Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 31 [ Сообщений: 464 ]
-
голос
+
Ветка
а можно мне про "Негативное влияние раннего плавания на детей" выслать! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
высылай |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Ветка а можно мне про "Негативное влияние раннего плавания на детей" выслать! ![]() ![]() А нука нука,оч интересно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
вы сюда пожалуйста выкладывайте! чтоб все прочитали! :) а то я чего то только позитив нахожу в нашем плавании.
|
![]() |
-
голос
+
Alisa, Krasanna,Счастливица, Фисташка
девочки, я не владею инфой, спрашивала у Ветки ![]() ![]() ![]() Ветка писал(а): я тут попросила статью у одного специалиста-медика из Новосибирска по "Негативному влиянию раннего плавания на детей". Как пришлет, могу и вам дать почитать, если кому-то интересно. Только публиковать не буду - человек диссертацию пишет, статья неопубликованная. Так что только в личку. Интересные у нее мысли. |
![]() |
-
голос
+
Как только статью получишь мне сразу в личку кидай!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливица
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
СЕгодня спросила в Геологе, а там в бассейн можно только деткам с 5-ти лет. А мы собирались уже
![]() |
![]() |
-
голос
+
shtuchka_407 писал(а): девочки, кто-нибудь посещал "дельфин"? поделитесь своими впечатлениями! Хотим посещать бассейн (моему ребенку 2 годика) ,но не знаем какой выбрать. А мне подскажжите где Дельфин находится?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): я тут попросила статью у одного специалиста-медика из Новосибирска по "Негативному влиянию раннего плавания на детей". Как пришлет, могу и вам дать почитать, если кому-то интересно. Только публиковать не буду - человек диссертацию пишет, статья неопубликованная. Так что только в личку. Интересные у нее мысли. ой,а дайте почитать,а?
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто хочет ходить в бассейн с малышами, пострашивайте в ближайших школах. Во многих есть бассейны с "лягушатниками" и там вечером организовывают платное посещение. Мы ходим в 45-ю школу, но там организовано плавание для предприятия. Знаю, что в 38-й школе сторонние ходят, есть школа в 32-м микрарайоне. А "Лягушатник" - это кайф. Там температура 31 градус, а в большой ванне - 22 градуса.
|
![]() |
-
голос
+
девчонки беременные, и небеременные с ляльками, айда в бассейн! Мы сегодня с Кирюхой были в нефтянике. Как же там клево, оказывается!!!! Я много отзывов хороших слышала, но сегодня миллион раз пожалела, что раньше не ходила с дитем. Вода - ну прям очень теплая я почти в такой в ванной лежу
голос
+
Филатик
голос
+
Там бассейн разделен на 2 половины. В одной - чуть выше пояса. Кирюха (рост где-то 100-105) на цыпочки если встает, нормально может ходить по дну. В другой - поглубже - взрослому может по шейку, но я не замеряла
26 июн 2025, 05:53 21 °C
|