 2,5 года) я как то не думала,что нужно фотографировать(((

Ну не знаю, что у них там в правилах написано (честно скажу - не читала), но на словах (и лично, и по телефону) всегда говорили, что на абонемент нужно фото и мамы, и ребенка. А для разового посещения - нет. Так было и в этом году, и в прошлом.

светлячок, Почитайте правила, на всякий случай, чтоб зря на людей жалобы не писать:) Потом расскажете, на самом деле надо фото ребенка или нет ;)
Новое сообщение16 ноя 2010, 09:04   №223  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Ну не знаю, что у них там в правилах написано (честно скажу - не читала), но на словах (и лично, и по телефону) всегда говорили, что на абонемент нужно фото и мамы, и ребенка. А для разового посещения - нет. Так было и в этом году, и в прошлом.

Да! Я несколько лет хожу только по разовым, никогда не приносила фото - ни своё, ни детей разного возраста. КУДА это фоо они собрались приклеивать, на справку, чо ли? *DONT_KNOW*
А на абонемент да...я фотографировала малышей, только лет до 2 не ходила никогда по абонементу, в таком возрасте пропусков много получается, плюс ещё если месячные у мамы.
Новое сообщение16 ноя 2010, 09:38   №224  
-
голос
+
Филатик писал(а):
светлячок писал(а):

светлячок, Почитайте правила, на всякий случай, чтоб зря на людей жалобы не писать:) Потом расскажете, на самом деле надо фото ребенка или нет ;)

почитайте,пожалуйста,внимательно-я пишу О РАЗОВОМ ПОСЕЩЕНИИ.Не об абонементе.Я ведь согласилась с девушкой-принести фото и свое и ребенка на абонемент,а в тот момент просила продать РАЗОВОЕ посещение.
Нам было в этом отказано изза отсутствия фотографии дочки.Вот об этом жалобу и напишу:я ЗРЯ и ПОНАПРАСНУ не увлекаюсь писаниной,но вот времени и ребенка жалко-тащились и туда и обратно сами ножками по воскресному потопу,думаю вы меня понимаете.
п.с. ждем машину,снова тащиться на своих двоих нет желания и сил..Отпишусь о результатах.
Новое сообщение16 ноя 2010, 09:46   №225  
-
голос
+
светлячок
вероятней всего она вас просто не поняла..
я 4 года хожу и ни разу такого не встречала чтобы на разовое требовали фото.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 окт 2025, 08:25  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты