Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
moonika писал(а): светлячок Справка должна быть у мамы от терапевта и у ребенка от педиатров, а на счет со скоба у мамы это как врач скажет. спасибо!мы уже сдали соскоб и получили от педиатра справку,пойду завтра за справкой для себя от терапевта-хотим в воскресенье по утрам ходить,там на счет этого как,никто не в курсе??
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы купили абонемент, по субботам в 12.30. В дневное время раньше 12.30 мест не было. В прошлую субботу ходили в первый раз. И мне и ребенку понравилось, народу мало.
-
голос
+
Иришечка
тоже вот уговариваю нашего папу, чтоб все вместе ходили втроем. и как ваш малыш воспринял водные процедуры? там с ними кто-нить занимается или только вы сами? Последний раз редактировалось Ira-Danila 10 ноя 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
муж тоже сначала сопротивлялся, наверное потому что к врачу за справкой идти не хотел. А ребенок был в восторге, несколько дней подряд просился в бассейн. Времени конечно много уходит на раздевания/одевания и проч. процедуры ))) с ребенком никто не занимался. я не знаю есть тренер в выходные или нет. В той части бассейна, где поглубще, мужчина занимался с 5-ю мальчиками. Но я не поняла тренер это или нет, они просто играли мячом и прыгали в воду с вышки.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,не знаю,может там зависит какая девушка абонемент выписывает..но нас РАЗВЕРНУЛИ со словами "несите фото и ваше и ребенка!"на моё возражение,что все справки и фото моё сейчас имеются и можно ли нам хотя бы сегодня попасть в бассейн(пишу про воскресенье)-грубо отослали.Вообще очень НЕ понравилось хамоватое обращение девушки,выписывающей абонементы.
-
голос
+
светлячок писал(а): Девочки,не знаю,может там зависит какая девушка абонемент выписывает..но нас РАЗВЕРНУЛИ со словами "несите фото и ваше и ребенка!"на моё возражение,что все справки и фото моё сейчас имеются и можно ли нам хотя бы сегодня попасть в бассейн(пишу про воскресенье)-грубо отослали.Вообще очень НЕ понравилось хамоватое обращение девушки,выписывающей абонементы. Срочно написать к книгу жалоб. Поверьте мне что книга жалоб там работает очень хорошо. Вот как нибудь дойдут мой руки, вернее ноги до руководства, тогда я поговорю на счет кассы. Мне лично очень не нравиться работа кассы в ФОКЕ. Просто мы оформляем разовый абонемент и приходится очень долго ждать. Я считаю, что все надо комьпютезировать и если не хватает специалистов, посадить еще кассира. А на счет фото ребенка это бред..)) Просто вредничает. Пишите, иначе хамство будет продолжаться. Либо сразу пригласить администратора нужно. |
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): нас РАЗВЕРНУЛИ со словами "несите фото и ваше и ребенка!" светлячок писал(а): все справки и фото моё сейчас имеются Не поняла, фото было, но девушка всё равно сказала - несите фото? ![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): А на счет фото ребенка это бред..)) Я всегда на абонемент приносила фото - сказано же в списке. ![]() А вот на разовое ни разу не требовали. Куда его лепить-то... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): светлячок писал(а): нас РАЗВЕРНУЛИ со словами "несите фото и ваше и ребенка!" светлячок писал(а): все справки и фото моё сейчас имеются Не поняла, фото было, но девушка всё равно сказала - несите фото? ![]() ей не понравилось,что фото было только моё,ребенка (нам 2,5 года) я как то не думала,что нужно фотографировать((( сегодня пойду еще раз-напишу в жалобную книгу оказию свою,потому как про фото РЕБЕНКА на разовое посещение там не указано. я ведь просила ХОТЯ БЫ разово сходить сейчас( в воскресенье),а на абонемент принести потом все фото,на что мне было указано "без фото и вас и вашего ребенка ничего не дам".
Последний раз редактировалось светлячок 16 ноя 2010, 08:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): ей не понравилось,что фото было только моё,ребенка (нам 2,5 года) я как то не думала,что нужно фотографировать((( Ну не знаю, что у них там в правилах написано (честно скажу - не читала), но на словах (и лично, и по телефону) всегда говорили, что на абонемент нужно фото и мамы, и ребенка. А для разового посещения - нет. Так было и в этом году, и в прошлом. светлячок, Почитайте правила, на всякий случай, чтоб зря на людей жалобы не писать:) Потом расскажете, на самом деле надо фото ребенка или нет ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ну не знаю, что у них там в правилах написано (честно скажу - не читала), но на словах (и лично, и по телефону) всегда говорили, что на абонемент нужно фото и мамы, и ребенка. А для разового посещения - нет. Так было и в этом году, и в прошлом. Да! Я несколько лет хожу только по разовым, никогда не приносила фото - ни своё, ни детей разного возраста. КУДА это фоо они собрались приклеивать, на справку, чо ли? ![]() А на абонемент да...я фотографировала малышей, только лет до 2 не ходила никогда по абонементу, в таком возрасте пропусков много получается, плюс ещё если месячные у мамы. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): светлячок писал(а): ей не понравилось,что фото было только моё,ребенка (нам 2,5 года) я как то не думала,что нужно фотографировать((( Ну не знаю, что у них там в правилах написано (честно скажу - не читала), но на словах (и лично, и по телефону) всегда говорили, что на абонемент нужно фото и мамы, и ребенка. А для разового посещения - нет. Так было и в этом году, и в прошлом. светлячок, Почитайте правила, на всякий случай, чтоб зря на людей жалобы не писать:) Потом расскажете, на самом деле надо фото ребенка или нет ![]() почитайте,пожалуйста,внимательно-я пишу О РАЗОВОМ ПОСЕЩЕНИИ.Не об абонементе.Я ведь согласилась с девушкой-принести фото и свое и ребенка на абонемент,а в тот момент просила продать РАЗОВОЕ посещение. Нам было в этом отказано изза отсутствия фотографии дочки.Вот об этом жалобу и напишу:я ЗРЯ и ПОНАПРАСНУ не увлекаюсь писаниной,но вот времени и ребенка жалко-тащились и туда и обратно сами ножками по воскресному потопу,думаю вы меня понимаете. п.с. ждем машину,снова тащиться на своих двоих нет желания и сил..Отпишусь о результатах.
|
![]() |
-
голос
+
светлячок
вероятней всего она вас просто не поняла.. я 4 года хожу и ни разу такого не встречала чтобы на разовое требовали фото. |
![]() |
14 окт 2025, 08:25 1 °C
|