Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Филатик Ален, а там глубоко? детский лягушатник отдельно? Папа может с деткой пойти? тока хз как им переодеваться ![]() папа все может, пусть заранее договрится с тетеньками которые тоже купаться идут с детьми. чтобы присмотрели за ней или еще вариант пусть тренера детского попросит, прямо в зал бассейина идет и просит. а еще секрет скажу...что в 9-10утра там народу мало, а потом очень много. потом опять волна 14,45 вапще никого нет. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
эээ а как другие тети реагируют на мальчиков в женской раздевалке? мне бы не понравилось ![]() но вот дочу к голым мужикам точно наверно не вариант отправить... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Филатик эээ а как другие тети реагируют на мальчиков в женской раздевалке? мне бы не понравилось ![]() но вот дочу к голым мужикам точно наверно не вариант отправить... не вариант конечно, мальчиков до 5-6 лет в женскую водили, все нормально было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Филатик эээ а как другие тети реагируют на мальчиков в женской раздевалке? мне бы не понравилось А у других теть такие же мальчики, как мой ![]() Не, если серьезно, я ваще не представляю, как иначе. Он один пока точно не сможет там управиться. Ну разденется, плавки оденет, а вот обратно ![]() ![]() Я не знаю, мой пока голыми женщинами не инетересуется. Даже не смотрел ни на кого. У него там свои дела были. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кстати, как вам бассейн?
Его моя соседка проектировала (ремонт) Как кабинки и особенно душ (она сама туда ходит и в кокой то момент после перерыва забыла как им пользоваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина,
Да девочку в мужскую раздевалку - как-то не очень. Насть, а как тебе такой вариант: давай мы в следующий раз пойдем, скажем, когда и во сколько. Аленку переоденем, папе сдадим. Ну или еще кого попросить, с форума наверное, до фига народа ходит. Или еще вариант - хитровымудренный: берешь обеих, едешь в басик, младшая лежит на пеленальном столике (там в раздевалке они есть, и еще манежа 2 шт. Старшую переодеваешь, сдаешь папе, час гуляешь (можно в буфете булочек потрескать и коктейля кислородного хряпнуть ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Девочки, кстати, как вам бассейн? Его моя соседка проектировала (ремонт) Как кабинки и особенно душ (она сама туда ходит и в кокой то момент после перерыва забыла как им пользоваться . только тапками не бросайтесь, оборудование не она выбирала) Бассейн классный ![]() А вот душ ![]() Филатик писал(а): Душ сам не включит (пипец, там такой душ - самовключающийся/самовыключающийся, я сама с ним еле управилась ) А если дите маленького роста, душ ваще не включатеся. А кабинок там ваще нет ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
я в этом году как пришла аж офигела что поставили манежи и пеленальники - вот это кайф..
я малую одеваю на лавочке и в манеж - и ноги сухие, и место на лавке не занимает, и не мешается.. короче, одни плюсы.. Насть, вариант тебе самый оптимальный предложили - сама Алену переодевай и отводи папе.. а сама сиди смотри или гуляй, там везде диваны и телеки ![]() насчет больших мальчиков - есть и такие ![]() ЗЫ: мы всей семьей ходим среда и суббота 19,15 ![]() |
![]() |
-
голос
+
а сколько стоит разовое посещение? справки нужны какие нить?
голос
+
мамочки, объясните мне, что за прикол ребенку при 30 градусах купаться?
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 16 окт 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
ну скажем так что в Нефтник в большой с детьми не пускают просто напросто.. да и сидеть в холодной воде даже мне не комфортно.. а в 31гр в лягушатнике - по кайфу, и детей не вытащить.. ![]() а Маша тут у тебя запросилась на выдох потому что куча народу и не развернуться было.. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Света, я думаю, что всё индивидуально - моя ЩАСЛИВА в любой воде, но 26-28 мне лично (я же не плаваю, а только за ней смотрю) комфортнее. А двигается Оля в любой воде, хоть в 30*С, хоть в 17*С (в Балтийском море купалась до фиолетового состояния ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Там столько заморочек было. Привезли трубки для стоек-стенок между кабинками, а они начальству не понравились. и первое время после открытия вообще в ряд как на зоне все было ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в ноябре пойду в Водолей.
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Я бы не сказала, что в 5 звездах вода теплая была, мы даже полчаса там не провели, замерзли. Или мы на пару с сыном такие мерзляки ![]() ![]() |
![]() |
25 июл 2025, 10:27 23 °C
|