Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 9 [ Сообщений: 123 ]
-
голос
+
Ув. мамочки, срочно нужны врачи ребенку 2 года: ЛОР (после лечения у нас она высмаркивается вместе с кровью), хирург (на животе что то вылезло), и окулист ( посмотреть внутречерепное давление, оч много истерики на пустом месте). Всех этих врачей нам сказали пройти срочно, но в пол-ках с этим трудно записи нет. Мамочки подскажите где пройти желательно без очередей можно даже платно, потому что в обычных пол-ках везде запись, и оч долго ждать.
|
-
голос
+
Универ
-
голос
+
Универ
Лор там точно есть, сами там были... Наджа: Комсомольский проспект, 13 50-05-53 - Регистратура Мелик-Карамова, 76в 26-60-66 - Регистратура
|
-
голос
+
Универ
и еще, судя по всему вам бы еще невролог не помешал (после обследования на внутречерепное давление) по неврологам здесь темка была - можно ваще на дом вызвать.... еще платные врачи есть в ОКДЦ, обратитесь для начала федорова 69 http://www.okd.ru 26-61-49 26-63-86 там, в принципе, если по направлению, то бесплатно. пусть вам направление дадут в пол-ке, если они такие дают... (должны вроде)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Универ центр "Здрава" - в 25 мкрн. сама не была, но мне его очень много рекомендовали... там все светила нашего города.... это из ВЕКТОРА http://www.zdravamed.ru Югорская 15 26-46-46 УДАЧИ! В ЗДРАВЕ есть детский невролог Жигалова и ещё какая-то (фамилию не запомнила). И педиатр. А узких специалистов не видела в рекламке их. Прием невролога стоит 800 руб. (узнавала в четверг) А вообще, там милая девушка администратор, кот. по телефону даст всю нужную инфу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Мы вызывали Гунченко на дом он от истерик нам выписал лечения по поводу вн.чер.давления ни чего не говорил, это уже моя инициатива
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Универ и еще, судя по всему вам бы еще невролог не помешал (после обследования на внутречерепное давление) по неврологам здесь темка была - можно ваще на дом вызвать.... еще платные врачи есть в ОКДЦ, обратитесь для начала федорова 69 http://www.okd.ru 26-61-49 26-63-86 там, в принципе, если по направлению, то бесплатно. пусть вам направление дадут в пол-ке, если они такие дают... (должны вроде) Там тоже трудно попасть, я узнавала там на счет ЛОРа так запись будет 22.04 на май
|
-
голос
+
Универ
вызывали давно? и сам врач видел какие либо отклонения, или вы сами считаете что внутричерепное давление?
|
-
голос
+
Аленка писал(а): Универ вызывали давно? и сам врач видел какие либо отклонения, или вы сами считаете что внутричерепное давление? Вызывали в марте, я ему сказала может проверить, он сказал что не видит необходимости. но мне кажется что эти истерики не просто так, нам многие знакомые да и в нашей аптеке фармацевт говорят лучше проверить, там ни че такого просто снимок глазного дна.
|
-
голос
+
Универ
хочу сказать, что Гунченко 1. если считает, что надо обследование, то говорит. если сказал,. что не надо - значит не надо.... если не доверяете ему, оратитесь к Жигаловой или Левант (Левант на дом тоже ходит). 2. Гунченко уж по-любому знает лучше какого-то фармацевта - уж извините..... насчет ЛОРа - хороший дядька в Надже, хотя ушловатый маленько. Лор в окд - хреновый (тот. который несавсэмрусский) идите в Наджу. или узнайте в Здраве. у них не вся инфа может быть на сайте... еще позвоните в "Профэнергомед" - там тоже неплохой центр. главное. тихо-спокойно-мало народу.... 28-03-40 28-03-30 я правда насчет детских врачей не уверена, спросите в рег-ре.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): насчет ЛОРа - хороший дядька в Надже, хотя ушловатый маленько. Там теперь и тетенька есть.
|
-
голос
+
Ходили в Наджу 2 недели назад. Окулист там просто супер (женщина), лор (женщина) молодая. Прошли обоих специалистов за 30 минут. Цена вопроса - 2500 за всех.
Невропатолог - 1000 рублей. Наблюдаемся у Левант Е.Л., про Гунченко слышала много хороших отзывов. К Жигановой ходили год назад, больше я к ней не пошла бы.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А дерматолога хорошего не посоветуете? Лучше платного чтоб в очереди не стоять и не Наджу желательно.
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 123 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 01:36 -1 °C
|