Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Галочка писал(а): Я сегодня сделала себе справку в бассейн. В ДСК больнице. 305 каб. Заплатила 791 рубль. Пришлось ещё пройти врачей: Гинеколог, дерматолог, общий анализ крови. И потом опять терапевт. Немного постояла в очереди. Теперь надо малому справку сделать и всё! Что-то дорого так: я в Приоре на Мира делала что-то около 400 рублей. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
голос
+
Ходим в ФОК "Нефтяник". В прошлый сезон брала справку в октябре. Ходила ноябрь. Когда пришла снова только в апреле - свежую справку не потребовали.
голос
+
Мы начали ходить в Нефтяник
![]() Сначала взяли справки. Детю - у педиатра, она нам сказала, что до года без анализа кала (и так мы каждый месяц на осмотре, все в порядке у нас))). А себе хотела в поликлинике, но там ужас что творится, поэтому плюнула, заплатила 450 р. и за час все сделала в Надже, только заключение после обеда забирала. Посещение разовое стоит на двоих около 200 р. Абонемент не стали брать - Димкин у нас с характером и без режима))) Ходили пока два раза. Первый раз Димкин провел 20 минут, вцепившись в меня как утопающий. Плакал, но отвлекался на игрушки. Даже не плакал, а так, поднывал. Решили, что на первый раз достаточно. А вот во второй уже дело пошло веселее - смогла отцепить от себя без истерик, и ребенок даже ножками чего-то там пытался двигать, и даже - представьте! - хохотал местами ![]() Так что, думаю, будем и дальше ходить. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Мне сказали, что справка действительна в течение полугода. Анализа тоже действительны. Если надо кудато ещё например на фитнес, то можно этими же анализами воспользоваться. Если ходишь в бассейн систематически, то они просто не обращают внимания. Подруга ходила с одной справкой почти 2 года
|
![]() |
-
голос
+
Wedmaka
Цитата: Сначала взяли справки. Детю - у педиатра, она нам сказала, что до года без анализа кала Так в любом возрасте без анализа кала, только мазок. тоже в любом возрасте мы его делали, и до года даже. Цитата: Подруга ходила с одной справкой почти 2 года У меня знакомая так же ходила, но я не рискнула. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а можно пойти с одним ребзей, сразу двум родителям в детский маленький басик или только на одного ребзю один взрослый, кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
Можно ещё и бабушку прихватить.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
для детской справки мы оба раза только мазок (соскоб называется) сдавали
голос
+
Я раньше тоже без проблем брала ,когда училась в ВУЗе. Приходишь в медпункт ,они выписывают - и всё!
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я раньше тоже без проблем брала ,когда училась в ВУЗе. Приходишь в медпункт ,они выписывают - и всё! Так может и сейчас закосить под студентку? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
Не знаю...это было лет 7 назад, сейчас как-то старовата. ![]() |
![]() |
-
голос
+
10.03.2010
ЗАПРОС ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ ГОРОД»: В ПОЛИКЛИНИКАХ СПРАВКИ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ Вопрос. Действительно, с некоторых пор получение справок в поликлиниках города является платной услугой? На днях моя знакомая обратилась в поликлинику №3, чтобы получить справку, разрешающую посещение бассейна, так с нее взяли 500 руб., за то, что выписали эту справку. Законно ли это? Все ли справки теперь в Сургутских поликлиниках выдаются платно? Ответ. Оформление медицинской документации для посещения спортивной секции, бассейна и т.д. не входит в объем Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи в ХМАО-Югре на 2010 год, поэтому осуществляется за счет личных средств граждан. В стоимость справки включено проведение лабораторных обследований и консультаций специалистов. Для граждан, имеющих результаты лабораторных обследований и консультаций специалистов, в стоимость справки будет входить оформление медицинской документации.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
![]() Вот вам и развитие физической культуры в стране. Помимо всех секци и занятий, теперь за справки платить будем |
![]() |
05 фев 2025, 10:13 -8 °C
|