Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Дельфинотерапия, лечение.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Узнала что в Крыму есть институт дельфинотерапии. Вот хотела бы узнать, кто нибудь ездил, лечился там.
|
-
голос
+
Читала, что записываться туда надо за год, может конечно устаревшая информация, и сейчас уже иначе. Сама недавно узнала об этом и очень заинтересовалась.
|
-
голос
+
mamo1
В этом году туда повезли племянницу. Приедут все уточню, расскажу. А мы сами сына возим в Лазаревское. Записываемся после Новогодних каникул. Последний раз редактировалось темная лошадка 24 июл 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): mamo1 В этом году туда повезли племянницу. Приедут все уточню, расскажу. А мы сами сына возим в Лазаревское. Записываемся после Новогодних каникул. Все написать никак не могу. Золовке в Крыму понравилось больше, чем в Лазаревском. Если в Лазаревском в маленьком бассейне 3 дельфина на 2-3 ребенка с родителями, то в Крыму ребенок в заливе - места много. Ребенка опускают на ноги инструктора в воду, а дельфин подплывает сам к ребенку. Единственное Но, но для меня очень существенное - никто обращать внимание на крик ребенка не будет. Потом если ребенок умеет плавать, то отпускают в свободное плавание и дельфин работает сам, если ребенок не умеет плавать, то одевают жилет и с инструктором. Еще смотрят на возраст. Племяннице 13 лет, вела себя очень хорошо, с дельфином плавала самостоятельно. Также отличие в том, что есть возможность дельфинотерапии в комплексе с другими специалистами: массажист, логопед. Золовка говорит, что туда приезжают очень много иностранцев, особенно с Германии. По цене разницы нет. |
-
голос
+
Всем привет! Мы собираемся 1 декабря, в Партенит на дельфинотерапию. Я позвонила в середине октября, нас записали на 1 декабря, что там будет, напишу как съездим
|
-
голос
+
А что они лечат?
+
зачем_мне_ник
Нервную систему, психологически очень помогает... Почитайте вот это : http://www.delphinarium.su/dolphin-therapy/ Последний раз редактировалось Regina1982 09 ноя 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
зачем_мне_ник
у нас, н-р, моторная алалия. Много деток с ДЦП, аутизмом и иными расстройствами |
-
голос
+
Девочки, ну и цену у них
Плавание с дельфинами 1 человек, 10 минут - 6000 руб. Цитата: В курсе дельфинотерапии общение с дельфином должно быть регулярным, а не эпизодическим. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 09 ноя 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Это разовые плавания для всех, а лечение 1 сеанс дешевле. В Лазаревском, н-р, если нет инвалидности, 3000 сеанс. Курс 10 сеансов. И по остальным дельфинариям цена примерно такая же, на Украине тоже. За далекой границей не мониторила, т.к. не светит. |
-
голос
+
Девочки всем доброго время суток!!!!! Мы сейчас на дельфинотерапии в Партените, у ребенка столько впечатлений Очень ему нравится, какие есть вопросы пишите всем отвечу занятие идет 15-20 минут, могу на почту сбросить видео занятий. Дельфины обученные, добрые!
|
-
голос
+
Regina1982 Это Украина, правильно?
А цена вопроса? Как записывались? Занятия в бассейне? С Вами работает отдельный тренер или кто-то просто наблюдает? Кроме дельфинов еще какие-нибудь процедуры есть, чтобы можно было комплекс получить? Последний раз редактировалось темная лошадка 07 дек 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темная лошадка
Да, это Украина. Полетели через Москву, до Симферополя, там нас встретили, от Симферополя до Партенита час езды, нас поселили в 2-х комн. квартиру 1000 руб.в сутки. Есть все евро ремонт По дельфинотерапии работает и наблюдает очень опытный врач, с детьми два тренера один на суше-кормит постоянно рыбой, другой тренер с ребенком в воде, в бассейне морская соленая вода-теплая. Все цивильно!!! Больше процедур нет, но мы нашли еще иппотерапию и дети катаются на ослике есть и лошадка. Могу написать номер телефона врача в ЛС если хотите записаться. В летнее время все те же самые инструкторы и врач только в Севастополе и в открытом море. Цена 24 тысяч рублей, 6000 грн |
-
голос
+
Regina1982
Мы планируем в Севастополь в августе, если разрешит наш невролог. Но пока все варианты рассматриваю.За телефоны буду благодарна. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:49 -7 °C
|