Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 мар 2012, 08:34   №1  
-
1 : 0
+
У ребенка поднлась температура и сопли потекли. Вызвала врача на дом. Пришла и ссылась на то, что нет в доме бахил и пакетов, надеть на обувь, ушла. При этом не оказала ни какой помощи малышу, которому 9 мес. Позвонила заведующей, котора мне сказала, что врачи не обзаны снимать обувь, но ни где это не прописано, но все об этом знают.
И что делать дальше? Помощь то она не оказала
Новое сообщение05 мар 2012, 08:39   №2  
-
голос
+
An-fisa
я почему она в обуви не прошла? Или вы ее не пустили? Если здоровье ребенка дороже,чем грязные полы,можно и в обуви врача пропустить.
Новое сообщение05 мар 2012, 08:40   №3  
-
голос
+
Предлагала снть обувь и пройти... Ребенок все таки ползает по полу
Новое сообщение05 мар 2012, 08:51   №4  
-
0 : 5
+
У нас врач всегда со своими бахилами приходит, а медсестра снимает обувь, но если бы у меня встал вопрос пропустить в обуви врача к больному ребёнку, я бы, не задумываясь, это сделала, потом вымыла бы сто раз.
Новое сообщение05 мар 2012, 09:13   №5  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:05 мар 2012, 14:51  №4 
но если бы у меня встал вопрос пропустить в обуви врача к больному ребёнку, я бы, не задумываясь, это сделала, потом вымыла бы сто раз.

*viannen4*
если ребенок болеет, да еще с температурой, то он много не наползает

У нас как-то участковый врач пришел без бахил, одели ей обычные пакеты на ноги
Новое сообщение05 мар 2012, 09:18   №6  
-
0 : 5
+
Подружка писал(а):
потом вымыла бы сто раз.

если в квартире паласы и ковры, то их потом не вымыть... тем более сейчас, когда такая грязь кругом %)

если есть такое требование - встречать доктора с бахилами, то почему они заранее не предупреждают по телефону?
не понимаю доктора, неужели разуться это такая большая проблема... или у нее там бутсы на шнуровке до колен *DONT_KNOW*
как вообще можно в квартиру, а тем более, где живет маленький ребенок заходить в обуви... только что прошлась по грязи, дерьму и хорчкам, а теперь пустите ее в обуви к ребенку... где же гигиена, о которой так любят говорить врачи???
Новое сообщение05 мар 2012, 09:19   №7  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 5.03.2012 15:13
Подружка писал(а):
источник:05 мар 2012, 14:51  №4 
но если бы у меня встал вопрос пропустить в обуви врача к больному ребёнку, я бы, не задумываясь, это сделала, потом вымыла бы сто раз.

*viannen4*
если ребенок болеет, да еще с температурой, то он много не наползает

У нас как-то участковый врач пришел без бахил, одели ей обычные пакеты на ноги

К нам тоже всегда с бахилами и с шариками спиртовыми приходят,нам вообще с участком повезло.
Новое сообщение05 мар 2012, 09:22   №8  
-
голос
+
An-fisa
Врач прям с порога вам:- Нет бахил,значит уйду?
Или перепалка у вас получилась?
Новое сообщение05 мар 2012, 09:25   №9  
-
голос
+
An-fisa
не повезло с участковым врачом вам. Принципиальный доктор.
Загадка писал(а):
источник:05 мар 2012, 14:18  №6 
если в квартире паласы и ковры, то их потом не вымыть... тем более сейчас, когда такая грязь кругом

Но я ей Богу, ставя на весы здоровье ребёнка и чистоту ковров, выбрала бы, конечно, первое, у меня в жизни такое было уже, только вызывали мы врача к папе моему, у нас тоже везде ковры, разуваться она не захотела, я потом эти ковры зачистила и всё.
Новое сообщение05 мар 2012, 09:32   №10  
-
0 : 6
+
An-fisa
Врач, конечно, по свински поступил. Вы тоже странновато себя повели. Если чистота полов и/или Ваши амбиции по отношению к доктору для Вас важнее здоровья ребенка - то мне Вас вообще не понять. Вы отстояли свою позицию, врач тоже остался при своем. Вопрос - кто пострадал больше всех в этой ситуации? Ребенок. Ваш ребенок. Вот не понимаю я людей, которые на пешеходнике под машину лезут не 7глядя по сторонам. - "Я прав". Да, прав, но валяться на больничной койке ему, а не бестолковому водителю, наехавшему на него. У Вас похожая ситуация. Поэтому, для меня в любой ситуации в первую очередь важнее всего благоразумие, безопасность и здоровье свое и своих близких. А потом уже амбиции, норов и гордыня.

Последний раз редактировалось aliluya07 05 мар 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2012, 09:34   №11  
-
0 : 2
+
Несколько лет тому назад, если мне память не изменяет - врачи перли в обуви по всем коврам - и никого не слушали. Да никто и пискнуть не смел :D
Новое сообщение05 мар 2012, 09:40   №12  
-
0 : 2
+
An-fisa писал(а):
источник: 5.03.2012 14:34
У ребенка поднлась температура и сопли потекли. Вызвала врача на дом. Пришла и ссылась на то, что нет в доме бахил и пакетов, надеть на обувь, ушла. При этом не оказала ни какой помощи малышу, которому 9 мес. Позвонила заведующей, котора мне сказала, что врачи не обзаны снимать обувь, но ни где это не прописано, но все об этом знают.
И что делать дальше? Помощь то она не оказала

у вас на страховом полисе с обратной стороны есть номер телефона вашей страховой компании. так вот один звонок туда с указанием проблемы и фамилии врача все решит. эта врач тут же помчится за свой счет покупать себе бахилы впрок. Девочки иногда полезно знать свои права и кое-какие законы, а не вступать с врачами в пустые перепалки в которых вас же и выставят дураками (((( А вообще одно только упоминание врачу, что сейчас позвоню в югорию-мед ставит их на место. проверено неоднократно. даже звонить не приходилось сразу становились как шелковые.
Новое сообщение05 мар 2012, 09:46   №13  
-
голос
+
Подружка писал(а):

Загадка писал(а):
источник:05 мар 2012, 14:18  №6 
если в квартире паласы и ковры, то их потом не вымыть... тем более сейчас, когда такая грязь кругом

Но я ей Богу, ставя на весы здоровье ребёнка и чистоту ковров, выбрала бы, конечно, первое,

я бы тоже впустила... НО, возмущает сама ситуация и принципиальность доктора... где соблюдение чистоты и гигиены? по мне так это свинство - зайти в квартиру не разувшись!
была однажды в такой ситуации... только выписались с роддома со старшей дочерью, к нам пришла дежурная врач, зашла в обуви...я ничего не сказала, но моему внутреннему возмущению не было предела...
на следующий день отправила мужа за бахилами... но они так и не понадобились, т.к. участковый врач и медсестра всегда приходили со своими!

Последний раз редактировалось Загадка 05 мар 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2012, 10:36   №14  
-
голос
+
Загадка
согласна с вами, но опять же, мы когда к ним на прием приходим бахилы надеваем, так почему врачам не поступить так же? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 мар 2012, 10:42   №15  
-
голос
+
Не, ну то, что в доме нет бахил, я ещё понять могу, но неужели пары пакетов нет? Мама встала в позу? а врачу бы надо быть умнее - на пациентов грех обижаться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 13:58  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино