Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врач не сняла обувь и ушла... вернулась вечером с бахилами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
У ребенка поднлась температура и сопли потекли. Вызвала врача на дом. Пришла и ссылась на то, что нет в доме бахил и пакетов, надеть на обувь, ушла. При этом не оказала ни какой помощи малышу, которому 9 мес. Позвонила заведующей, котора мне сказала, что врачи не обзаны снимать обувь, но ни где это не прописано, но все об этом знают.
И что делать дальше? Помощь то она не оказала |
-
голос
+
An-fisa
я почему она в обуви не прошла? Или вы ее не пустили? Если здоровье ребенка дороже,чем грязные полы,можно и в обуви врача пропустить. |
-
голос
+
Предлагала снть обувь и пройти... Ребенок все таки ползает по полу
|
-
0 : 5
+
У нас врач всегда со своими бахилами приходит, а медсестра снимает обувь, но если бы у меня встал вопрос пропустить в обуви врача к больному ребёнку, я бы, не задумываясь, это сделала, потом вымыла бы сто раз.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): но если бы у меня встал вопрос пропустить в обуви врача к больному ребёнку, я бы, не задумываясь, это сделала, потом вымыла бы сто раз. если ребенок болеет, да еще с температурой, то он много не наползает У нас как-то участковый врач пришел без бахил, одели ей обычные пакеты на ноги |
-
0 : 5
+
Подружка писал(а): потом вымыла бы сто раз. если в квартире паласы и ковры, то их потом не вымыть... тем более сейчас, когда такая грязь кругом если есть такое требование - встречать доктора с бахилами, то почему они заранее не предупреждают по телефону? не понимаю доктора, неужели разуться это такая большая проблема... или у нее там бутсы на шнуровке до колен как вообще можно в квартиру, а тем более, где живет маленький ребенок заходить в обуви... только что прошлась по грязи, дерьму и хорчкам, а теперь пустите ее в обуви к ребенку... где же гигиена, о которой так любят говорить врачи???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ponka писал(а): Подружка писал(а): но если бы у меня встал вопрос пропустить в обуви врача к больному ребёнку, я бы, не задумываясь, это сделала, потом вымыла бы сто раз. если ребенок болеет, да еще с температурой, то он много не наползает У нас как-то участковый врач пришел без бахил, одели ей обычные пакеты на ноги К нам тоже всегда с бахилами и с шариками спиртовыми приходят,нам вообще с участком повезло. |
-
голос
+
An-fisa
Врач прям с порога вам:- Нет бахил,значит уйду? Или перепалка у вас получилась? |
-
голос
+
An-fisa
не повезло с участковым врачом вам. Принципиальный доктор. Загадка писал(а): если в квартире паласы и ковры, то их потом не вымыть... тем более сейчас, когда такая грязь кругом Но я ей Богу, ставя на весы здоровье ребёнка и чистоту ковров, выбрала бы, конечно, первое, у меня в жизни такое было уже, только вызывали мы врача к папе моему, у нас тоже везде ковры, разуваться она не захотела, я потом эти ковры зачистила и всё. |
-
0 : 6
+
An-fisa
Врач, конечно, по свински поступил. Вы тоже странновато себя повели. Если чистота полов и/или Ваши амбиции по отношению к доктору для Вас важнее здоровья ребенка - то мне Вас вообще не понять. Вы отстояли свою позицию, врач тоже остался при своем. Вопрос - кто пострадал больше всех в этой ситуации? Ребенок. Ваш ребенок. Вот не понимаю я людей, которые на пешеходнике под машину лезут не 7глядя по сторонам. - "Я прав". Да, прав, но валяться на больничной койке ему, а не бестолковому водителю, наехавшему на него. У Вас похожая ситуация. Поэтому, для меня в любой ситуации в первую очередь важнее всего благоразумие, безопасность и здоровье свое и своих близких. А потом уже амбиции, норов и гордыня. Последний раз редактировалось aliluya07 05 мар 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Несколько лет тому назад, если мне память не изменяет - врачи перли в обуви по всем коврам - и никого не слушали. Да никто и пискнуть не смел
|
-
0 : 2
+
An-fisa писал(а): У ребенка поднлась температура и сопли потекли. Вызвала врача на дом. Пришла и ссылась на то, что нет в доме бахил и пакетов, надеть на обувь, ушла. При этом не оказала ни какой помощи малышу, которому 9 мес. Позвонила заведующей, котора мне сказала, что врачи не обзаны снимать обувь, но ни где это не прописано, но все об этом знают. И что делать дальше? Помощь то она не оказала у вас на страховом полисе с обратной стороны есть номер телефона вашей страховой компании. так вот один звонок туда с указанием проблемы и фамилии врача все решит. эта врач тут же помчится за свой счет покупать себе бахилы впрок. Девочки иногда полезно знать свои права и кое-какие законы, а не вступать с врачами в пустые перепалки в которых вас же и выставят дураками (((( А вообще одно только упоминание врачу, что сейчас позвоню в югорию-мед ставит их на место. проверено неоднократно. даже звонить не приходилось сразу становились как шелковые.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Подружка писал(а): Загадка писал(а): если в квартире паласы и ковры, то их потом не вымыть... тем более сейчас, когда такая грязь кругом Но я ей Богу, ставя на весы здоровье ребёнка и чистоту ковров, выбрала бы, конечно, первое, я бы тоже впустила... НО, возмущает сама ситуация и принципиальность доктора... где соблюдение чистоты и гигиены? по мне так это свинство - зайти в квартиру не разувшись! была однажды в такой ситуации... только выписались с роддома со старшей дочерью, к нам пришла дежурная врач, зашла в обуви...я ничего не сказала, но моему внутреннему возмущению не было предела... на следующий день отправила мужа за бахилами... но они так и не понадобились, т.к. участковый врач и медсестра всегда приходили со своими!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 05 мар 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не, ну то, что в доме нет бахил, я ещё понять могу, но неужели пары пакетов нет? Мама встала в позу? а врачу бы надо быть умнее - на пациентов грех обижаться.
|
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:58 -19 °C
|