Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ингалятор - небулайзер
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Silk писал(а): да-да небулайзер купили omron компрессионный детский ◊ Всё лучшее впереди... |
-
1 : 0
+
регинуля писал(а): Подскажите, пожалуйста, какой необулайзер (ингалятор) купить чтобы и для грудничка подходил и для 3летнего ребенка? У меня фирма B.Well. Пользуемся всей семьей, начинали с 6 месяцев, сейчас 2,5 года, старшей 6 и я и дедушка. Три маски по возрасту, еще насадка для носа, для рта, а также контролер подачи воздуха для экономии дорогих лекарств для ингаляций, т.е нажимаешь кнопку только в момент вдоха, а во время выдоха - отпускаешь и лекарство испаряется только в момент вдоха.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
У нас Омроновский небулайзер , сломали распылитель (в стаканчике), так по словам работников в аптеках и медтехники , именно к ним проще всего найти комплектующие. Для меня это большой "+" именно этой фирмы (купить новый небулайзер за 4000 или стаканчик к нему за 500).
|
-
голос
+
Лёсенька
+
букаshечка писал(а): У нас Омроновский небулайзер , сломали распылитель (в стаканчике), так по словам работников в аптеках и медтехники , именно к ним проще всего найти комплектующие. Для меня это большой "+" именно этой фирмы (купить новый небулайзер за 4000 или стаканчик к нему за 500). Да это действительно большой плюс. Сервисный центр Omron есть на Университетской ◊ Всё лучшее впереди... |
-
голос
+
Да это действительно большой плюс. Сервисный центр Omron есть на Университетской[/quote]
А вот этого не знала. Большой спасибо! |
-
голос
+
регинуля писал(а): Лёсенька Интересная у вас модель. Сколько стоил? У нашей тоже три маски по возрасту и насадка для рта. Еще мне он понравился тем что компактный и не очень шумный я покупала года 3–4 назад, по памяти что–то в районе 2–3 тысяч. Мне нравится, что все насадки складываются прям в корпус небулайзера и провод тоже складывается в корпус. На счет шума – у нас шумный, но это не напрягает, ведь несколько минут можно и пошуметь иногда, нам это не мешает.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Цитата: все насадки складываются прям в корпус небулайзера и провод тоже складывается в корпус ого, как удобно. все в одном месте ◊ Всё лучшее впереди... |
-
голос
+
Пробовала лечиться ингалятором! Лучшего средства не придумаешь) Вылечила ларенгит за 5 дней, смешивала Лазолван и натрия хлорид. Только вот не помню, какой фирмы нам давала знакомая, но говорила, что стоит около 4 тысяч. Всё никак не приобретем...
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
+
Девочки, может кто одолжит на неделю ингалятор?
|
-
голос
+
У нас в семье OMRON NE-C24Kids уже года четыре, пользуемся все, очень довольны.
|
-
голос
+
букаshечка писал(а): У нас Омроновский небулайзер , сломали распылитель (в стаканчике), так по словам работников в аптеках и медтехники , именно к ним проще всего найти комплектующие. Для меня это большой "+" именно этой фирмы (купить новый небулайзер за 4000 или стаканчик к нему за 500). |
-
голос
+
Девчата, кто таким паровозом пользуется? Давно он у вас? Нормальный, или не посоветуете приобретать? Последний раз редактировалось MaLiNoK 06 июн 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
MaLiNoK
09 янв 2025, 11:03 -18 °C
|