Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 31  [ Сообщений: 464 ] 

Новое сообщение16 окт 2010, 15:00   №166  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Филатик
Ален, а там глубоко? детский лягушатник отдельно? Папа может с деткой пойти? тока хз как им переодеваться %) я давно хоччу старшую в бассейн поводить... вы с сыном как переодевались?

папа все может, пусть заранее договрится с тетеньками которые тоже купаться идут с детьми. чтобы присмотрели за ней или еще вариант пусть тренера детского попросит, прямо в зал бассейина идет и просит. а еще секрет скажу...что в 9-10утра там народу мало, а потом очень много. потом опять волна 14,45 вапще никого нет.
Новое сообщение16 окт 2010, 15:01   №167  
-
голос
+
Филатик
эээ а как другие тети реагируют на мальчиков в женской раздевалке? мне бы не понравилось :no:
но вот дочу к голым мужикам точно наверно не вариант отправить...
Новое сообщение16 окт 2010, 15:05   №168  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Филатик
эээ а как другие тети реагируют на мальчиков в женской раздевалке? мне бы не понравилось :no:
но вот дочу к голым мужикам точно наверно не вариант отправить...

не вариант конечно, мальчиков до 5-6 лет в женскую водили, все нормально было :-P
Новое сообщение16 окт 2010, 15:10   №169  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Филатик
эээ а как другие тети реагируют на мальчиков в женской раздевалке? мне бы не понравилось

А у других теть такие же мальчики, как мой :D
Не, если серьезно, я ваще не представляю, как иначе. Он один пока точно не сможет там управиться. Ну разденется, плавки оденет, а вот обратно %) По-любому, как следует не вытрется, шкафчик не сможет закрыть-открыть. Ключ потеряет. Душ сам не включит (пипец, там такой душ - самовключающийся/самовыключающийся, я сама с ним еле управилась %)) А если дите маленького роста, душ ваще не включатеся.
Я не знаю, мой пока голыми женщинами не инетересуется. Даже не смотрел ни на кого. У него там свои дела были.
Новое сообщение16 окт 2010, 15:15   №170  
-
голос
+
Девочки, кстати, как вам бассейн?
Его моя соседка проектировала (ремонт)
Как кабинки и особенно душ (она сама туда ходит и в кокой то момент после перерыва забыла как им пользоваться :D . только тапками не бросайтесь, оборудование не она выбирала)
Новое сообщение16 окт 2010, 15:16   №171  
-
голос
+
Вредина,
Да девочку в мужскую раздевалку - как-то не очень. Насть, а как тебе такой вариант: давай мы в следующий раз пойдем, скажем, когда и во сколько. Аленку переоденем, папе сдадим.
Ну или еще кого попросить, с форума наверное, до фига народа ходит.
Или еще вариант - хитровымудренный: берешь обеих, едешь в басик, младшая лежит на пеленальном столике (там в раздевалке они есть, и еще манежа 2 шт. Старшую переодеваешь, сдаешь папе, час гуляешь (можно в буфете булочек потрескать и коктейля кислородного хряпнуть :D) Потом опять идешь в раздевалку, одеваешь и тд
Новое сообщение16 окт 2010, 15:20   №172  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Девочки, кстати, как вам бассейн?
Его моя соседка проектировала (ремонт)
Как кабинки и особенно душ (она сама туда ходит и в кокой то момент после перерыва забыла как им пользоваться . только тапками не бросайтесь, оборудование не она выбирала)

Бассейн классный *THUMBS UP* Очень красиво, светло и чисто.
А вот душ %)
Филатик писал(а):
Душ сам не включит (пипец, там такой душ - самовключающийся/самовыключающийся, я сама с ним еле управилась ) А если дите маленького роста, душ ваще не включатеся.

А кабинок там ваще нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 окт 2010, 16:53   №173  
-
голос
+
я в этом году как пришла аж офигела что поставили манежи и пеленальники - вот это кайф..

я малую одеваю на лавочке и в манеж - и ноги сухие, и место на лавке не занимает, и не мешается.. короче, одни плюсы..

Насть, вариант тебе самый оптимальный предложили - сама Алену переодевай и отводи папе.. а сама сиди смотри или гуляй, там везде диваны и телеки ;)

насчет больших мальчиков - есть и такие :no: я просто стараюсь либо раньше прийти и переодеться быстрее, либо они (хорошо хоть на это ума хватает ) - раньше выходят и идут в раздевалку..

ЗЫ: мы всей семьей ходим среда и суббота 19,15 *Mauridia*
Новое сообщение16 окт 2010, 16:57   №174  
-
голос
+
а сколько стоит разовое посещение? справки нужны какие нить?
Новое сообщение16 окт 2010, 17:23   №175  
-
голос
+
мамочки, объясните мне, что за прикол ребенку при 30 градусах купаться? *DONT_KNOW* мы ходили с дочкой во взрослый в КСК Геолог, так ребенок мой там именно плавал- вертелся, дрыгал ногами-руками, кувыркались мы там, в общем, двигались. а в 5 звездах были- вода теплая, Маша расслабилась, двигаться вообще не хотела :-( и вышли мы по ее инициативе, а из взрослого ее со слезами вытаскивали.

Последний раз редактировалось хорошая 16 окт 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 окт 2010, 17:28   №176  
-
голос
+
хорошая
ну скажем так что в Нефтник в большой с детьми не пускают просто напросто..

да и сидеть в холодной воде даже мне не комфортно.. а в 31гр в лягушатнике - по кайфу, и детей не вытащить.. %)

а Маша тут у тебя запросилась на выдох потому что куча народу и не развернуться было..
Новое сообщение16 окт 2010, 17:44   №177  
-
голос
+
хорошая
Света, я думаю, что всё индивидуально - моя ЩАСЛИВА в любой воде, но 26-28 мне лично (я же не плаваю, а только за ней смотрю) комфортнее. А двигается Оля в любой воде, хоть в 30*С, хоть в 17*С (в Балтийском море купалась до фиолетового состояния 0_ )
Новое сообщение16 окт 2010, 18:05   №178  
-
голос
+
Филатик
Там столько заморочек было. Привезли трубки для стоек-стенок между кабинками, а они начальству не понравились. и первое время после открытия вообще в ряд как на зоне все было :D
Новое сообщение16 окт 2010, 18:27   №179  
-
голос
+
я в ноябре пойду в Водолей. *DANCE*
Новое сообщение16 окт 2010, 18:34   №180  
-
голос
+
хорошая
Я бы не сказала, что в 5 звездах вода теплая была, мы даже полчаса там не провели, замерзли. Или мы на пару с сыном такие мерзляки *DONT_KNOW* А в Нефтянике, водичка- супер. И ничего- и ножками дрыгаем, и играем, и нырять пытаемся(правда, пока не особо успешно :D ), 45 минут проходят незаметно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июл 2025, 10:27  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты