Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 окт 2009, 11:42   №121  
-
голос
+
Галочка писал(а):
Я сегодня сделала себе справку в бассейн. В ДСК больнице. 305 каб. Заплатила 791 рубль. Пришлось ещё пройти врачей: Гинеколог, дерматолог, общий анализ крови. И потом опять терапевт. Немного постояла в очереди. Теперь надо малому справку сделать и всё!

Что-то дорого так: я в Приоре на Мира делала что-то около 400 рублей.
Новое сообщение14 окт 2009, 13:22   №122  
-
голос
+
Томичка
Я уже писала в "Здоровье" 430 р. в мае было
Новое сообщение14 окт 2009, 16:39   №123  
-
голос
+
Ходим в ФОК "Нефтяник". В прошлый сезон брала справку в октябре. Ходила ноябрь. Когда пришла снова только в апреле - свежую справку не потребовали.

Сейчас ходим с дочей в малый бассейн ФОКа по абонементу каждую субботу в 10.15. В прошедшую субботу кроме нас были только две мамы с детьми.
Новое сообщение14 окт 2009, 16:56   №124  
-
голос
+
Мы начали ходить в Нефтяник *DANCE*
Сначала взяли справки. Детю - у педиатра, она нам сказала, что до года без анализа кала (и так мы каждый месяц на осмотре, все в порядке у нас))). А себе хотела в поликлинике, но там ужас что творится, поэтому плюнула, заплатила 450 р. и за час все сделала в Надже, только заключение после обеда забирала.
Посещение разовое стоит на двоих около 200 р. Абонемент не стали брать - Димкин у нас с характером и без режима))) Ходили пока два раза. Первый раз Димкин провел 20 минут, вцепившись в меня как утопающий. Плакал, но отвлекался на игрушки. Даже не плакал, а так, поднывал. Решили, что на первый раз достаточно. А вот во второй уже дело пошло веселее - смогла отцепить от себя без истерик, и ребенок даже ножками чего-то там пытался двигать, и даже - представьте! - хохотал местами *OK*
Так что, думаю, будем и дальше ходить.
Новое сообщение14 окт 2009, 16:57   №125  
-
голос
+
Мне сказали, что справка действительна в течение полугода. Анализа тоже действительны. Если надо кудато ещё например на фитнес, то можно этими же анализами воспользоваться. Если ходишь в бассейн систематически, то они просто не обращают внимания. Подруга ходила с одной справкой почти 2 года
Новое сообщение14 окт 2009, 17:43   №126  
-
голос
+
Wedmaka
Цитата:
Сначала взяли справки. Детю - у педиатра, она нам сказала, что до года без анализа кала

Так в любом возрасте без анализа кала, только мазок. тоже в любом возрасте мы его делали, и до года даже.
Цитата:
Подруга ходила с одной справкой почти 2 года

У меня знакомая так же ходила, но я не рискнула. ;)
Новое сообщение14 окт 2009, 20:01   №127  
-
голос
+
Скажите, а можно пойти с одним ребзей, сразу двум родителям в детский маленький басик или только на одного ребзю один взрослый, кто знает?
Новое сообщение15 окт 2009, 04:01   №128  
-
голос
+
Можно ещё и бабушку прихватить. :-)
Новое сообщение15 окт 2009, 04:36   №129  
-
голос
+
ANNA

в ФОК ходят целыми семьями... и оба родителя с единственным ребенком тоже встречаются :-)
Новое сообщение15 окт 2009, 04:39   №130  
-
голос
+
для детской справки мы оба раза только мазок (соскоб называется) сдавали

я справку для себя беру без особых проблем и даже без анализов.... в ведомственной поликлинике! :-P
а муж у медика с бывшей работы ;)
Новое сообщение15 окт 2009, 10:50   №131  
-
голос
+
Я раньше тоже без проблем брала ,когда училась в ВУЗе. Приходишь в медпункт ,они выписывают - и всё!
Новое сообщение15 окт 2009, 10:56   №132  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я раньше тоже без проблем брала ,когда училась в ВУЗе. Приходишь в медпункт ,они выписывают - и всё!

Так может и сейчас закосить под студентку? ;) Кто там будет проверять вас по базе :D
Новое сообщение15 окт 2009, 11:01   №133  
-
голос
+
Campari
Не знаю...это было лет 7 назад, сейчас как-то старовата. :D Да и номер группы спрашивают. А, может, уже и студенческий.
Новое сообщение10 мар 2010, 15:49   №134  
-
голос
+
10.03.2010
ЗАПРОС ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ ГОРОД»: В ПОЛИКЛИНИКАХ СПРАВКИ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ

Вопрос. Действительно, с некоторых пор получение справок в поликлиниках города является платной услугой? На днях моя знакомая обратилась в поликлинику №3, чтобы получить справку, разрешающую посещение бассейна, так с нее взяли 500 руб., за то, что выписали эту справку. Законно ли это? Все ли справки теперь в Сургутских поликлиниках выдаются платно?

Ответ. Оформление медицинской документации для посещения спортивной секции, бассейна и т.д. не входит в объем Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи в ХМАО-Югре на 2010 год, поэтому осуществляется за счет личных средств граждан. В стоимость справки включено проведение лабораторных обследований и консультаций специалистов. Для граждан, имеющих результаты лабораторных обследований и консультаций специалистов, в стоимость справки будет входить оформление медицинской документации.
Новое сообщение10 мар 2010, 15:55   №135  
-
голос
+
ug
0_
Вот вам и развитие физической культуры в стране. Помимо всех секци и занятий, теперь за справки платить будем
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 31  [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 10:13  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино