Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну скажем так что в Нефтник в большой с детьми не пускают просто напросто.. Я ходила с трёхлеткой. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Вредина писал(а):Филатикэээ а как другие тети реагируют на мальчиков в женской раздевалке? мне бы не понравилось но вот дочу к голым мужикам точно наверно не вариант отправить...не вариант конечно, мальчиков до 5-6 лет в женскую водили, все нормально было Я до 5 лет водила с собой, и другие водили....А что делать? ![]() Вредина писал(а): а сколько стоит разовое посещение? справки нужны какие нить? Для ребёнка - только педиатра, сдать мазок. А для взрослого - ![]() Филатик писал(а): Я не знаю, мой пока голыми женщинами не инетересуется. Даже не смотрел ни на кого. У него там свои дела были. Я беременная ходила, на меня мальчики пялились. Как-то неприятно было ![]() Мамы хоть бы отвлекали как-то. ![]() Филатик писал(а): Бассейн классный Очень красиво, светло и чисто.А вот душ Да, душ плохой. Раньше и то лучше было. Бассейн детский, но мой шестилетка не может там мыться - слишком высоко, сенсор не реагирует. Вот и моюсь рядом, тыкаю рукой в сенсор. Если народ есть, то моется в мужской с братом. Там, дети говорят,есть низкие души. Да и у меня тоже - нагнулась чуть -всё, меня теряет, выключается. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ходили с беременной подружкой. Она говорит, там еще есть йога для Б. и аквааэробика. Но я пока не в декрете, не могу ходить. Поэтому мы пока просто так плаваем. очень рекомендую я ходила,будучи беременной первым ребенком,после басика прям второе дыхание открывалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Филатик писал(а): Бассейн классный Очень красиво, светло и чисто.А вот душ Да, душ плохой. Раньше и то лучше было. Бассейн детский, но мой шестилетка не может там мыться - слишком высоко, сенсор не реагирует. Вот и моюсь рядом, тыкаю рукой в сенсор. Если народ есть, то моется в мужской с братом. Там, дети говорят,есть низкие души. Да и у меня тоже - нагнулась чуть -всё, меня теряет, выключается. девочки хватит уже ругать эти души, есть элементарная книга жалоб, в фоке не было место где присесть, написала жалоб.книгу, на след.раз железные стулья поставили, на той неделе в женской 2 душа лили холодной водой, опять пожаловались ![]() конечно они (души) не удобны для маленьких детей, но есть в этом жирный плюс-они экономят воду, сколько я наблюдала что женщины выходили и не выключали, но это опять же контингент такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, подскажите, кто-нибудь ходил в будни на 18.30? Много народу? Хочу сегодня с дитем после работы поплавать. Может такое быть, что мы приедем, а нам скажут, что мест нет?
голос
+
Филатик писал(а): девчонки, подскажите, кто-нибудь ходил в будни на 18.30? Много народу? Хочу сегодня с дитем после работы поплавать. Может такое быть, что мы приедем, а нам скажут, что мест нет? Сама узнала:) Вдруг кому пригодится: мест нет на это время до конца октября ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika, шапочка маме нужна обязательно, говорят, без нее не пускают и ругаются, но я не пробовала, не знаю
-
голос
+
moonika
-
голос
+
Филатик писал(а): девчонки, подскажите, кто-нибудь ходил в будни на 18.30? Много народу? Хочу сегодня с дитем после работы поплавать. Может такое быть, что мы приедем, а нам скажут, что мест нет? Разовые посещения в дет бассейне только в дневное время. До 14 часов, что ли.... |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): А малыши плавают в спец подгузниках. Я ни разу не приносила такие. И ни на ком не видела их в то время, только читала про них. А сейчас уже требуют, да? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Филатик писал(а): А малыши плавают в спец подгузниках. Я ни разу не приносила такие. И ни на ком не видела их в то время, только читала про них. А сейчас уже требуют, да? насчет подгузников в фоке нефтяник фуфло полное. можно обычные трусишки. нашей крохе, племяннице моей, 5 месяцев, сколько визгу было и радостей, не знаю что там пишут про минусы в басике совсем маленьких детей, но я считаю минусов в нормальном басейне НЕТ (потому что сама пловец со стажем) ребенок если его не пугать сам раскрепоститься, даже такой маленький как 5-6 и более месяцев. насчет басейнов в городе: была на строителе-туда с малым детем не посоветую, ввиду грязности, и вообще я была там в марте 2010. может что-то и поменялось но 80годы там еще сохранились, пипец....лучше на 40рублей дороже но в наш нефтяник с современной очистной системой, хлоркой басейн они обрабатывают толи раз 10 дней, то ли раз в неделю, факт на лицо...чисто, не верите сходите проверьте приглашаю в это воскресенье на 14.00 или 14,45 мы идем по настроению |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): насчет подгузников в фоке нефтяник фуфло полное. ну и жаргон у Вас ![]() Я не писала, что их требуют, я сказала, что в них туда ходят. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
02 авг 2025, 14:51 15 °C
|