Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Защита от солнца для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В маугли продают детские солнцезащитные крема фирм наша мама и бубхен, были там еще и крема после загара. я покупала нашу маму в прошлом году, всё было ок ! правда мы на солнцепёке не ходили
|
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
Krasanna
не помню Вы лучше съездите посмотрите у нашей мамы точно не 50-60 - меньше, я сначала сомневалась, но потом не пожалела насчет ожогов - надо в своей походной аптечке иметь Пантенол-спрей, хорошая штука |
-
голос
+
Девочки, для защиты от солнца можно использовать солнцезащитные браслеты, сейчас много выпускают (SunFriend UVA+B, June, есть более дешевые китайские аналоги, но я их даже не рассматриваю). Очень удобно, особенно летом, измеряет уровень УФ.
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, чем можно защитить ребенка от солнца ? Были у врача, подозрение на солнечную аллергию. Не хочется, чтобы ребенок как вампир сидел все лето под зонтом. Конечно дождемся заключение врача после анализа. Может кто был в похожей ситуации ? Крема, масла, что использовали ? Уже не знаем, что делать.
голос
+
ulhkaЗакрытую одежду например из муслина и панамку
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 05:00 -12 °C
|