Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 13 из 31  [ Сообщений: 464 ] 

Новое сообщение16 окт 2010, 19:03   №181  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ну скажем так что в Нефтник в большой с детьми не пускают просто напросто..

Я ходила с трёхлеткой.
Новое сообщение16 окт 2010, 19:42   №182  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Вредина писал(а):Филатикэээ а как другие тети реагируют на мальчиков в женской раздевалке? мне бы не понравилось но вот дочу к голым мужикам точно наверно не вариант отправить...не вариант конечно, мальчиков до 5-6 лет в женскую водили, все нормально было

Я до 5 лет водила с собой, и другие водили....А что делать? *DONT_KNOW* Хотя старший мой в 5 лет уже сам мылся в мужской раздевалке.
Вредина писал(а):
а сколько стоит разовое посещение? справки нужны какие нить?

Для ребёнка - только педиатра, сдать мазок. А для взрослого - %) . Но если ты к нгду относишься, то скорей всего дадут просто так.
Филатик писал(а):
Я не знаю, мой пока голыми женщинами не инетересуется. Даже не смотрел ни на кого. У него там свои дела были.

Я беременная ходила, на меня мальчики пялились.
Как-то неприятно было %) , не из-за того, что мальчик, а из-за того, что минут пять пристально рассматривает.
Мамы хоть бы отвлекали как-то. :-(
Филатик писал(а):
Бассейн классный Очень красиво, светло и чисто.А вот душ

Да, душ плохой. Раньше и то лучше было. Бассейн детский, но мой шестилетка не может там мыться - слишком высоко, сенсор не реагирует. Вот и моюсь рядом, тыкаю рукой в сенсор. Если народ есть, то моется в мужской с братом. Там, дети говорят,есть низкие души.
Да и у меня тоже - нагнулась чуть -всё, меня теряет, выключается.
Новое сообщение17 окт 2010, 03:50   №183  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Ходили с беременной подружкой. Она говорит, там еще есть йога для Б. и аквааэробика. Но я пока не в декрете, не могу ходить. Поэтому мы пока просто так плаваем.

очень рекомендую
я ходила,будучи беременной первым ребенком,после басика прям второе дыхание открывалось *DANCE*
Новое сообщение17 окт 2010, 14:54   №184  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Филатик писал(а):
Бассейн классный Очень красиво, светло и чисто.А вот душ

Да, душ плохой. Раньше и то лучше было. Бассейн детский, но мой шестилетка не может там мыться - слишком высоко, сенсор не реагирует. Вот и моюсь рядом, тыкаю рукой в сенсор. Если народ есть, то моется в мужской с братом. Там, дети говорят,есть низкие души.
Да и у меня тоже - нагнулась чуть -всё, меня теряет, выключается.

девочки хватит уже ругать эти души, есть элементарная книга жалоб, в фоке не было место где присесть, написала жалоб.книгу, на след.раз железные стулья поставили, на той неделе в женской 2 душа лили холодной водой, опять пожаловались :D сегодня уже все окей.
конечно они (души) не удобны для маленьких детей, но есть в этом жирный плюс-они экономят воду, сколько я наблюдала что женщины выходили и не выключали, но это опять же контингент такой :-\
Новое сообщение21 окт 2010, 05:05   №185  
-
голос
+
девчонки, подскажите, кто-нибудь ходил в будни на 18.30? Много народу? Хочу сегодня с дитем после работы поплавать. Может такое быть, что мы приедем, а нам скажут, что мест нет?
Новое сообщение21 окт 2010, 07:00   №186  
-
голос
+
Филатик писал(а):
девчонки, подскажите, кто-нибудь ходил в будни на 18.30? Много народу? Хочу сегодня с дитем после работы поплавать. Может такое быть, что мы приедем, а нам скажут, что мест нет?

Сама узнала:) Вдруг кому пригодится: мест нет на это время до конца октября
Новое сообщение22 окт 2010, 04:02   №187  
-
голос
+
Девочки, идем с ребенком (7 месяцев) принимать водные процедуры в ФОК. Там есть группы для грудничков. Кто ходил с грудниками, подскажите в чем они плавают и что нужно дополнительно? Маме нужна шапочка?
Новое сообщение22 окт 2010, 04:05   №188  
-
голос
+
moonika, шапочка маме нужна обязательно, говорят, без нее не пускают и ругаются, но я не пробовала, не знаю :D Деткам можно без шапочек. А малыши плавают в спец подгузниках. Они продаются в детских магазинах
Новое сообщение22 окт 2010, 04:11   №189  
-
голос
+
Филатик
Спасибо. За спец подгузник ваще первый слышу. Пойду сегодня искать.
Новое сообщение22 окт 2010, 04:15   №190  
-
голос
+
moonika
я видела такие в новом маугли, кажется. Продаются там же, где и обычные.
Новое сообщение22 окт 2010, 04:25   №191  
-
голос
+
Спасибо! Уже муж поехал в Маугли..
Новое сообщение22 окт 2010, 04:48   №192  
-
голос
+
Филатик писал(а):

Разовые посещения в дет бассейне только в дневное время. До 14 часов, что ли....
Новое сообщение22 окт 2010, 04:49   №193  
-
голос
+
Филатик писал(а):
А малыши плавают в спец подгузниках.

Я ни разу не приносила такие. И ни на ком не видела их в то время, только читала про них.
А сейчас уже требуют, да?
Новое сообщение22 окт 2010, 12:38   №194  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Филатик писал(а):
А малыши плавают в спец подгузниках.

Я ни разу не приносила такие. И ни на ком не видела их в то время, только читала про них.
А сейчас уже требуют, да?

насчет подгузников в фоке нефтяник фуфло полное. можно обычные трусишки. нашей крохе, племяннице моей, 5 месяцев, сколько визгу было и радостей, не знаю что там пишут про минусы в басике совсем маленьких детей, но я считаю минусов в нормальном басейне НЕТ (потому что сама пловец со стажем)
ребенок если его не пугать сам раскрепоститься, даже такой маленький как 5-6 и более месяцев.

насчет басейнов в городе: была на строителе-туда с малым детем не посоветую, ввиду грязности, и вообще я была там в марте 2010. может что-то и поменялось но 80годы там еще сохранились, пипец....лучше на 40рублей дороже но в наш нефтяник с современной очистной системой, хлоркой басейн они обрабатывают толи раз 10 дней, то ли раз в неделю, факт на лицо...чисто, не верите сходите проверьте
приглашаю в это воскресенье на 14.00 или 14,45 мы идем по настроению
Новое сообщение22 окт 2010, 12:47   №195  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
насчет подгузников в фоке нефтяник фуфло полное.

ну и жаргон у Вас %)
Я не писала, что их требуют, я сказала, что в них туда ходят.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 авг 2025, 14:51  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты