Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ингалятор - небулайзер
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ШЕФ
я не спорю ...но в аптеках я потом тоже смотрела "красочные" стоят рублей на 500-700 дешевле ....а такой фирмы я в аптеках не видела ....всё есть ...а ингаляторов не видела ...может сейчас уже есть ...вообще ...может в поисковике набрать и почитать типа " лучший ингалятор " опрос ??? |
-
голос
+
Я уже писала у нас ингалятор "Омрон" профессиональный, когда мы лежали в больнице в инфекционке с бронхитом там был именно такой, а он расчитан, чтобы работать много, а это не маловажно т.к. если у меня болеют двое, то ресурс должен быть большим. Я выбором довольна, а решать вам какой покупать!
|
-
голос
+
Для профилактики ОРВИ лучше не ингаляции делать,а промывать нос ДОЛФИН,аквалор и т.п.после улицы или других людных мест.Смываються со слизистой микробы.
|
-
голос
+
Чили
Вопрос звучал:эфективен ли небулайзер для прфилактики ОРВИ. |
-
голос
+
Чили
Спасибо за добрые слова! |
-
голос
+
На счет ОРВИ не скажу, но если насморк там есть насадки и можно ингаляции делать и для носа, а сейчас еще новые модели ингаляторов так там еще больше возможностей при борьбе с насморком. Короче ингалирую все и нос, и горло, и легкие т.к. все эти приспособления имеются к ингалятору. А вообще врачи рекомендуют деткам с частыми заболеваниями легких НАДУВАТЬ ШАРИКИ !
|
-
голос
+
Сегодня в оптеке Оптовых цен, что в районе Меркурия видила ингалятор в виде пингвина за 2650 вроде, а в медтезнике такой около 3500, или около того, в общем значительно дешевле.
Мы недавно купили один из самых недорогих, в виде паровозика, в медтехнике, что напротив Меркурия , там цены дешевле чем на Дзержинского!!! Производство Великобритания!! Все основные вункции и насадки есть! Гарантия 3 или 5 лет, не помню! В общем уже пользовались и будем продолжать! Вещь нужная! Кстати в нашем в иструкции сказано использовать только физраствор и лекарственные р-ры и только!!! |
-
голос
+
Мы покупали самый дешевый - Литл Доктор за 1700 в медтехнике 2 года назад, пользуемся часто, сначала не хотела дочь маску одевать, и держать приходилось и сама маску взрослую одевала - за компанию, сейчас привыкла сама ингаляции делает, помогает отлично, удается вылечить кашель без лекарств, делаем только ингаляции с физраствором или минералкой по 10 минут 5-6 раз в день.
|
-
голос
+
Покупала два месяца назад в аптеке "Фармадом" напротив Меркурия, гудит не сильно, помогает хорошо. Делаем с физ.раствором. Цена около 2200р. (точно не помню). Еще выдают накопительную карту
Вот так он выглядет
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
У нас ингалятор такой как Юляша показала, ингаляции делаем с интерфероном обычно. По началу дочка так же как у Lama убегала ти боялась, а потом привыкла и ей даже нравится :)
+
FashionGirl
здорово! мы тоже так стаканчик у лица держим! а кто вас научил интерфероном дышать? первый раз про это слышу... и реально помогает? а то я тему начала - мы здоровы были, а сейчас опять приболели третьи сопли за 2 месяца, 2 недели не болели, а ведь еще даже в садик не ходим |
-
голос
+
Юляша
08 янв 2025, 21:09 -19 °C
|