Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Эксплуатация прибора `ОУФК`Солнышко`-01`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Купила сегодня этот чудо прибор... Но не могу в нем разобраться. Помогите мне, у кого есть такой. ОУФК"Солнышко"-01. Мне не понятно как определять дозу ребенку. И как лечить насморк и кашель. Я в инструкции ни чего не поняла.
Ну и вообще давайте делиться опытом. Кто как лечиться. ◊ ;-) Последний раз редактировалось Sherbella 28 ноя 2012, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
где покупали? вот тоже задумалась о приобретении. всяко лучше дома кварцеваться, чем в больницу ходить каждый день. мне в детстве очень помогало.
+
Laska
+
Sherbella
Не читайте инструкцию Вы же не медик эксплуатация следующая: трубки должны быть чистыми - это первое и главное. 2. Начинать лечение надо с малых доз и постепенно увеличивать. Вспомните себя, ведь все были маленькими и всем совали в нос эти трубочки в поликлинике. Первый раз 10сек, 2ой раз 15, 3ий- 30 и т.д. Если ребенок совсем маленький ,то можно на этом времени и остановиться. Лечение маленьким детям назначают три дня по разу в день. Взрослым с 3го раза по минуте, и до пяти дней,.также раз в день. помните золотое правило - лучше недодержать ,чем передержать. И еще, мамочки, если сомневаетесь, или не сомневаетесь, то сначала всегда пробуйте на себе, а потом суйте ребенку, тогда ребенок уж точно не пострадает
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren
+
У кого есть опыт приема "солнечных ванн" в помощью "солнышко", поделитесь?
голос
+
мы часто применяем при болячках данный прибор. У меня модель ОУФБ-04 "Солнышко". При сопельках - начинаю с 15 сек (15,30, 45,1 минута) в каждый носовой ход (убить микробов), но потом обязательно увлажнять носик нужно. Точно так же и в горло . Моим деткам достаточно 3-5 дней. Себе чаще нос делаю, чем зев и отлично все помогает. Но тут главное не перелечить...
+
Geren писал(а): Sherbella Не читайте инструкцию Вы же не медик эксплуатация следующая: трубки должны быть чистыми - это первое и главное. 2. Начинать лечение надо с малых доз и постепенно увеличивать. Вспомните себя, ведь все были маленькими и всем совали в нос эти трубочки в поликлинике. Первый раз 10сек, 2ой раз 15, 3ий- 30 и т.д. Если ребенок совсем маленький ,то можно на этом времени и остановиться. Лечение маленьким детям назначают три дня по разу в день. Взрослым с 3го раза по минуте, и до пяти дней,.также раз в день. помните золотое правило - лучше недодержать ,чем передержать. И еще, мамочки, если сомневаетесь, или не сомневаетесь, то сначала всегда пробуйте на себе, а потом суйте ребенку, тогда ребенок уж точно не пострадает Так это относится к Солнышко-1 или 4. Там ведь мощность разная, в поликлиниках нам по 1 мин. в каждый носовой проход делали. Дома у меня Солнышко-1 я тоже по одной минутке делаю и нормально (ттт) |
-
голос
+
где взять этот "Солнышко" и какова цена, и еще 3летке от аденоидита он поможет?
|
-
голос
+
Ева_Лангория
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): где взять этот "Солнышко" и какова цена, и еще 3летке от аденоидита он поможет? В закупке посмотрите. Она так и называется мед техника. |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): где взять этот "Солнышко" и какова цена, и еще 3летке от аденоидита он поможет? Вот ....
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 07:01 -16 °C
|