Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В "Водолее" точно нет детского бассейна, есть общий с температурой воды +26-28, годовалому это холодно, если он не закаленный. Ну и вообще хочется как бы отдельный детский басик
|
-
голос
+
А нам и это подойдет...тем более планируем ребенка на плавание отдавать.Уже справки взяли,со следующей недели будем ходить!
|
-
голос
+
А у нас в садике бассейн, но у Паши не пошел, вначале вроде ходил с удовольствием, а потом говорит, что боится нырять, детки лицо в воду опускают, как я поняла. Разные дети, и такие, что бассейн на ура, а мы вот до истерики не хотим. Я не стала настаивать, не ходим, но в школе, куда мы собираемся, будет бассейн, не знаю, что и делать, там-то не "отлынишь". Не знаю что и делать. Тоже думала с ним походить вместе, чтобы не боялся. Только я при всей моей страсти к плаванью бассейны недолюбливаю. А летом бассены работают?
|
-
голос
+
Летом не работают...
|
-
голос
+
Я как-то раз специально узнавала про бассейны, года 2 назад. В Водолее для мам с детьми плавание во взрослом бассейне только по выходным. В бассейне за Камертоном детям можно в любые дни,но только без родителей,т.е. для взрослых и детей - раздельное время.
Раньше мы регулярно ходили в ФОК Нефтяник, в детский бассейн. Пробовали во взрослый,но у дитяти через 30 минут становились губы синие(может,с непривычки,ведь там вода холоднее). В детский бассейн (он поменьше взрослого) можно не брать абонемент, а приходить каждый раз со справочкой и оплачивать 1 посещение.Очень удобно, потому что с малявками не подгадаешь ведь. Да и морозы бывают. Строго по абонементу только после 14.00, кажется, и по выходным, но и народу там в эти дни - не протолкнёшься, никакого удовольствия. В остальное время народу там меньше гораздо,чем во взрослом бассейне. И беременная я туда ходила, плавала в своё удовольствие, очень часто вообще мы одни были. Ничего не подхватила из болячек, постоянно приходили медики с колбочками, брали пробы воды, а однажды их пришла целая бригада, колбочек была куча, аж все на штативе стояли. В этом году не ходили, но, надеюсь, в следующем пойдём. А можно и в этом попробовать - раз в недельку. Давайте, может, договариваться и вместе ходить, что ли? Так интереснее.... правда,надо мне справочку ещё взять.... |
-
голос
+
Мы завтра идем в Нефтяник...Приеду,отпишусь
|
-
голос
+
Поделитесь, где вы справку мамскую брали на бассейн?
|
-
голос
+
у терапевта
|
-
голос
+
Элен писал(а): Мы завтра идем в Нефтяник...Приеду,отпишусь а во сколько вы идете? мы тоже завтра собрались |
-
голос
+
Элен писал(а): у терапевта А вот здесь,если можно,поподробней. То есть,записалась на приём, пришла, сказала, что справку надо,так? А дальше? Спрашиваю потому что слышала, что одни терепевты отправляют анализы сдавать, а мне терапевт как-то раз не дала справку, сказала, что надо брать через кабинет первичного приёма. Там сказали, что на справку надо сдать анализы(кучу), это всё дело стоит 500 с чем-то рублей( 2 года назад).Сейчас, думаю,дороже. И в том и в другом случае как-то не хочется выстаивать очередь в компании толпы кашляющих и чихающих людей. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Элен писал(а): у терапевта А вот здесь,если можно,поподробней. То есть,записалась на приём, пришла, сказала, что справку надо,так? А дальше? Спрашиваю потому что слышала, что одни терепевты отправляют анализы сдавать, а мне терапевт как-то раз не дала справку, сказала, что надо брать через кабинет первичного приёма. Там сказали, что на справку надо сдать анализы(кучу), это всё дело стоит 500 с чем-то рублей( 2 года назад).Сейчас, думаю,дороже. И в том и в другом случае как-то не хочется выстаивать очередь в компании толпы кашляющих и чихающих людей. я пришла к терапевту, сказала, нужна справка в бассейн с ребёнком ходить, врач на меня даже не взглянула - выписала и отпустила с миром. наверно у меня по глазам видно, что я здорова как бык |
-
голос
+
ANNA писал(а): Лисёнок писал(а): Элен писал(а): у терапевта я пришла к терапевту, сказала, нужна справка в бассейн с ребёнком ходить, врач на меня даже не взглянула - выписала и отпустила с миром. наверно у меня по глазам видно, что я здорова как бык Хочется сесть поудобнее и начать завидовать. А какая у вас поликлиника? |
-
голос
+
Да, какой клевый терапевт у вас. Я узнавала в платных - профэнергомед - 388 р, наджа - 450 р, такая справочка. В один день зато все примут, без чихающих и кашляющих. Уж думаю не к ним ли сходить
голос
+
У нас в поликлинике № 3 дают ребенку справку бесплатно, но надо взять мазок из попы, дают направление, потом опять к педиатру за результатом и справкой. Взрослым не знаю, как сейчас, а в прошлом году беременная брала справку в бассейн, дали так, только сказали у гинеколога пойти разрешения спросить , может без анализов дали потому, что беременную и так анализами замучали, и все они подшиты были в карте.
|
Страница 2 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 09:51 -11 °C
|