Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
Делимся информацией
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Не нашла отдельную тему про исправление прикуса и выравнивание зубов у детей.
У ребенка не ровные зубы, и прикус не правильный. Девочки, есть отзывы о хороших бесплатных ортодонтах или только платные? Год ходили в детскую стоматологию на Пушкина, там поставили ребенку съемные пластинки, пока десна не начала от них опускаться... В платной сказали нужны более современные методы. Ну а современные методы, разумеется, и стоят соответствующе.
|
-
голос
+
У всех что - зубы ровные?
|
-
голос
+
Laura_
тоже очень нужен такой специалист, но бесплатно только на Пушкина
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Нет вы просто сами на свой вопрос ответили Детям с молочными зубами ставят пластинки и это бесплатно в городской стом.поликлинике, а брекеты ставят только когда все зубы сменились на постоянные и это всегда платно и всегда дорого.Другие современные методы типа трейнеров и пр. большие проблемы не решают.
|
-
голос
+
Мы ходим на Пушкина, все устраивает. У нас молочные зубы удалили, и поэтому поставили пластинки, чтоб ряд не сместился и не искривились постоянные зубы. Больше года ходим, пока все хорошо. Интересно узнать, что в платной поликлинике имели ввиду говоря " современные методы"?
|
-
голос
+
Laura_
|
-
голос
+
Ходим к Усмановой.
|
-
голос
+
Добрый день, кто-нибудь лечился у Белобородова? Он на Пушкина и в Зубастиках работает.
|
-
голос
+
mia_surgut
Вы тему читали? О нем много отзывов, я у него лечусь - отличный врач
|
-
голос
+
mia_surgut
Вы мне в личку зачем пишете? В теме отзывов много перечитайте, вы вопрос задаете как будто то вообще не читали
|
-
голос
+
У меня в теме Детский ортодонт 1 страница с 12 сообщениями. Про Белобородова нет отзывов.
|
-
голос
+
mia_surgut
Поищите на форуме в общем
|
-
голос
+
Мои мальчишки наблюдались на Пушкина у Рожковой с января 2018г. Были 4 раза. Носят пластинки, чтоб зубы расли ровно.
Рожкова просто ужасная женщина( с ребятами ездит всегда муж. Рожкова всё время хамит, грубит детям, и оскорбительно с ними разговаривает. Типа трУсы, в шкаф вас надо тёмный и т.д. и сколько муж её не одергивал, ей всё ровно. Зарисывает на приём не тогда когда может муж, а когда ей надо. Я конечно понимаю, никто не должен сюсюкаться с детьми. Но все они разные. Кто то боится, кто то нет. Можно же по доброму. Рожкова человек настроение. В хорошем духе, нормально приём прошел, даже пошутила. Но в большинстве случаев она чем то постоянно не давольна. в общем надо писать заявление на отказ от неё у заведующей и переписываться к другому. Потом позвонили с поликлиники и предложили запись к другому доктору. Алилуя
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:55 -3 °C
|