Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Свекольный сок при насморке
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Вообще говорят сопли это то что выводит гадость из организма,а заглушая сопли мы оставляем в себе микробы.ну что то вроде этого.
|
-
голос
+
Наша бабуля закапывает свекольный сок при насморке сынуле. пощипывание есть, но не смертельное.. а помогает действительно быстро.
голос
+
а если с водой разводить-то в каких пропорциях?
|
-
голос
+
а я по Даниловой последний раз пробовала ребенку ставить свекольные клизмы, 500 мл, нарезанную свеклу заливаешь водой, остулить до 38-39 градусов и клизма готова. Говорят, что очень хорошо помагает от всех болезней.
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
и куда вы ее? нос промываете или ....? |
-
голос
+
Grig писал(а): а че клизма в нос вообще оч хорошее средство при насморке если че |
-
голос
+
Grig писал(а): ну клизма в задний проход конечно))) в нос тоже можно попробовать. Такими клизмами даже от смертельных болезней люди спасались, ну не только ими конечно, в совокупе с сыроедением и т.п. Но факт остается то, что она полезная -СВЕКЛА в любом виде! |
-
0 : 1
+
Солнечный_Друг писал(а): Солнечный_Друг писал(а): какие такие болезни могут быть у 1,5 годовалого ребенка, чтобы вливать в него поллитра свеклы? а в нос себе закапывала, вроде подсушивает действительно ◊ ¶°∆•π |
-
1 : 0
+
Mango Rain
лучше не знать. Но речь шла о взрослых людях, которые со смертельными диагнозами нашли способ жить! Ну в 1,5 годовалого ребенка пол литра нормально входят и выходят, пробовали |
-
голос
+
от насморка самое лучше каланхоэ помогает
|
-
голос
+
а у меня хронический насморк и гайморит тоже прокалывали, ничего мне не помогает, но вот свеклу сейчас же пойду попробую, кстати от каланхоэ правда чихаешь очень сильно и много, но насморк, как был так и остался. как хочется избавиться от этой напасти.
|
-
голос
+
Я тоже капала сыну сок свеклы - помогло быстро, сопли прошли совсем. Только я закапала неразведёный сок, а его вроде разводить нужно
|
-
голос
+
А я категорически против закапывания в нос, не предназначенных для этого жидкостей. Свекольный сок, облепиховый сок, каланхоэ, лук, звучат, как рецепты из средневековья.
голос
+
Я тоже узнала про свекольный сок и стала капать своему малышке - помогло, еще покупаю в аптеке протаргол и делаю так - каждые 2 часа - свекольный сок, потом протаргол - снимает насморк быстро
03 фев 2025, 21:14 -13 °C
|