Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бассейн для малышей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня тоже таких знакомых нет. Да в детской-то всего 1 анализ сдать, а вот во взрослой несколько анализов, смотровой, да ещё и заплатить за справку надо. |
-
голос
+
В деткой действительно не муторно, без ребенка берешь на участке направление на соскоб. С ребенком приходишь, сдаешь, это быстренько, без слез.
-
голос
+
ну, а мне почему-то как обычно выписали справку в басик просто так, без анализов, осмотра и справок , полминуты делов было, не больше!
Почему |
-
голос
+
взрослые мне уже сделали , теперь вот детские надо.. у меня вся проблема в том, что деть спит долго, а анализы все с 8 о 9
|
-
голос
+
Цитата: Я в нефтянике без денег взяла. Приносишь терапевту бумажку, что сдала мазок и она выписывает. Раньше в Нефтянике располагались цеховые врачи СНГ, у меня муж тоже брал справку на бассейн просто так у них. Видимо, пережиток тех времён. В ДСК уже давно всё не так. Я даже, будучи беременной, с обменкой на руках, брала справку платно, т.к. врач отправил в платный кабинет. В этот раз я пришла к врачу, попросила справку, а она сказала, что рада бы, да бланков у неё нет, при мне позвонила в платный кабинет, спросила, могут ли дать справку мне, если все анализы будут сданы, и если мама многодетная. Ей ответили отказом. Она мне назначила обследование, т.к. просто так, для справки, анализы платные, 800 с чем-то всё это стоит. Сдавала я кровь, мочу, флюру и ЭКГ сделать пришлось, смотровой пройти, по обследованию бесплатно всё это. Потом пришлось идти опять к терапевту, а после неё - в платный кабинет. мне приписали оплатить осмотр терепевта. Я удивилась, ведь терапевт меня посмотрел по полису, я ведь обследование проходила. Мне ответили, что это одно и то же - осмотр терапевта и выдача справки, что в прайсе у них нет просто выдачи справки. Я спорить не стала, мне надо было домой. Пошла в кассу, оплатила 170-180 р, потом опять к терапевту, чтоб заполнила этот бланк. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня дети тоже встают около 9. Что ж делать...поднимаю, забалтываю, одеваю, в машину, титю в зубы. Тоже рада бы взять через каких-нибудь знакомых, пусть даже за вознаграждение, да нет таких знакомых. |
-
голос
+
Блин, это ж непросто так придумано-справка.один раз, один анализ можно ведь сдать.А потом другие мамаши я/г ищут.Итак, все эти методы неинформативны, но хоть 20 % дрстоверность отсутствия гельминтов дают-можно и сдать.
|
-
голос
+
Лисёнок, никакого специального бланка не надо, результаты обследования доктор может записать их на любом листочке, лишь бы был угловой штамп учреждения и печать врача.
голос
+
Мы в прошлом году делали справку в надже (себе и ребенку). Без очередей и нервотрепок. Утром (с 8 до 12 вроде, т.е не обязательно с самого ранья идти) сдаете анализы, после трех в этот же день забираете. Сколько стоит не помню уже, вроде не оч. дорого, по крайне мере, я от цены не ужаснулась
+
Я сегодня сделала себе справку в бассейн. В ДСК больнице. 305 каб. Заплатила 791 рубль. Пришлось ещё пройти врачей: Гинеколог, дерматолог, общий анализ крови. И потом опять терапевт. Немного постояла в очереди. Теперь надо малому справку сделать и всё!
|
-
голос
+
Галочка
Цитата: Пришлось ещё пройти врачей: Гинеколог, дерматолог, общий анализ крови. Я ведь тоже в ДСК брала ,но гинеколога и дерматолога не надо было проходить. Зато анализ мочи и смотровой женский нужны были. |
-
голос
+
а я сделала справки..
разгребусь и тоже пойдем в басик |
-
голос
+
А сколько справка от врача действительна?
|
-
голос
+
В нефтянике по моему раз в полгода требуют новую справку
голос
+
Хожу туда несколько лет, справку беру осенью, хватает до лета.
Сейчас висит объявление про справки, но содержание точно не помню - то ли справки за прошлый год не действительны, то ли взятые до какого-то числа этого года. Что-то в этом духе. |
Страница 8 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 20:15 -10 °C
|