Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхо мунал
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки расскажите кто пил?помогло?что вылечили им?какой курс?
|
-
голос
+
Alisa
это врач прописал? Если нет, то из лекарств хорошо помогает Аскарил. Мне он больше нравится. Вы у педиатра лечитесь или у пульмонолога? |
-
голос
+
Мы в прошлом году пили на пару с сыном.За всю зиму-весну ребенок болел один раз (сопли были,кашля нет).Пропили 2 курса.Препарат мне посоветовала сестра,которая дочку также пропаивает каждый год,так перестали на больничный ходить,а то не вылазили ....
|
-
голос
+
Он хорош для поддержания иммунитета, а от кашля -то он не избавит.
|
-
голос
+
Ленок писал(а): Он хорош для поддержания иммунитета, а от кашля -то он не избавит. да, именно для этого нам и выписали. Тоже всю зиму с трахеобронхитом дома просидели, а в мае курс пропили и, ттт, до сих пор не кашляет |
-
голос
+
Ленок
а нам сказали он бронхи лечит и иммунитет бронхов улучшает |
-
голос
+
Ленок
нет не врач, сама спросила в аптеке.Потому как не можем фаринготрахеит вылечить.Мы лечились и у пульмунолога, она нас выписала сказала у вас остаточный пройдет.Но прошло 3 недели, а этот остаточный кашель не проходит. |
-
голос
+
Alisa
Вы его пропейте, хуже точно не станет. А еще попробуйте начать поить ребенка травками. Иногда они лучше таблеток помогают. Я узнаю какие в вашем возрасте можно. |
-
голос
+
Alisa
Еще вот что, вы давно кровь сдавали? Сколько в крови эозинофилов? Если больше 10, у вас все таки аллергия. А мокроту сдавали на анализ? Если в мокроте нет стафилококков и пневмококков или палочки инфлюэнцы, то ваш кашель не так страшен. Главное исключить бронхит. |
-
голос
+
Ленок
Кровь сдавали сказали хорошая.Антибиотики и не назначают потому как кровь хорошая.Сказали мокрота гуляет и не отходит.Но пьем бронхо мунал вроде лучше откашливать стал и кашляет еще реже.Сколько нас слушали все говорят бронхи чистые и прошло уже 2,5 месяца.В росинку отходили а теперь можно и к аллергологу имунологу сходить.А вы у кого за травки узнаете?мы шалфей пили.шиповник сама завариваю. |
-
голос
+
AlisaУ меня мама хорошо в травах разбирается. Сестренка моя болеет бронхиальной астмой (лет с 2-х),а у дочки часто бывает бронхит, поэтому мне эта тема знакома. Попробуйте позаваривать душицу или если плохо отхаркивается можно подорожник или фиалку. Это хорошо что у вас анализы хорошие.
|
-
голос
+
Ленок
-
голос
+
Alisa
Бронхомунал нам сегодня как раз прописали по следующему поводу. Сдавали кровь на скрытые инфекции - есть микоплазма. Назначен сумамед курсом, а потом бронхомунал по специальному графику ( с перерывами). Может, стоит все-таки посоветоваться с грамотным специалистом?
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
голос
+
TATA
уже пропили.и советовались с педиатром.сказал хороший препарат пить 10 дней потом перерыв 20 дней и опять курс 10 дней |
-
голос
+
у меня муж пропил бронхо мунал года 2 назад, во время болезни. после него год он не болел. потом только до меня дошло, как это так просто стало. а так он частоболел, кашель у него сразу мокротой начиналось.
вот сама не как не могу вылечиться, ужасная сухая кашель, начала пить. и детишкам надо его подавать, часто болеющие они у меня.как хотела детишкам давать, они у меня в однло время с высокими темп. болели всегда, на каждую инфекцию такая реакция была, не решилась тогда. вот надо им его подавать наверно. Последний раз редактировалось жур-жур 02 дек 2014, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:01 -20 °C
|