Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а по моему они давным давно платные я два года уже у знакомых делаю именно по причине платности.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а по моему они давным давно платные я два года уже у знакомых делаю именно по причине платности. Угу, в нашей поликлинике лет 6-7 они платные. Раньше знакомая брала мне справку ,а сейчас покупать приходитс в поликлинике. |
-
голос
+
Я вообще не вижу смысл в этих справках, ну вот сдали человек анализы/ получил/купил справку, пошел в бассейн и ходит целый год, а за это время у него все,что угодно может появиться:глисты,герпес и пр...
|
-
голос
+
А сколько стоит-то эта справка?
голос
+
в 10.15 и в 11.00 в бассейне нефтяник занятия для деток до года с тренером. очень здорово.
|
-
голос
+
Фисташка
расскажите а там с какого возраста с тренером?нам 7 мес.что там делают?надо абонемент покупать или однораз брать? |
-
голос
+
Сколько раз брала справку никогда они платными не были.Кто это вам такие дает?
|
-
голос
+
Никто не знает в Геологе когда в басик деткам ходить можно будет?
|
-
голос
+
ponka
+
фок нефтяник уже открыт только тренера не будет до сентября, который занимается с детками до года.а еще с 9 до 13 августа не работает по тех.причинам.
|
-
голос
+
девочки, кто-нибудь посещал "дельфин"? поделитесь своими впечатлениями! Хотим посещать бассейн (моему ребенку 2 годика) ,но не знаем какой выбрать.
|
-
голос
+
shtuchka_407
очень нравится Нефтяник с ребенком думаю не пожалеете. |
-
голос
+
А в нефтянник с 2х месяцев берут?
|
-
голос
+
Счастливица писал(а): А в нефтянник с 2х месяцев берут? В том году было с 3-х. |
-
голос
+
А у кого узнать можно насчет бассейна в Геологе. Куда мне сходить то?
|
Страница 10 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:23 -15 °C
|