Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 31  [ Сообщений: 464 ] 

Новое сообщение31 авг 2010, 19:34   №151  
-
голос
+
Ветка
а можно мне про "Негативное влияние раннего плавания на детей" выслать! *girl_flag_of_truce* ;)
Новое сообщение01 сен 2010, 02:41   №152  
-
голос
+
_Fiona_
высылай
Новое сообщение01 сен 2010, 05:21   №153  
-
голос
+
_Fiona_
я тоже хочу про негативное влияние!!!!! *molitva2*
Новое сообщение01 сен 2010, 11:01   №154  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
Ветка
а можно мне про "Негативное влияние раннего плавания на детей" выслать! *girl_flag_of_truce* ;)

А нука нука,оч интересно... 8(
Новое сообщение01 сен 2010, 11:52   №155  
-
голос
+
вы сюда пожалуйста выкладывайте! чтоб все прочитали! :) а то я чего то только позитив нахожу в нашем плавании.
Новое сообщение01 сен 2010, 16:12   №156  
-
голос
+
Alisa, Krasanna,Счастливица, Фисташка

девочки, я не владею инфой, спрашивала у Ветки :D , надо было ей в личку скинуть :D , у нее спросите *DONT_KNOW*

Ветка писал(а):
я тут попросила статью у одного специалиста-медика из Новосибирска по "Негативному влиянию раннего плавания на детей". Как пришлет, могу и вам дать почитать, если кому-то интересно. Только публиковать не буду - человек диссертацию пишет, статья неопубликованная. Так что только в личку. Интересные у нее мысли.
Новое сообщение02 сен 2010, 03:46   №157  
-
голос
+
Как только статью получишь мне сразу в личку кидай! *molitva2*
Новое сообщение02 сен 2010, 11:19   №158  
-
голос
+
Счастливица
*OKey* *OK*
Новое сообщение02 сен 2010, 12:03   №159  
-
голос
+
СЕгодня спросила в Геологе, а там в бассейн можно только деткам с 5-ти лет. А мы собирались уже :'(
Новое сообщение06 сен 2010, 19:53   №160  
-
голос
+
shtuchka_407 писал(а):
девочки, кто-нибудь посещал "дельфин"? поделитесь своими впечатлениями! Хотим посещать бассейн (моему ребенку 2 годика) ,но не знаем какой выбрать.

А мне подскажжите где Дельфин находится?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение20 сен 2010, 21:08   №161  
-
голос
+
Ветка писал(а):
я тут попросила статью у одного специалиста-медика из Новосибирска по "Негативному влиянию раннего плавания на детей". Как пришлет, могу и вам дать почитать, если кому-то интересно. Только публиковать не буду - человек диссертацию пишет, статья неопубликованная. Так что только в личку. Интересные у нее мысли.

ой,а дайте почитать,а?
Новое сообщение16 окт 2010, 11:12   №162  
-
голос
+
Девочки, кто хочет ходить в бассейн с малышами, пострашивайте в ближайших школах. Во многих есть бассейны с "лягушатниками" и там вечером организовывают платное посещение. Мы ходим в 45-ю школу, но там организовано плавание для предприятия. Знаю, что в 38-й школе сторонние ходят, есть школа в 32-м микрарайоне. А "Лягушатник" - это кайф. Там температура 31 градус, а в большой ванне - 22 градуса.
Новое сообщение16 окт 2010, 14:41   №163  
-
голос
+
девчонки беременные, и небеременные с ляльками, айда в бассейн! Мы сегодня с Кирюхой были в нефтянике. Как же там клево, оказывается!!!! Я много отзывов хороших слышала, но сегодня миллион раз пожалела, что раньше не ходила с дитем. Вода - ну прям очень теплая я почти в такой в ванной лежу :D Класс! Дети в восторге оба. И тот что большой, и тот, что в пузе:) И сама я ну прям очень довольна. Нам 45 минут было мало. Еле уговорила из воды вылезти. Короче, молодцы мы, что выбрались *Mauridia* . Ходили с беременной подружкой. Она говорит, там еще есть йога для Б. и аквааэробика. Но я пока не в декрете, не могу ходить. Поэтому мы пока просто так плаваем.
Новое сообщение16 окт 2010, 14:48   №164  
-
голос
+
Филатик
Ален, а там глубоко? детский лягушатник отдельно? Папа может с деткой пойти? тока хз как им переодеваться %) я давно хоччу старшую в бассейн поводить... вы с сыном как переодевались?
Новое сообщение16 окт 2010, 14:54   №165  
-
голос
+
Там бассейн разделен на 2 половины. В одной - чуть выше пояса. Кирюха (рост где-то 100-105) на цыпочки если встает, нормально может ходить по дну. В другой - поглубже - взрослому может по шейку, но я не замеряла :D , это примерно. Папы с детками маленькими тоже ходят. Мы с кирюхой в женской раздевалке - там все мамашки с мальчиками примерно нашего возраста и даже постарше.
Тож хочу папау подключить. Но папе с мальчиком, конечно, проще.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 05:53  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты