Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 апр 2010, 11:46   №1  
-
голос
+
Скажите пожалуйста,кто нибудь водил маленьких детишек на мрт?

Последний раз редактировалось Натусик 13 сен 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 апр 2010, 12:33   №2  
-
голос
+
Натусик
У меня знакомая делала МРТ в травматологии месяц назад (дочке 3 года). Сделали без снотворного. :-) Дочка сама уснула. :-P Лежали в больнице 2 дня.
Новое сообщение15 апр 2010, 12:44   №3  
-
голос
+
Иринка,а не могли бы вы поинтересоваться,у подруги,как там,что там?пугает неизвестность!!!и зачем лежать 2-3 дня?почему нельзя просто подойти к назначенному времени допустим?
Новое сообщение15 апр 2010, 12:56   №4  
-
голос
+
моему ребетенку в 9 лет делали мрт, в окдц на больничном комплексе. этот магнит очень страшно гудит, я его из коридора слышала. сын очень боялся и меня к нему пустили за ручку держать, успокаивать. как маленький будет спать - не представляю *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 апр 2010, 13:25   №5  
-
голос
+
Натусик
Два дня лежали потому, что в первый день сдавали все анализы (хотя прежде чем ложиться в больницу их заставили сдать анализы в поликлинике %) ), а на второй день делали МРТ. После него ушли домой, :-) а результат им отдали на следующий день. Насчет наркоза, ей сказали , что доза маленькая и она не отразиться на здоровье ребенка. *DONT_KNOW* Может вам повезет и малыш уснет перед МРТ. :-) Подруга всю процедуру была рядом. Ее больше всего волновал вопрос о наркозе, но он отпал сам по себе :D . И очень боялась получить результат 8( , но все обошлось. Болячка не подтвердилась. :-) Больше боялась неизвестности. :-P
Новое сообщение15 апр 2010, 16:18   №6  
-
голос
+
Спасибо за ответы,Ирина!

Последний раз редактировалось Натусик 13 сен 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 апр 2010, 16:30   №7  
-
голос
+
Я сама работаю в поликлинике (не медик) и обращалась к нашему детскому неврологу с таким же вопросом
Натусик писал(а):
дите плохо спит,беспокойный очень,неусидчивый!

просила тоже провести МРТ, мне отказали... сказали что рано такому ребёнку делать, просили подождать ХОТЯ БЫ до 5 лет *DONT_KNOW* (нам сейчас 4,7)
Не знаю почему.. надо будет уточнить :-(
Новое сообщение15 апр 2010, 16:39   №8  
-
голос
+
Натусик
Делали МРТ в сентябре, ребенку было 3,5 года, под наркозом. Лежали 1,5 суток, то есть на второй день после МРТ, как отошел от наркоза (всех деток после этой процедуры забирают в реанимацию на 1,5 часа, так что не пугайтесь) нас отпустили домой, результат на следующий день. Я была с ним рядом во время МРТ, гул такой, что просто спящий ребенок проснется, даже моему и то наушники надевали... В первый день вас осматривают специалисты: педиатр, окулист, невролог и возможно анестезиолог. На второй день утром МРТ. Условия хорошие, это детское отделение нейрохирургии, питание отличное и для мамы и для ребенка, в палате 4-5 человек, туалет, душ, везде евроремонт, 2 раза в день влажная уборка, кварц, на ночь даже игрушки детские обрабатывают... Отношение и специалисты тоже очень хорошие и приветливые. У нас анализы не брали, мы пришли со своими свежими (10 дней.) Ребенку (общий кровь,моча) Маме флюрография и микрореакция.
Новое сообщение16 апр 2010, 03:19   №9  
-
голос
+
Начальница
Т.е как я правильно поняла наркоз-это у вас и был реланиум?

Последний раз редактировалось Натусик 13 сен 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 апр 2010, 05:11   №10  
-
голос
+
Натусик
Да наркоз был на реланиуме, при мне его анестезиолог только вводил, прямо в том помещении, где делали МРТ, потом они все вышли, а я осталась, но у них окошко в эту комнату, за всем процессом они тоже наблюдали и анестезиолог тоже, но потом ребенка забрали в реанимацию понаблюдать, через 1,5 часа мне его превезли, мы еще побыли часа 3 и ушли домой. Вы заранее будете все обговаривать с врачами и не стесняйтесь задавать вопросы, там были детки, которым 1,5 года и уже не первое МРТ у них, конечно и показания более серьезные (гидроцефалия :-( , например), хотя внешне и не скажешь, как будто абсолютно здоровый ребенок.
Новое сообщение16 апр 2010, 08:29   №11  
-
голос
+
Спасибочки ))) немного прояснили!

Последний раз редактировалось Натусик 13 сен 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 апр 2010, 12:54   №12  
-
голос
+
у нас оказывается КТ и ЭЭГ, а не МРТ! но все равно говорят че то деткам дают успокаивающее,чтобы не вертелись *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 апр 2010, 13:14   №13  
-
голос
+
Натусик
нам делали кт, делали укол успокоительного, но если ребенок не заснет то дают наркоз, нам слава богу делать наркоз не пришлось
Новое сообщение05 июл 2011, 07:57   №14  
-
голос
+
нам в 1 г 9 м делали МРТ, 2 дня лежали в больнице, сначала сделали успокоительное, но после него он наоборот стал капризным, пришлось под наркозом проводить, в реанимацию не клали
Новое сообщение05 сен 2011, 07:12   №15  
-
голос
+
Здравствуйте все здесь присутствующие;););););) нас собираются класть в ДНХО - травматологии..... подскажите что и как там.... неизвестность пугает..... Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 09:14  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино